Disaer #6781 22 октября 2018 А мне будет интересно на новичков посмотреть, ну и может Смайл опять отожжет в прямом эфире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6782 22 октября 2018 (изменено) настолько вилат в одиночку решает кто доминирует в касте ру-сегментакак только он ушел рухаб развалился в секунду, управленцев то нет нихуя никогожду когда вся эта гапша из нса, дреда, смайла и комментаторов уплывет в мейнкаст, а рухаб просто сгниет Изменено 22 октября 2018 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6783 22 октября 2018 Когда все побегут, надеюсь вилат возьмёт только лекса и форса. Всех остальных за борт. И выкинет балабоку фланки и токсик сына собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #6784 22 октября 2018 Коварный Виталик будучи в рухабе законсервировал пгг, чтобы потом вернуть в майнкапсте. А также пытал людей ДедАнжелой, но забыл её почему то потом. Сейчас у него другая "любовница" такого типажа, это фланки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6785 22 октября 2018 За время своей работы в любой компании, мне доводилось работать с людьми, от комментирования которых я ахуевал, но не говорил об этом из-за корпоративной этики. Фланки в число таких людей не входит, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6787 22 октября 2018 (изменено) За время своей работы в любой компании, мне доводилось работать с людьми, от комментирования которых я ахуевал, но не говорил об этом из-за корпоративной этики. Фланки в число таких людей не входит, хзС первой подрубки фланки показал себя каким то "треплом". Будто мила поменяла себе голос через какую нибудь программу и тараторит без остановки(как обычно). Изменено 22 октября 2018 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6788 23 октября 2018 Какие вы странные Когда фланки на эпикцентр позвали он был может даже хуже чем сейчас (не слишком изменился по факту), но вы кипятком ссали Как вы блять делаете ваши выводы на чем они основываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6789 23 октября 2018 Там ещё Люми, так то был, но, в целом, согласен. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6790 23 октября 2018 вот и настал момент, когда рухаб хуже слтв учитывая что слтв жрут черви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6791 23 октября 2018 У старладдера есть хотя бы хорошая студия по КСу. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6792 23 октября 2018 Зато у рухаба есть тиай виннер, мишаня и инвокер Андрей Curse127 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #6794 23 октября 2018 что за пиздец в студии аналитике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #6796 23 октября 2018 ох бля, я не был готов к такому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #6798 23 октября 2018 этот школьник на ведущем хуже смеси говна и мочи espantapajaros и finargot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #6799 23 октября 2018 Как нонеймы подлизывают лоху, просто шок - "Да, Диман? Да, Диман?" через слово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #6800 23 октября 2018 что за шок контент на студии аналитики? Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение