Zamiel #7861 18 ноября 2018 Просто реинкарнация деданала, откуда вилат берет таких уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #7862 18 ноября 2018 Это был так то лучший каст Фланки ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #7863 18 ноября 2018 Ну и уебок комментит с версутой, такого максимального жополизства в адрес вэпэ давно не слышал, нипабедимая скала ептакайл не отстает Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #7864 18 ноября 2018 Я только проснулся, что за студия 1 и студия 2? Вторая это чисто на анализ пиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7865 18 ноября 2018 норм вилат на финал запотел ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7866 18 ноября 2018 наконец-то достойное комментирование https://clips.twitch.tv/LongFriendlyOcelotPermaSmug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #7867 18 ноября 2018 Кого уволят за руин звука на самый сок игры ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #7868 18 ноября 2018 Сорян я заруинил звук, как видишь уже уволили Lockie56 и Sai.rax понравилось это Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #7869 18 ноября 2018 Сорян я заруинил звук, как видишь уже уволилиОбъявлять в конце трансляции будете, что и китайский мейджор себе купили? Или будет богомерзкий рухаб? На старладдере же стаффа не хватит освещать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #7870 18 ноября 2018 Сорян я заруинил звук, как видишь уже уволилиОбъявлять в конце трансляции будете, что и китайский мейджор себе купили? Или будет богомерзкий рухаб? На старладдере же стаффа не хватит освещать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #7871 18 ноября 2018 Я перешел на рухаб, который купил след мажор, но чтоб меня взяли пришлось тут со звуком подруинить, услышимся на след мажоре Krastovsky, FL4ME, Gizma и 1 другому понравилось это Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7872 18 ноября 2018 а можешь еще зарезать фланки? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salat #7873 18 ноября 2018 Похоже Люмисит что-то знал еще на эпицентре и пытался уберечь нас от фекалия-флейма уже тогда. Жаль, мы его тогда не поняли и не поддержалиhttps://clips.twitch.tv/OilyBlightedElephantSmoocherZ?tt_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #7874 18 ноября 2018 а можешь еще зарезать фланки?Нет, он славный парень Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7875 18 ноября 2018 напоминает того жирного из вебминки, который хотел сфоткаться с тяночкой в форме пионерской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7876 18 ноября 2018 какой же кайф смотреть мэйн каст, где нету фриковатых форсов, маелов,годхантов,инмейтов блять, чисто такие покемоны 30 летние женственно подобные :fffuuu: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #7877 18 ноября 2018 Сорян я заруинил звук, как видишь уже уволилиОбъявлять в конце трансляции будете, что и китайский мейджор себе купили? Или будет богомерзкий рухаб? На старладдере же стаффа не хватит освещать. О, а вот и сравнить сможем вскорости качество студий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7878 18 ноября 2018 найс комментаторы всегда хвалят ВП, если они ошибаются, то они это спецом сделали, кто-то умирает, это тактический фид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7879 18 ноября 2018 Сорян я заруинил звук, как видишь уже уволили Объявлять в конце трансляции будете, что и китайский мейджор себе купили? Или будет богомерзкий рухаб? На старладдере же стаффа не хватит освещать.Каспер + годхант хайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #7880 18 ноября 2018 Сорян я заруинил звук, как видишь уже уволилиОбъявлять в конце трансляции будете, что и китайский мейджор себе купили? Или будет богомерзкий рухаб? На старладдере же стаффа не хватит освещать.Вилат на своём стриме говорил, что будет освещать старладдер, но к ним присоединится много кто из рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение