Ice Nice #5421 19 сентября 2018 бтв лолер тоже болеть начинает болезнью маелшторма, орет как ебанутый, хайпит опенквалы ебобоСтало хуже, чем было в первые дни?Мне показалось, что количества хайпа осталось схожим, просто когда вижу необычные игры, которых до этого не видел (120 минут, Liquid, проигрывающие за 14-15 минут), сам хайплюсь довольно сильно, фейково это не делаю, вроде как. Самый большой твой плюс, что выдал живое комментирование в такой длинной карте (~120 минут), тяжёло такие карты комментировать, у тебя прям так легко шло. А познания в Доте придут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5423 19 сентября 2018 (изменено) бтв лолер тоже болеть начинает болезнью маелшторма, орет как ебанутый, хайпит опенквалы ебобоСтало хуже, чем было в первые дни?Мне показалось, что количества хайпа осталось схожим, просто когда вижу необычные игры, которых до этого не видел (120 минут, Liquid, проигрывающие за 14-15 минут), сам хайплюсь довольно сильно, фейково это не делаю, вроде как. Глянь на ютубе (если такое есть) нарезки с комментатором рухаба Маелштормом (там всякие "Мочи" "Красавчик" "Убийца высп") и никогда так не делай. Это просто эталон фейк хайпа, когда человек мечтает стать мемом и зафорсить свой ор в чатвил компедоса. Изменено 19 сентября 2018 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #5424 19 сентября 2018 (изменено) бтв лолер тоже болеть начинает болезнью маелшторма, орет как ебанутый, хайпит опенквалы ебобоСтало хуже, чем было в первые дни?Мне показалось, что количества хайпа осталось схожим, просто когда вижу необычные игры, которых до этого не видел (120 минут, Liquid, проигрывающие за 14-15 минут), сам хайплюсь довольно сильно, фейково это не делаю, вроде как. не надо хайпить, пожалуйста, это квалы, выглядит неуместностало лучшелучше над окончаниями и оборотами поработай, больше разнообразия Изменено 19 сентября 2018 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5425 19 сентября 2018 Хайпить то можно, просто надо чувствовать моменты где это важно где нет. Но вообще для человека из другой дисциплины, где на 30 минуте счет может быть 0-0, это простительно. Мне даже интересно как лолеры воспринимают Доту. Я так понимаю "играет по" значит фокусит какую-то цель? И если в Лоле с целью можно "играть/работать" наверное полминуты, то в Доте драки обычно завершаются быстро и результатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5426 19 сентября 2018 Что за долбоёбы вылези со своим хайпом, которым не нужно заниматься. Exclusivo понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #5427 19 сентября 2018 играют по - нападают на %heroname% выходят - в лоле часто используется как выходит из файта, мол файт 5х5 на нашоре, %heroname% выходит из файта с блинка, отлично отыграл в этом моменте %username%в доте просто выходит - это ганк на чемпионамне лично не режет уши, ибо Олси несколько лет уже слушал ранее. как и не режет уши ИГРАЮТ ПО. пофисит, наверное, раз народу так не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5428 19 сентября 2018 Твой матч с Гоблаком интересно смотрелся. То что он тебя не съел как Фланки - уже большой успех. Твои огрехи не бесят, а скорее по-доброму смешат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #5429 19 сентября 2018 да, с Гоблаком матч был отличный, бтвшуточки забавные, особенно когда Рошана забирали 5 раз Ферзиэто вообще для комментатора из лола первый такой опыт, когда игра идет 2 часа, и нонстоп что-то происходит. то смоки, то байбеки, то еще че. понятно, что многое не замечает. меня например триггернуло вчера, когда Чен бэкнул урсу на Базу с 10 хп, а Олси этого не понял и сказал, что Урса сдох. но это единичные моменты, глупо до такого докапываться Exclusivo и Brownie Jon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #5430 19 сентября 2018 Версута хоть и тупой, но пиздеть умеет vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #5431 19 сентября 2018 (изменено) Версута хоть и тупой, но пиздеть умеетДействительно, слушаю сейчас и не раздражает - может просто пока занудствовать и уныло поучать не начал. Изменено 19 сентября 2018 пользователем Disaer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #5432 19 сентября 2018 пиздеть то он умеет, только не по делу нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5433 19 сентября 2018 ты думаешь реально прилично выучить английский, когда ты катаешься по зарубежью и общаешься с иностранцами? а время где взять? три-четыре недели между турнирами это много по твоему? и ваще, он че, в какой то такой сфере работает, где приходится иногда с англоязычными коллегами общаться? да понимаю, был не прав кстати ну это школьный курс, Ваня просто кажется перевел каждое слово отдельно, а согласовать по временам целое предложение, это увы 8-9 класс, если позднее изучение английскогоНапиши как правильно, будешь моим персональным учителем (8-9 класс в наших школах, ага. Если не в гимназию ходишь ты и в 11 классе будешь изучать английский на уровне "Лондон из э кепитал оф Грейт Британ") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5434 19 сентября 2018 Чел с лола реально пока нормальный. Блеаать не хотелось. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5435 19 сентября 2018 Вспомогательные глаголы забирают всю грамматическую нагрузку с смысловых глаголов In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5436 19 сентября 2018 Каждый раз в голос с советов дефреля по инглишу после курсов попова Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5437 19 сентября 2018 все "таланты" из СНГ выебываются знанием английского языка, а на деле сами совершают 10000тысяч ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5438 19 сентября 2018 какого попова, размою цитату, в которой я что-то сказал неправильно, два In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5439 19 сентября 2018 все "таланты" из СНГ выебываются знанием английского языка, а на деле сами совершают 10000тысяч ошибокДа я как бы не пытаюсь выебываться. Я пишу твиты на инглише раз в год. А знаний разговорного языка достаточно для беседы во время поездок на турики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5440 19 сентября 2018 какого попова, размою цитату, в которой я что-то сказал неправильно, два1. Не имеет значения ты понял2. А я не говорил, что неправильно. Я просто в голос. Нельзя? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение