onL-.- #7741 14 ноября 2018 Пачиму вы такие тупые, этого человека уже больше обсуждают, чем гоблака,олсьора,артстайла и хвоста вместе взятыхПочему нельзя игнорить?????? Не удивлюсь, если у него уже больше подписчиков, чем у форса или гоблакаСтолько внимания, такая личность, просто не заслуживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #7742 14 ноября 2018 Пачиму вы такие тупые, этого человека уже больше обсуждают, чем гоблака,олсьора,артстайла и хвоста вместе взятыхПочему нельзя игнорить??????Не удивлюсь, если у него уже больше подписчиков, чем у форса или гоблакаСтолько внимания, такая личность, просто не заслуживаетты долбаёб ,ты реально думаешь что если мы тут обсудили ,что он уебан - которого не возможно слушать, то я пойду и подпишусь на него в твиттере или что?с такой логикой ты идешь в женский половой орган друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #7743 14 ноября 2018 это или сарказм,или земля пухом. Думаю тут нет даже 1 человека,который знает как его зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #7744 14 ноября 2018 Пока вы прыщавые хуесосы не обсуждали здесь его, я не знал о существовании этой личности.Но вы, ебаные отходы общества,заспамили весь топик сообщениями про одну особу и щас МК выгоднее его ставить в эфир, чтобы, такие как вы, побежали хейтить его в чат или сюда,или вообще похуй куда, главное- вы увеличиваете просмотры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7745 14 ноября 2018 https://clips.twitch.tv/RoughGenerousSpaghettiKevinTurtle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7746 14 ноября 2018 Пока вы прыщавые хуесосы не обсуждали здесь его, я не знал о существовании этой личности.Но вы, ебаные отходы общества,заспамили весь топик сообщениями про одну особу и щас МК выгоднее его ставить в эфир, чтобы, такие как вы, побежали хейтить его в чат или сюда,или вообще похуй куда, главное- вы увеличиваете просмотры. zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7747 14 ноября 2018 Пока вы прыщавые хуесосы не обсуждали здесь его, я не знал о существовании этой личности.Но вы, ебаные отходы общества,заспамили весь топик сообщениями про одну особу и щас МК выгоднее его ставить в эфир, чтобы, такие как вы, побежали хейтить его в чат или сюда,или вообще похуй куда, главное- вы увеличиваете просмотры.кажется, у тебя проблемы с восприятием и ты должен сьебаться отсюда. То есть в теме по обсуждению русскоязычного освещения доты не должны критиковать комментатора? Может тоже самое не делать в разделе кино и так далее? Может вообще форум удалить сразу. Зачем люди пишут рецензии к фильмам - увеличивают просмотры наверное. Пиздец тебе хуево b0rn2rage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #7748 14 ноября 2018 увеличил просмотры проверяй ебатьпрочитал 2 постаодин про подписчиков второй про увеличенные просмотрыкак нахуй твой кусок параши мужду ушей проводит такие паралели ваще зашел раз в пол года посмотреть дотуувидел плесень на коментаторенаписал в тред какие нахуй подписки какие просмотрыте ваще пизда или что нахуй [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #7749 14 ноября 2018 долбаеб не байть так жирно zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #7750 14 ноября 2018 кароче, подрастете поймете, но это не точно omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #7751 14 ноября 2018 "брюшка" "брюмастерята" [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7752 14 ноября 2018 (изменено) блять @flunkyflame & @sunlightdota худшая пара комментаторов. блять это два таких унылых челибаса просто пиздец @@Faker фэйкер, обьясните ебаному бульбашу на санлайте, что он выглядит как кусок говна, который паолочкой потыкивают на трансляции это какой то пиздец. максимум отвращения к этому мямлику Изменено 14 ноября 2018 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #7753 14 ноября 2018 блять, фанки, просто заткнись... какой же кринж, я ебал, ты чё специально такую хуйню несёшь ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #7754 14 ноября 2018 блять а у санлайта титан " не балансный герой" после сна в 5 даунских ебал в кружке. короче на этом мои полномочия все. Когда из аналитики вьебут хвост гоблак и стул,будет рухаб 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7755 14 ноября 2018 https://clips.twitch.tv/CrypticPlumpHerdFeelsBadMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7756 14 ноября 2018 ты можешь уйти из рухаба, рухаб из тебя не уйдет никогда Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #7758 14 ноября 2018 https://clips.twitch.tv/UnsightlySweetSandstormSquadGoals точно последний пост про далбаеба,не удержался,сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #7759 14 ноября 2018 https://clips.twitch.tv/FlirtyScrumptiousLatteGrammarKing сука https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7760 14 ноября 2018 (изменено) если я хочу послушать умные, унылые изречения псевдопрофессионала, я зайду на аналитику с гоблаком, нахуй мне всю игру эти унылые отрыжки слушать??? Изменено 14 ноября 2018 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение