5285cr7 #6461 13 октября 2018 будет круто,если факер и ко пересморят формат,потому что потенциал у шоу есть(не все играют в доту со времен мамонтов,для кого-то рили полезная инфа) имхо,не зашел образ учителя ну и какие мемы раньше были и сколько их было 3?4?план гора, раш3д ганг, нс и 3 скил разора, пгг на вивере с 4 аганимами ну вот как минимум ты назвал 4 и ни одного я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6462 13 октября 2018 может ты еще не знаешь варлока в игре 3х3или откуда лимон пошел? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #6464 13 октября 2018 может ты еще не знаешь варлока в игре 3х3или откуда лимон пошел?че за лимон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6466 13 октября 2018 Олси просто лучшее блять что случалось с этой помойкой под названием дота 2. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #6467 13 октября 2018 если ты про значение лимонить,то офк знаюя думал,ты про мем конкретный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6468 13 октября 2018 я про то откуда это пошло Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #6469 13 октября 2018 в душе не ебузато с удовольствием узнал бы,особенно если бы это было не в формате урока факерахотя хз,мб следующие выпуски будут лучше,не такими затянутыми и т д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6470 13 октября 2018 Мамбет и воровство акков в ггц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6471 13 октября 2018 (изменено) Соглашусь про образ в мемологии и скажу свою идею. Тут скорее бы реально зашёл бы не старик с лысиной и в пиджаке, а какой-то среднестатистический дотер (можешь волосы покрасить ну или парик надеть, ибо щас все заебали волосы красить, это как мем стал: сумаил, джеракс, Рамзес и так далее). Далее можно какую-то татуху сделать одноразовую будь то даже с папичем каким-то. Походку как у СФа ебануть и так далее. Все это вместе будет выглядеть цирком, но зайдет куда лучше, как я считаю. и каждый выпуск эти мемы внутри ведущего менять. Изменено 13 октября 2018 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6472 13 октября 2018 (изменено) в душе не ебузато с удовольствием узнал бы,особенно если бы это было не в формате урока факерахотя хз,мб следующие выпуски будут лучше,не такими затянутыми и т д была такая закрытая лига по первой доте - say plzна тамошнем форуме был главный админ и основатель - @@Vizakenjackа еще был почти рядовой пользователь - @@LiMoNкоторый в один прекрасный момент решил заполучить статус воучера (челик который дает инвайты на лигу), воучерами были всегда онли неймы и вери ХС челабасыв общем он не придумал ничего лучше - чем ходить за визой в каждый топик, в каждый раздел и отписываться после постов визы со своим одобряющим мнением, всячеки засовывая свой язык в жопу к визе по самые гландыв какой-то момент когда это подметили люди и сам визатогда на форуме появился данный смайл с тэгом :limоn: (откуда сам смайл взяли я не помню, вроде бы кто-то из форумчан его нарисовал, толи сам виза)затем смайл с этим же тегом перекочевал на пд, т.к. форумы были дружественными и люди сидели на них одни и тежеа затем понятие "лимонить" перекочевало дальше в интернеты и сейчас его юзают очень много людей даже не связанных с киберспортом Изменено 13 октября 2018 пользователем Gizma TheKestrel, Bushido, Enot_pIt и 29 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #6473 13 октября 2018 в душе не ебузато с удовольствием узнал бы,особенно если бы это было не в формате урока факерахотя хз,мб следующие выпуски будут лучше,не такими затянутыми и т д была такая закрытая лига по первой доте - say plzна тамошнем форуме был главный админ и основатель - Vizakenjackа еще был почти рядовой пользователь - Limonкоторый в один прекрасный момент решил заполучить статус воучера (челик который дает инвайты на лигу), воучерами были всегда онли неймы и вери ХС челабасыв общем он не придумал ничего лучше - чем ходить за визой в каждый топик, в каждый раздел и отписываться после постов визы со своим одобряющим мнением, всячеки засовывая свой язык в жопу к визе по самые гландыв какой-то момент когда это подметили люди и сам визатогда на форуме появился данный смайл с тэгом :limоn: (откуда сам смайл взяли я не помню, вроде бы кто-то из форумчан его нарисовал, толи сам виза)затем смайл с этим же тегом перекочевал на пд, т.к. форумы были дружественными и люди сидели на них одни и тежеа затем понятие "лимонить" перекочевало дальше в интернеты и сейчас его юзают очень много людей даже не связанных с киберспортом Лимон еще был типа манагером тогдашней "про-команды" excello и админом ру-сегмента Гарены(и кстати кардил голд аккаунты на гарене). не сложно догадаться как он всего этого достиг Gizma понравилось это КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6474 13 октября 2018 насчет грима абсалютли согласен, я даже видос не посмотрел из-за него Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #6475 13 октября 2018 найс пол эфира объясняют факеру какой он тупой vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #6476 13 октября 2018 (изменено) ЛИМОНА Я ПРИДУМАЛНУ ИЛИ МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ Изменено 13 октября 2018 пользователем nskey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6477 13 октября 2018 спасибо мейнкасту что полуфинал буду смотреть без звука можно больше долбаебов в эфир на кастеров садить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6478 13 октября 2018 Согласен с ярикомспасибо мейнкасту что полуфинал буду смотреть без звука можно больше долбаебов в эфир на кастеров садить?Ты что дурачок, там пиксель комментитИзвинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #6479 13 октября 2018 Ну Факер в этом ролике это отсылка к профессору Фортрану 1 у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #6480 13 октября 2018 пиздец как же заебало слышать версуту его же банили на 100 лет или че с ним было что его уже дохуя небыло слышнонахуя мейнкаст эту мумию бездарную откопал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение