Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

каждый раз в ахуе, когда типы кастят игру, речь заходит о квалах в параллельных регионах и такие как санлайт тупо "а я не в курсе че там, не следил"

пиздец, сидишь анализируешь якобы любимую игру,получаешь деньги, и вот вообще людям не интересно что происходит в метре от них, там муши на 5ке отлетает от бомжей, похуй, лучше в перерыве хуй подрочу пожру поиграю пубг мобил версия, но узнать актуальную инфу тупо зачем

Бля, у меня вопрос к тебе, ты хоть день в жизни работал сам?

Пиздец, вот сидишь ты такой в офисе, проверяешь любимые сметы и вот тебе вообще не интересно что там в метре от тебя у Лидки муж изменяет, похуй тебе. Ты не поверишь, но если для человека дота любимая игра - это не значит, что ему писос как интересно как там Муши на пятерке где-то сосет. Да насрать вообще, его работать позвали, сказали "будем смотреть СНГ/Европу", ну вот он и смотрит, нахрен ему тот Муши? Это ведущий непрофессионал(ЕСЛИ БЫЛ ФАКЕР ТО ИЗВИНИТЕ) если он неожиданно спрашивает в эфире какую-то лютую дичь о которой никто не в курсе тем самым создавая у зрителя впечатление, что аналитики хрен пинают.

Ну епта чувак, серьезно, вот эта претензия как и еще масса, что за бред.

Если внимательно посмотреть, то собирательный образ хорошего(НЕ ИДЕАЛЬНОГО, А ХОРОШЕГО) работника освещения примерно такой:

- знает русский язык на уровне выпускника журфака МГУ;

- знает английский язык на уровне выпускника филфака МГУ, хотя желательно чтобы еще отдельные курсы прошел и вообще пожил в стране где на английском говорят пару лет, ну чтобы нормально знал, не позорился;

- имеет идеальный поставленный голос и речь, мог бы стать оперным певцом если бы захотел;

- имеет идеальную внешность, одежду и чувство стиля;

- ему интересно абсолютно всё что происходит в доте, от нового патча до игр тир-3 команд в ЮВА, он просыпается, изучает всё что связано с дотой и ложится спать, другие вещи его мало волнуют;

- не смотря на то, что его мало волнует что-либо кроме доты, он всё равно многогранен, так или иначе развит во всех возможных областях знания и науки, может цитировать Канта.

Вопрос ток один, нахрена этому сверхчеловеку сидеть в студии аналитики или на комментаторе доты?

и в то же время совсем ею не горят

я тебе по секрету скажу, что 90(99?), наверное, процентов людей не горят своей работой, а просто делают её, те кто горят и потеют как буйвол прорываются дальше, они молодцы. Тут просто видишь какой момент, прорываться некуда. Тебе сказали, что зп, ну скажем абстрактные 1000$, если ты будешь 24 на 7 смотреть все регионы, всё знать и потеть, то 1000$ в 2000$ не превращаются, словишь пару лукасов на ПД и от особо придирчивых зрителей и всё на том. Карьерного роста нет(особенно для человека нанятого на сделку под конкретный ивент), ты аналитик и комментатор, ты не станешь директором, точнее ты можешь стать директором, но это никак не будет связано с твоими знаниями о доте, совсем другие навыки нужны. Поэтому ты сидишь и делаешь _свою_ работу и всё.

Санлайт любит играть в доту, а не анализировать, его позвали потому что опыт есть, знания есть, ну и тд. Ну вот он сидит и делает то что сказали, смотрит игры в Европе и говорит что-то по ним. С чего он должен гореть своей работой прям до того, чтобы параллельно с телефона смотреть еще как там Муши на пятерке играет или что-то еще подобное? Что за мир единорогов и принцесс в голове? 

Изменено пользователем nskey
Grind понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

Как вы заебали кто говорит что я только слово передаю, идите нахуй с такими заявлениями. Сразу видно вы не смотрите аналитику, а просто обозначили себе характеристику человеку и повторяете ее раз за разом

Поделиться сообщением

Как вы заебали кто говорит что я только слово передаю, идите нахуй с такими заявлениями. Сразу видно вы не смотрите аналитику, а просто обозначили себе характеристику человеку и повторяете ее раз за разом

не бухти, нормально получается, если даже папа признает смысл рофлить с челов которые не смотрят

Поделиться сообщением

Потому что Дрогбик считает если бы ему или емуподобным дали шанс сидеть и обсуждать доту на 1005000 людей

Он бы не тока один регион обсуждал а регионов 15 обсуждал даже тех которые не в компетитив 

Тока факт  в том что его вот эта мотивация освещать все и показывать, обрушилось на 2-3 месяце каста или +- больше/меньше 

Сам бы понял что мотивации как таковой нету перерабатывать при том что фидбека позитивного по мелочам нету, и забил бы, а потом сдегродил до уровня Смайлов и прочих 

а его потом так же бы адапты его самого бы и хуесосили за недовыполненую работу по итогам  :trollface:

Поделиться сообщением

Какой же санлайт даун zemlyapuhom всю свою аналитику дает невпопад

ЦК керри хорош против тб :lolpalm:

У тебя все нормально с головой? Я сказал, что у них поболее шансов было бы сделать хоть что-то на карте, чем с Кор Линой, я не сказал, что он сильнее ТБ.

Шок. Возьми кредит на слуховой аппарат, твои уши тебя не вывозят.

Поделиться сообщением

Ясно блять, играть кором цк против имбиря и тб -- это намного лучше, чем кором линой с аганимом, которая может вырубать инста любого персонажа противника  zemlyapuhom  zemlyapuhom

держи в курсе, долбоеб

Поделиться сообщением

Ясно блять, играть кором цк против имбиря и тб -- это намного лучше, чем кором линой с аганимом, которая может вырубать инста любого персонажа противника zemlyapuhom zemlyapuhom

держи в курсе, долбоеб

Таких перспективных игроков(тысячников, может и ниже) не победить в дискуссии. Я гивапаю спорить с тобой(идиотом)

Grind понравилось это

Поделиться сообщением

Гегель говнарь и левак

Бытие в ничто и ничто в бытие.

Поясни за отрицание отрицания.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

нс так и не понял че я имею ввиду

мне просто обидно, что такой работой занимаются незаинтересованные люди

попросили, сделал на похуй, норм схема че

ещё какие то сравнения с заводом, где пятницу ждут как нового года, шокич

Поделиться сообщением

нс так и не понял че я имею ввиду

мне просто обидно, что такой работой занимаются незаинтересованные люди

попросили, сделал на похуй, норм схема че

ещё какие то сравнения с заводом, где пятницу ждут как нового года, шокич

ну так то тебе должно быть обидно тогда, что и в мире всем подряд занимаются незаинтересованные люди, потому столько проблем.

Я всё понял, я тебе пытаюсь донести, что это нормально, это в естестве человека - класть болтину, если можно и не делать больше чем нужно.

Хз чего тут не понятного.

Я при том не говорю, что так и должно быть, ну типа да, круто, когда человек делает больше, знает больше, старается и вообще, но было бы крайне странно, если бы так действительно было, ведь весь опыт подсказывает, что человек ленив и не хочет потеть, по крайней мере там, где не может получить с этого доп. профит

Поделиться сообщением

Хз все вопросы заинтересованности

Я помню Леха на каком-то турике подошел к Нахазу и задал какой-то достаточно нейтральный вопрос про доту. Алан 15 минут отвечал с упоминанием каких-то команд и ников неизвестных даже мне, при этом лицо у него было как будто он прям сейчас умрет, видно было что не выспался или просто заебанный.

Есть люди которые горят этим, а есть которые в это работают и с этим ничего не поделаешь.

Вот санлайту каждый человек на планете земля наверное уже сказал, угомони своё чсв и агро во все стороны, он продолжает на какой-то рамномный мусор с пд агриться ради ничего...........

Первый раз попал на нексуса за достаточный промежуток времени, не знаю или из-за характера игры так или что, но это чет какое-то ведро воды, вообще не кайф.

Поделиться сообщением

я согласен, во всем мире так, но не весь мир занимается тем, чем он занимался по жизни в качестве приятного времяпрепровождения, а теперь ещё и бабосы с этого лутает

я не буду говорить, что я на вашем месте бы пуще нахаза потел, перерабатывая, такая работа расслабляет поди нихуево

но бля не искал лишней секунды отдахнуть уж точно

Поделиться сообщением

Уебков сброд. Один за америкой последить не может, второй инглиш не подтянул нихуя к квалам, третий быдло какое то нападает на лолеров в прямом эфире и гнобит, да и комментаторы конченые!

topdeck(net), HoloCauster, apostol- и 21 другому понравилось это

Zzzzzz

Поделиться сообщением

я согласен, во всем мире так, но не весь мир занимается тем, чем он занимался по жизни в качестве приятного времяпрепровождения, а теперь ещё и бабосы с этого лутает

я не буду говорить, что я на вашем месте бы пуще нахаза потел, перерабатывая, такая работа расслабляет поди нихуево

я правильно понял твою претензию, Санлайнт не с ориентировался кто играл на каком герое в регионе, который он ни кастил не анализировал ни разу? Который шел парралельно его играм?

Edgarchik и yuuuuuuuu понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Уебков сброд. Один за америкой последить не может, второй инглиш не подтянул нихуя к квалам, третий быдло какое то нападает на лолеров в прямом эфире и гнобит, да и комментаторы конченые!

Картавого пидора упомянуть забыл, бесит пиздец

TimeFuck, pjk530, apostol- и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Ждем новости на сайберсортсру
Exclusivo, Newrite и _Ace понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Говоря о вчерашнем.

У нас вроде кроме Медведевой, почти никто не в курсе что там в Америке происходит. Но энивей смешно когда Санлайт врубил режим   Лоста, который вообще хуй к чему готовится и ни за чем не следит. До авторитета Димы надо еще дорасти)

Поделиться сообщением

жаль, что не упомянул про дефекты речи комментаторов

Поделиться сообщением

я правильно понял твою претензию, Санлайнт не с ориентировался кто играл на каком герое в регионе, который он ни кастил не анализировал ни разу? Который шел парралельно его играм?

нет, неправильно

он не знал элементарно результатов плей оффа, которые уже как несколько часов были известны

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, неправильно

он не знал элементарно результатов плей оффа, которые уже как несколько часов были известны

Меня поставили на матч за 5 минут до его старта, при этом я сидел смотрел матчи еу региона. И поставили всего на 1(!) карту, т.к. С другой сетки комментатор не успевал на этот матч.

Меня полностью дезориентировало то, что пикают команды... поз5 акс, энча поз5, игра обеих команд, я попал в какой-то дурдом...

Надеюсь вопросов не будет больше.

Изменено пользователем Санлайт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...