Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

бтв лолер тоже болеть начинает болезнью маелшторма, орет как ебанутый, хайпит опенквалы

:lol:

ебобо

Стало хуже, чем было в первые дни?

Мне показалось, что количества хайпа осталось схожим, просто когда вижу необычные игры, которых до этого не видел (120 минут, Liquid, проигрывающие за 14-15 минут), сам хайплюсь довольно сильно, фейково это не делаю, вроде как.

Самый большой твой плюс, что выдал живое комментирование в такой длинной карте (~120 минут), тяжёло такие карты комментировать, у тебя прям так легко шло. А познания в Доте придут.

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв лолер тоже болеть начинает болезнью маелшторма, орет как ебанутый, хайпит опенквалы

ебобо

Мне показалось, что количества хайпа осталось схожим, просто когда вижу необычные игры, которых до этого не видел (120 минут, Liquid, проигрывающие за 14-15 минут), сам хайплюсь довольно сильно, фейково это не делаю, вроде как.

Глянь на ютубе (если такое есть) нарезки с комментатором рухаба Маелштормом (там всякие "Мочи" "Красавчик" "Убийца высп") и никогда так не делай. Это просто эталон фейк хайпа, когда человек мечтает стать мемом и зафорсить свой ор в чатвил компедоса.

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

(изменено)

ебобо

не надо хайпить, пожалуйста, это квалы, выглядит неуместно

стало лучше

лучше над окончаниями и оборотами поработай, больше разнообразия

Изменено пользователем JessytStorm

Поделиться сообщением

Хайпить то можно, просто надо чувствовать моменты где это важно где нет. Но вообще для человека из другой дисциплины, где на 30 минуте счет может быть 0-0, это простительно. Мне даже интересно как лолеры воспринимают Доту. Я так понимаю "играет по" значит фокусит какую-то цель? И если в Лоле с целью можно "играть/работать" наверное полминуты, то в Доте драки обычно завершаются быстро и результатно.

Поделиться сообщением

Что за долбоёбы вылези со своим хайпом, которым не нужно заниматься.

Exclusivo понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

играют по - нападают на %heroname%

выходят - в лоле часто используется как выходит из файта, мол файт 5х5 на нашоре, %heroname% выходит из файта с блинка, отлично отыграл в этом моменте %username%

в доте просто выходит - это ганк на чемпиона

мне лично не режет уши, ибо Олси несколько лет уже слушал ранее. как и не режет уши ИГРАЮТ ПО. пофисит, наверное, раз народу так не нравится.

Поделиться сообщением

Твой матч с Гоблаком интересно смотрелся. То что он тебя не съел как  Фланки - уже большой успех. Твои огрехи  не бесят, а скорее по-доброму смешат.

Поделиться сообщением

да, с Гоблаком матч был отличный, бтв

шуточки забавные, особенно когда Рошана забирали 5 раз Ферзи

это вообще для комментатора из лола первый такой опыт, когда игра идет 2 часа, и нонстоп что-то происходит. то смоки, то байбеки, то еще че. понятно, что многое не замечает. меня например триггернуло вчера, когда Чен бэкнул урсу на Базу с 10 хп, а Олси этого не понял и сказал, что Урса сдох. но это единичные моменты, глупо до такого докапываться

Exclusivo и Brownie Jon понравилось это

Поделиться сообщением

Версута хоть и тупой, но пиздеть умеет

vae victis

Поделиться сообщением

(изменено)

Версута хоть и тупой, но пиздеть умеет

Действительно, слушаю сейчас и не раздражает - может просто пока занудствовать и уныло поучать не начал.
Изменено пользователем Disaer

Поделиться сообщением

пиздеть то он умеет, только не по делу нихуя

Поделиться сообщением

Гость

ты думаешь реально прилично выучить английский, когда ты катаешься по зарубежью и общаешься с иностранцами? а время где взять? три-четыре недели между турнирами это много по твоему? и ваще, он че, в какой то такой сфере работает, где приходится иногда с англоязычными коллегами общаться?

да понимаю, был не прав

кстати ну это школьный курс, Ваня просто кажется перевел каждое слово отдельно, а согласовать по временам целое предложение, это увы 8-9 класс, если позднее изучение английского

Напиши как правильно, будешь моим персональным учителем (8-9 класс в наших школах, ага. Если не в гимназию ходишь ты и в 11 классе будешь изучать английский на уровне "Лондон из э кепитал оф Грейт Британ")

Поделиться сообщением

Чел с лола реально пока нормальный. Блеаать не хотелось.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Вспомогательные глаголы забирают всю грамматическую нагрузку с смысловых глаголов

ggg.gif

Поделиться сообщением

Каждый раз в голос с советов дефреля по инглишу после курсов попова

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

все "таланты" из СНГ выебываются знанием английского языка, а на деле сами совершают 10000тысяч ошибок

Поделиться сообщением

какого попова, раз

мою цитату, в которой я что-то сказал неправильно, два

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость

все "таланты" из СНГ выебываются знанием английского языка, а на деле сами совершают 10000тысяч ошибок

Да я как бы не пытаюсь выебываться. Я пишу твиты на инглише раз в год. А знаний разговорного языка достаточно для беседы во время поездок на турики

Поделиться сообщением

какого попова, раз

мою цитату, в которой я что-то сказал неправильно, два

1. Не имеет значения ты понял

2. А я не говорил, что неправильно. Я просто в голос. Нельзя?

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...