invalid_mushi #6961 25 октября 2018 Новый ведущий смотрится пока лучше факера Grind понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6962 25 октября 2018 Ну и как вам? Лучше первого выпуска? Сейчас активно будем соцсети серфить, чтобы понять продолжать гримироваться или вести в таком формате (добавлять какие-то фишки на доске и т.д. для оживления кадра). Просто мы тут разделились на два лагеря, я думаю что зрилам пох на кого смотреть, главное чтобы мемы были интересные, некоторые в творческой группе думают что без образа никому не сдалась эта передача. Просто если образ юзлес, я предпочту по три часа не гриммироваться) Заебись, можно чутка рофлов больше самую малость. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6963 25 октября 2018 Новый ведущий смотрится пока лучше факера coval_sk1, Kognak и 569.Miedo понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6964 25 октября 2018 (изменено) Джем это конечно худшее что когда-либо случалось с киберспортом pepehands Но худшее это продажная конторка Рухаба которая форсирует своих талантов просто спамить в студии говно всякое типо штучек или мегафонов, я бы на слоте ведущего/таланта просто забил бы на это задание, имхо себя не уважать постоянно спамить эту хуйню Изменено 25 октября 2018 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6965 25 октября 2018 какое же в снг уебищное отношение к рекламе причем что со стороны самих маркетологов, что со стороны людей там такое качество обсуждения что эта хуйня про штучку часто самое осмысленное за весь сегмент и вообще никак не мешает ничему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6966 25 октября 2018 https://prodota.ru/news/ESL-One-Hamburg-Prodota-Announcement/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6967 25 октября 2018 (изменено) Mein Cast в новом выпуске - это слишком тонко или просто фейл? зы. фак, слишком заметно читаешь текст, особенно на крупных планах видно глазки бегают. Изменено 25 октября 2018 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inzuki #6968 25 октября 2018 Новый ведущий смотрится пока лучше факера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LanigirO #6969 25 октября 2018 Mein Cast в новом выпуске - это слишком тонко или просто фейл? зы. фак, слишком заметно читаешь текст, особенно на крупных планах видно глазки бегают.Там факер отвечал, что, мол, дальше написано на немецком, так что поэтому и mein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6970 25 октября 2018 Новый ведущий смотрится пока лучше факера Новый ведущий смотрится пока лучше факера вы это хотя бы аргументируйте долбаебы блять Все ваши доебки висят на его голосе. Проведет пару афтерпати с Яриком и Смайлом и все будет у него ок с голосом. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6972 26 октября 2018 Ну и как вам? Лучше первого выпуска? Сейчас активно будем соцсети серфить, чтобы понять продолжать гримироваться или вести в таком формате (добавлять какие-то фишки на доске и т.д. для оживления кадра). Просто мы тут разделились на два лагеря, я думаю что зрилам пох на кого смотреть, главное чтобы мемы были интересные, некоторые в творческой группе думают что без образа никому не сдалась эта передача. Просто если образ юзлес, я предпочту по три часа не гриммироваться) это было в несколько раз лучше, чем то что вы в первый раз высралиоставьте в таком формате FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6973 26 октября 2018 Ну и как вам? Лучше первого выпуска? Сейчас активно будем соцсети серфить, чтобы понять продолжать гримироваться или вести в таком формате (добавлять какие-то фишки на доске и т.д. для оживления кадра). Просто мы тут разделились на два лагеря, я думаю что зрилам пох на кого смотреть, главное чтобы мемы были интересные, некоторые в творческой группе думают что без образа никому не сдалась эта передача. Просто если образ юзлес, я предпочту по три часа не гриммироваться)вы бы с рекламой ставок поосторожнее были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6974 26 октября 2018 второй выпуск лучше но что я не понял, в чем проблема, во время рассказа про лимон, ники которые ты говорил чтобы на доске написаны были и тв типа их указывал, на слух ники воспринимать сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6975 26 октября 2018 Ну и как вам? Лучше первого выпуска? Сейчас активно будем соцсети серфить, чтобы понять продолжать гримироваться или вести в таком формате (добавлять какие-то фишки на доске и т.д. для оживления кадра). Просто мы тут разделились на два лагеря, я думаю что зрилам пох на кого смотреть, главное чтобы мемы были интересные, некоторые в творческой группе думают что без образа никому не сдалась эта передача. Просто если образ юзлес, я предпочту по три часа не гриммироваться)Во, другое дело. Потом добавите интервью с личностями мемными. Конкурс - правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6976 26 октября 2018 Ну и как вам? Лучше первого выпуска? Сейчас активно будем соцсети серфить, чтобы понять продолжать гримироваться или вести в таком формате (добавлять какие-то фишки на доске и т.д. для оживления кадра). Просто мы тут разделились на два лагеря, я думаю что зрилам пох на кого смотреть, главное чтобы мемы были интересные, некоторые в творческой группе думают что без образа никому не сдалась эта передача. Просто если образ юзлес, я предпочту по три часа не гриммироваться) так хотя бы понятно, что это познавательная программа, первый выглядел как юмористическое шоу с одним рофлом (мать ебал) за всю программу зрилам не пох, но этот образ был не самый удачный мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #6977 26 октября 2018 как заебал джэммудак ебанный три слова не может связать по падежу числу и родукретинТы чё то против онимэ имеешь???????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #6978 26 октября 2018 какие же вы конченые, как можно хуесосить джема когда есть маелшторм steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6979 26 октября 2018 вчера решил не писать фидбек на сонную голову. в общем помимо чтения с листка, мне почти все понравилось, однозначно лучше первого выпуска. пару замечаний1) показываете момент из первой доты - паузите до начала файта и подисывайте героев и ники игроков, а то нихрена почти непонятно ньюфагам будет, первая дота уж сколько лет неактуальна.2) как писали выше, больше используй доску, особенно называя какие-то ники или события, чтобы если чел захотел погуглить, он мог сам найти инфу. да и будет больше похоже на урок, где учитель на доске постоянно что-то пишет. также найди указку, это вообще классика.3) было бы неплохо ссылочки оставлять в описании на пруфы/оригиналы.4) домашка гуд, мб автору лучшего коммента приз какой от мейнкаста замутите? я почитал топ ответы, довольно годные так-то. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6980 26 октября 2018 лучше бы у рухаба на пол ебальника 1хбет висела реклама, чем эти высеры про горячую штучку. просто инста блевать тянет от такой рекламы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение