Гость #5941 28 сентября 2018 говорят что эйритель вчера на стриме пизданула что мажор у старладдера будетда, было такоеЕсли будет такой как в Минске, то будет охуенно (лимоню эксклюзивному офк). Вот бы опять в Минске BlessRNGОни могли в прошлый раз билеты в раза 2-3 дороже продавать, все равно разлетелись бы. Я напомню что последние два года слтв работает с Айлигой. (или даже три), поэтому если будет мажик от старлуддер, то он будет в Китае и только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5942 28 сентября 2018 До чего же страшная девочка за пультом цветомузыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5943 28 сентября 2018 Я напомню что последние два года слтв работает с Айлигой. (или даже три), поэтому если будет мажик от старлуддер, то он будет в Китае и только. Так с айлигой в минске и проводили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #5944 28 сентября 2018 тупа врубил МTV в 2001м а тамhttps://pix.my/Ahn0AWа не это параша виплей dreamhaze понравилось это onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #5945 28 сентября 2018 ебать что это за животное у меня на экране это что трансвестит уберите его нахуй прошу Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5946 28 сентября 2018 За телку с норм музыкой жирный плюс, если пульт подключен в розетку. Но лицо конечно аля баба яга из сказок тридцатилетняя. Осталось токо купить метлу с вайфаем Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #5947 28 сентября 2018 (изменено) продакшн пиздец конечно, Виплей гении тян диджей, какая-то чилловая карибская студия, будто с багам вещают еще и какие-то ролики копатать наливать бухло наливают на стримесука люди там определенно с какой-то изюминкой работают но музон рили Пеподенс PS: #ЛиверЖиви Изменено 28 сентября 2018 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #5948 28 сентября 2018 (изменено) там определенно с какой-то изюминкой наркотой работают Изменено 28 сентября 2018 пользователем NorilskGOSUGAMER lakersfan понравилось это onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5949 28 сентября 2018 (изменено) а чо за чучело у диджейского пульта?я понимаю, что упор на сиськи, но могли бы и посимпотнее найти Что за хуйня, включил стрим, а там телка у пульта под музыку дергается? Это что такое?Что за хуйню она крутит, кстати, и зачем? Лучше бы гайки на заводе крутила, больше смысла. До чего же страшная девочка за пультом цветомузыки ебать что это за животное у меня на экране это что трансвестит уберите его нахуй прошу За телку с норм музыкой жирный плюс, если пульт подключен в розетку. Но лицо конечно аля баба яга из сказок тридцатилетняя. Осталось токо купить метлу с вайфаем Изменено 28 сентября 2018 пользователем Exclusivo TimeFuck, arsong, K0m3kadz3 и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5950 28 сентября 2018 ну ты то понятно, тот еще говноед раз за лила болеешь Тебе и туша в центнер будет 7 из 10 Enot_pIt, NorilskGOSUGAMER и Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5951 28 сентября 2018 (изменено) ну ты то понятно, тот еще говноед раз за лила болеешь Тебе и туша в центнер будет 7 из 10посыл был в другом, но ты как обычно нихуя не понял Изменено 28 сентября 2018 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #5952 28 сентября 2018 если она рили трап то нахуй ты ее дефаеш петух onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #5953 28 сентября 2018 Топово сделали, мне заходит студия, единственный минус - очень слабый ведущий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grind #5954 28 сентября 2018 ВТФ, нормальный же челик на фотках. Что за клоунаду из него сделали виплей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #5955 28 сентября 2018 ты долбоеб трули сверху, я ничего про внешность не писал, просто бесполезная эпилептичка стоит у пульта дергает микшер но раз ты начал эту хуйню, я продолжу, ее туда только из-за внешки и поставили, это же визуальный контент, она нихуя не делает, окромя засветкой ебальника, а раз так, то оценивать нужно внешность, тупоголовая ты хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #5956 28 сентября 2018 (изменено) Иван прости мы все проедрили Кстати на Матчтв помню парень был во время Супермажора,он, я незнаю от того канала был представитель или так залетный, но он был более интереснее в кадре чем Колдун, при том что дота ну тоже совершенно очевидно не в его спектре интересов былоа этот от виплей ваще помоему не одупляет че там происходит нормальный же челик на фотках Милонов на максималках Изменено 28 сентября 2018 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5957 28 сентября 2018 если она рили трап то нахуй ты ее дефаеш петух ты долбоеб трули сверху, я ничего про внешность не писал, просто бесполезная эпилептичка стоит у пульта дергает микшер но раз ты начал эту хуйню, я продолжу, ее туда только из-за внешки и поставили, это же визуальный контент, она нихуя не делает, окромя засветкой ебальника, а раз так, то оценивать нужно внешность, тупоголовая ты хуйнявы еще подеритесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #5958 28 сентября 2018 Глянул Вк диджея , оказывается раньше она была добротной , чет попортила себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #5959 28 сентября 2018 (изменено) энигма все-таки умирает под "миднайтпульсом" (с) бафик и друг нахуя я включил звук на плеере, больше такого не повторится kotyatqee: почему друг и бафик стали так хорошо коментить? Что с ними? monkas Изменено 28 сентября 2018 пользователем MegaMaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grind #5960 28 сентября 2018 Бафик еще и не мьютит микро во время отрыжки. Про обсервера промолчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение