_Ace #7681 12 ноября 2018 Эти хуесосы не могут трансляцию сделать без лагов, интересно будет посмотреть на организацию турнира Турнир делает Эпик испротс ивент так-то. Думаю, все будет ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7682 12 ноября 2018 Тупо специально сделоли чтобы рухаб освещал тир1 турик пока старладдер освещает саммит с навями, пейн икс, и тайгерсами. Гениальная многодовочка от усмановцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7683 13 ноября 2018 (изменено) напомнило ебучий карабас, которому доверили продажу билетов Киев Мажора Изменено 13 ноября 2018 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7684 13 ноября 2018 вот это дуэт - алкаш и его верный пёс. <3 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7685 13 ноября 2018 (изменено) Как же плох пгг в комментировании. Два слова в предложение связать не может. zatrolka_tupostuПросто забывает слова. Изменено 13 ноября 2018 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7686 13 ноября 2018 (изменено) у володи седня др не обижай его. у него даже через фразу проскакивает "банкет" сразу понятно что человек мысленно уже в тарелке с салатом Изменено 13 ноября 2018 пользователем Structur Disaer понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7687 13 ноября 2018 Интересно, в таком случае какой праздник у фланки вчера был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7688 13 ноября 2018 сабы на новую серию гоблин слеера вышли. можно за праздник считать? zemlyapuhom Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7689 13 ноября 2018 (изменено) Версута, сукин сын, опять билды анализирует. gachigasm liroyu4: Когда комментаторы лучше самой игры Сука, ну над этими хотябы посмеяться можно, ядреная пара.В голос. У пгг отдышка после двух предложений, я серьезно за его здоровье волнуюсь, обидно будет потерять такую звездочку на небосводе отечественной доты. Изменено 13 ноября 2018 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7690 13 ноября 2018 Хз. Мне норм заходит. Без лишних криков.С тавЭрны в голос каждый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #7691 13 ноября 2018 Версута, сукин сын, опять билды анализирует. gachigasm liroyu4: Когда комментаторы лучше самой игры Сука, ну над этими хотябы посмеяться можно, ядреная пара.В голос. У пгг отдышка после двух предложений, я серьезно за его здоровье волнуюсь, обидно будет потерять такую звездочку на небосводе отечественной доты.Ебать ты тупорылое животное, каждый день по 5+ постов, какие хуевые комментаторы, и каждый день бежишь смотреть трансляции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7692 13 ноября 2018 Версута, сукин сын, опять билды анализирует. gachigasm liroyu4: Когда комментаторы лучше самой игры Сука, ну над этими хотябы посмеяться можно, ядреная пара.В голос. У пгг отдышка после двух предложений, я серьезно за его здоровье волнуюсь, обидно будет потерять такую звездочку на небосводе отечественной доты.Ебать ты тупорылое животное, каждый день по 5+ постов, какие хуевые комментаторы, и каждый день бежишь смотреть трансляции. Сейчас: В разделе: Спорт zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7693 13 ноября 2018 4к https://clips.twitch.tv/SquareThirstyCroissantTBTacoRight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #7694 13 ноября 2018 Спорт для элиты. _Ace понравилось это Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #7695 13 ноября 2018 как же гоблак разьебывает дауна на фланки,просто мёд в уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7696 13 ноября 2018 (изменено) Шок контент на 4к комментаторе. 1.не знает из кого делаются эйдолоны2.форсит байбек на шейкер.Что то придумать под стрелу. Сука. На любой стан в игре хайпит. Из-за Артура не выключу. Изменено 13 ноября 2018 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7697 13 ноября 2018 (изменено) 4к https://clips.twitch.tv/SquareThirstyCroissantTBTacoRightразве? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А потом чел заходит в топик и просит констурктивной критики и пиздилки на макаках. Изменено 13 ноября 2018 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7698 13 ноября 2018 мб на 4к не играют на энигме? я просто хз в доту не играю когда то было 2к Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7699 13 ноября 2018 гоблак внатуре душит аматорапросто комментируй, зачем ты лезешь в аналитику, споришь с гоблаком, не лезь он тебя сожрет FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7700 13 ноября 2018 Что он несет, пизда.Гоблак будто с ребенком разговаривает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение