Muse5921 #7101 29 октября 2018 это шо, мажик от мейнкаста???https://www.cybersport.ru/news/esportsheaven-rossiya-i-ukraina-primut-meidzhory-sezona-2018-2019 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7102 29 октября 2018 (изменено) интересно кто будет подрядчикомстарладдер объединится с ними или позовут кого-то из-за бугра Изменено 29 октября 2018 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #7103 29 октября 2018 2 из 5 мажоров в снг? это точно не пранк? мб минор + мажор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #7104 29 октября 2018 у старладера бабла не хватит, пгл делал киев мейджормб щас будет пгл+ мейнкаст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #7105 29 октября 2018 (изменено) А это будет типо Moscow Major и UA Major? Или может быть какой нибудь эпицентр под статусом мейджора? а то я не шарю Изменено 29 октября 2018 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7106 29 октября 2018 2 из 5 мажоров в снг? это точно не пранк? мб минор + мажор?вообще-то 1 мажик в снг и 1 в европекакие вопросы? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #7107 29 октября 2018 да скорее всего китайский мажор - дак, в мск - эпицентр, и какой-то аналог киев мейджор вальве начали работать на целевую аудиториюнаканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7108 29 октября 2018 Все еще безработный ищу работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #7109 29 октября 2018 (изменено) это шо, мажик от мейнкаста???https://www.cybersport.ru/news/esportsheaven-rossiya-i-ukraina-primut-meidzhory-sezona-2018-2019Россия — очевидный Эпицентр.Китай — старладдер, по крайней мере были такие слухи. Хотя мне кажется, что это должен быть ДАКВполне возможно в Украине будет Виплей, а не майнкаст, вроде как Вольво им доверило и первые турики по артефакту, если ошибаюсь, то поправьте.США — ну тут скорее всего ЕСЛ, больше крупных турнирных операторов, которые проводили там турики я не знаю, хотя не удивлюсь, если какая-нить Е-Лиг ворвется. Изменено 29 октября 2018 пользователем tovarisch maijor Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #7110 29 октября 2018 США — ну тут скорее всего ЕСЛ, больше крупных турнирных операторов, которые проводили там турики я не знаю, хотя не удивлюсь, если какая-нить Е-Лиг ворвется.Дримхак или МЛД https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #7112 29 октября 2018 ну вот опять в1лат ебёт срухаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7114 29 октября 2018 (изменено) пздц неуважение к новоевропейцам Изменено 29 октября 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7116 29 октября 2018 это шо, мажик от мейнкаста???https://www.cybersport.ru/news/esportsheaven-rossiya-i-ukraina-primut-meidzhory-sezona-2018-2019 В Украине Мажика не будет. Скоро анонс наверное второго Мажора, и он будет в Китае. Но почему источник говорит про Украину - Шерлоком не нужно быть, чтобы догадаться кто его проведет. РОссия - ну Эпицентр очевидно. Мажик в США под вопросом, там не все однозначно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #7118 29 октября 2018 это шо, мажик от мейнкаста???https://www.cybersport.ru/news/esportsheaven-rossiya-i-ukraina-primut-meidzhory-sezona-2018-2019 В Украине Мажика не будет. Скоро анонс наверное второго Мажора, и он будет в Китае. Но почему источник говорит про Украину - Шерлоком не нужно быть, чтобы догадаться кто его проведет. Значит слухи правда. Два мажика в китае один от СЛТВ, второй ДАК Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7119 29 октября 2018 (изменено) мне интересно кого наберет СЛТВ на его освещениетам же 3.5 человека осталосьвесь мусор способный связать больше 2ух слов уже спылилсосил рухаб и мк я так понимаю скоро омск может получить работу monkamega ну и коммунити кастер махуша конечно pepethink Изменено 29 октября 2018 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #7120 29 октября 2018 мне интересно кого наберет СЛТВ на его освещениетам же 3.5 человека осталосьвесь мусор способный связать больше 2ух слов уже спылилсосил рухаб и мк я так понимаю скоро омск может получить работу monkamega ну и коммунити кастер махуша конечно pepethink Мб какие договоренности с майнкрафтом есть. Виплеевский турик же частично вместе кастили. Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение