Sarcoma42 #7901 19 ноября 2018 Хуй знает куда написать Бедняга Гнильюк, все его игнорят Сначала после кика обсираешь Нуна@На снайпере тычку в бм отменить не может@Обсираешься сам@Почему он, едет а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7903 19 ноября 2018 Включил рухабПослушал 30 секундВыключил стрим https://clips.twitch.tv/BillowingIntelligentWaterDoritosChip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7904 19 ноября 2018 у рухаба минус ксер какой-то. Норм чел? (кс смотрю только на старладдере обычно это финалы мажоров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #7906 19 ноября 2018 у рухаба минус ксер какой-то. Норм чел? (кс смотрю только на старладдере обычно это финалы мажоров)любой чел в ксе рухаба долбаеб,этот не исключение lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7907 19 ноября 2018 ну вообще он более менее по сравнению с теми кто недавно туда пришел. единственное что оч сильно напрягает блять даже не знаю как это правильно называется типа когда заканчивает предложение то ли воздуха то ли еще чего не хватает и просто получается каша ебаная во рту. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #7908 19 ноября 2018 ну вообще он более менее по сравнению с теми кто недавно туда пришел. единственное что оч сильно напрягает блять даже не знаю как это правильно называется типа когда заканчивает предложение то ли воздуха то ли еще чего не хватает и просто получается каша ебаная во рту.чел ты шутишь? они все хуевыеэнканис вчера стримил квалы,каждый раунд он по половине раунда общался с чатом,одной из тем было то,что он объяснял дауну из чата, почему он не использует мат на трансляциях и возвращался к этому 3-4 раунда.такое серьезно должно присутствовать на трансляции?пара смайл+кристалмей это вообще шок,смехуечки каждый раунд(аналогия каспер-годхант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7909 20 ноября 2018 (изменено) ну вообще он более менее по сравнению с теми кто недавно туда пришел. единственное что оч сильно напрягает блять даже не знаю как это правильно называется типа когда заканчивает предложение то ли воздуха то ли еще чего не хватает и просто получается каша ебаная во рту.чел ты шутишь? они все хуевыеэнканис вчера стримил квалы,каждый раунд он по половине раунда общался с чатом,одной из тем было то,что он объяснял дауну из чата, почему он не использует мат на трансляциях и возвращался к этому 3-4 раунда.такое серьезно должно присутствовать на трансляции?пара смайл+кристалмей это вообще шок,смехуечки каждый раунд(аналогия каспер-годхант) я не говорю что он норм кастер, но в отличии от остальных слипчиков и согласных с яреком он хоть как то выполняет свою задачу, хотя я по практически всегда выключаю звук на всех трансляциях по ксу что на ру что на англ Изменено 20 ноября 2018 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #7910 20 ноября 2018 Энканис это как ни странно был один из топов кс рухаба. Просто кто-то не попадал на касты с уебищем под ником sleepsomewhile или типа того, вот это реально фул пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7911 20 ноября 2018 sleepsomewhileразгадал ребус Allisondota, Kopern1k, Satsari и 12 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #7912 20 ноября 2018 Просто кто-то не попадал на касты с уебищем под ником sleepsomewhile или типа того, вот это реально фул пиздецЖиза,уебище пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7913 20 ноября 2018 У нса до сих пор омник дает неуязвимость к магии А андаинг урон ультой увеличивает Найс контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #7915 20 ноября 2018 (изменено) Лол, финальный замес турика и у рухаба падает стрим: https://www.twitch.tv/videos/338416787?t=03h12m10s Изменено 20 ноября 2018 пользователем Disaer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #7916 20 ноября 2018 У нса до сих пор омник дает неуязвимость к магии А андаинг урон ультой увеличивает Найс контент Контент сам себя не сделает! Прочитал первую треть патча и сразу видео снимать, или мб переклинило в 2 часа ночи Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7917 21 ноября 2018 https://www.youtube.com/watch?v=npWu_L_dEns У нса до сих пор омник дает неуязвимость к магии А андаинг урон ультой увеличивает Найс контентты сомневаешься в правоте гнуса? Запиши видос который наберет столько же просмотров чтоб опровергнуть. Плебей сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7918 21 ноября 2018 когда мертвый анал комбекнет в дота кастинг? хочу с нового патча доту опять начать смотреть, без любимого комментатора грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #7919 21 ноября 2018 когда мертвый анал комбекнет в дота кастинг?хочу с нового патча доту опять начать смотреть, без любимого комментатора грустночелик умер бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7920 21 ноября 2018 когда мертвый анал комбекнет в дота кастинг?хочу с нового патча доту опять начать смотреть, без любимого комментатора грустно они договорились о касте д2л, плюс кастят H-cup на личных каналах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение