Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

На всю хату с того, как великий рухаб инста упал в ноги "старладеру, который стримит на 100 человек". Чего только не сделаешь, когда Виталя ставит тебя раком и трахает по каждому из возможных показателей

Если ты не заметил, то Рухаб с СЛТВ без проблем сотрудничает ровно с того момента как Вилат&co из Рухаба слились. Постоянно идет обоюдная аренда талантов под то или иное мероприятие(в основном в КСе, потому что в КСе ивентов тупо больше и они там 24 на 7)

У Рухаба, как бизнес юнита, никогда не было проблем каких-то с СЛТВ, они были конкретно у Вилата&co, как только они ушли все их тёрки ушли вместе с ними.

Ну и вот сейчас СЛТВ берут в аренду ННое количество талантов у Рухаба чтобы осветить мажорчик, потому что своими силами они полноценное освещение не потянут, мало людей в штате. И это, кстати, вообще нормальная история, зачем тебе держать 20 человек в штате, если можно держать в 3 раза меньше, а остальных нанимать сдельно.

Кто куда упал и о чем ты вообще я хз. Рухаб не имеет к этому мажору никакого отношения, его освещает СЛТВ, а сотрудники Рухаба работают по найму, вот и всё.

PS. Приписывать всему Рухабу цитаты одного лишь Факера, который пол года уже и не в Рухабе, это очень умно конечно.

А высеры в сторону старладдера о том кто сколько аудитории покрыл только от вилата были?

Про жирные ноги окорочка Вилат писал?

Про ласкового воина Каспера тоже Вилат?

Не заебало переобуваться на лету?

Любой даун видел конфронтацию с СЛТВ и не только от Вилата, так что не надо здесь лапшу развешивать.

Кстати когда ты уже вилона будешь в открытую нахуй посылать, корректный ты наш. Видно, что с трудом сдерживаешься.

А это я писал всё тобою озвученное? 

Я вот ща напишу, а ты подумай.

Если есть некоторое сообщество людей под единым названием, скажем РУХАБ, то это не значит, что если один человек из этого сообщества что-то где-то сказал, то все с ним согласны и это значит вот так каждый и думает. Складывается ощущение, что ты полагаешь, что любой пост в твиттере обсуждается на общем собрании, при том, видимо, собрание выглядит примерно как собрание республиканской партии в Симпсонах. И все такие собираются и давай креативить как бы там это СЛТВ(или еще кого-нить) подколоть, ух ща мы их!

Каждый человек вполне себе обосблен, пришло в голову на кого-то полить помоев - взял и полил. Вон Факер, почему-то, пытался всё время добить лежачего, зачем? Я хз. Или ты думаешь ему команду руководство давало? Типа "давай Иван, гноби СЛТВ!!!". Ну и по этому он шел на продоту и гнобил, да.

Ну и конкретно я тут причем? Я не писал про жирные ляжки, про воинов, про просмотры и вообще про что угодно. Мб пару раз довольно шутливо подколол и всё на том.

Конфронтация какая-то конечно была, потому что если есть два конкурента, то они, само собой, пытаются где-то уколоть и всякое подобное(ничего себе новости). Ну а на старте особенно неприятен был уход Каспера, который он сделал нарушив ряд договоренностей и дружеских и деловых, он же(Каспер) стал как бы лидером слтв по Доте, само собой это тоже наложило определенный отпечаток на взаимоотношения студий. 

Как вот теперь, многим в Рухабе был не очень приятен ухода Вилата с компашкой, потому что они, ровно также как и Каспер тогда, нарушили ряд договоренностей. Куда-то кого-то слать я не собираюсь, сделал выводы и всё. Исходя из этих выводов поменял местами своё мнение, а высказывать теперь я его могут без особых проблем, ибо больше не связан какой-либо корпоративной этикой с этими людьми.

Изменено пользователем nskey

Поделиться сообщением

я бы сказал что слтвшные ксеры в большинстве своем нормальны, по сравнению с тем что есть рухэбе. можно даже зайти послушать на таких туриках как епицентр, так как всяких аниш и слипчиков отправляют кастить ночную тир10 помойку 

Они даже не нормальны, они очень хороши, а по сравнению с некоторыми рухабовскими они вообще топчик.

ну есть условные окрошка и ленин, мне если честно не особо заходят. первый гнусня ебаная, а второй адвокат от слтв.

Поделиться сообщением

кто входит в "ко" Вилата, не считая Факера?

Поделиться сообщением

кто входит в "ко" Вилата, не считая Факера?

x3m4eg и техстафф?

Поделиться сообщением

(изменено)

А это я писал всё тобою озвученное? 

Я вот ща напишу, а ты подумай.

Если есть некоторое сообщество людей под единым названием, скажем РУХАБ, то это не значит, что если один человек из этого сообщества что-то где-то сказал, то все с ним согласны и это значит вот так каждый и думает. Складывается ощущение, что ты полагаешь, что любой пост в твиттере обсуждается на общем собрании, при том, видимо, собрание выглядит примерно как собрание республиканской партии в Симпсонах. И все такие собираются и давай креативить как бы там это СЛТВ(или еще кого-нить) подколоть, ух ща мы их!

Каждый человек вполне себе обосблен, пришло в голову на кого-то полить помоев - взял и полил. Вон Факер, почему-то, пытался всё время добить лежачего, зачем? Я хз. Или ты думаешь ему команду руководство давало? Типа "давай Иван, гноби СЛТВ!!!". Ну и по этому он шел на продоту и гнобил, да.

Ну и конкретно я тут причем? Я не писал про жирные ляжки, про воинов, про просмотры и вообще про что угодно. Мб пару раз довольно шутливо подколол и всё на том.

Конфронтация какая-то конечно была, потому что если есть два конкурента, то они, само собой, пытаются где-то уколоть и всякое подобное(ничего себе новости). Ну а на старте особенно неприятен был уход Каспера, который он сделал нарушив ряд договоренностей и дружеских и деловых, он же(Каспер) стал как бы лидером слтв по Доте, само собой это тоже наложило определенный отпечаток на взаимоотношения студий. 

Как вот теперь, многим в Рухабе был не очень приятен ухода Вилата с компашкой, потому что они, ровно также как и Каспер тогда, нарушили ряд договоренностей. Куда-то кого-то слать я не собираюсь, сделал выводы и всё. Исходя из этих выводов поменял местами своё мнение, а высказывать теперь я его могут без особых проблем, ибо больше не связан какой-либо корпоративной этикой с этими людьми.

хорошая попытка (нет)

посыл челика был в том, что слтв поносил не только вилат и ко, но то ко, которое сейчас продолжает работать на рухаб. это было везде, легкий стеб, намеки, открытые выпады, рофлы про 100 зрителей и т.д. весь рухаб всегда гнобил слтв. даже возьми ти7, когда как-то случайно вышло, что таланты от слтв были сами по себе, а вы тусовка с рухаба сами по себе. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

НС ты втираешь какуе-то дичь для лишнехромосомных на уровне политиков, у меня проблем с логическим мышлением нет, так что не подействует.

Твои слова о том, что проблемы с СЛТВ были только у Вилата и ко? - твои. Я те привел пример, что не только у них, а если поразбираться, там еще у многих, кто и сейчас в рухабе. Но тебе хоть ссы в лицо - божья роса, отрицание известных событий и фактов по полной.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Гость

Справедливости ради, когда у слтв было 100 человек, я не добивал лежачего а констатировал факт. Едва ли можно мои посты считать добиванием, если с этим слтв отлично справлялись и сами.

Что касается Вилата и ко, то насколько мне известно, хотя я могу и ошибаться, какие-то там договоренности мог нарушить только Вилат и Экстримчик, не стоит называть их Вилат и ко. Остальной же тех став был поставлен перед выбором накануне закрытия офиса в Киеве: или переезжайте в Москву или уволены за ненадобностью. Более того, бывшие сотрудники приезжали еще в Мск и месяц искали и обучали новый стафф на замену себе. Так и появился продюсер трансляции Анатолий Олейник и еще ряд других персонажей. Опять же я говорю это на основе известной мне информации, но если она верна то не выглядит так будто бы "ко" нарушала какие то обязательство, а напротив хотела разойтись в хороших отношениях с Рухабом, помогая им набрать новый тех стафф.

Поэтому если у Рухаба и слтв есть с кем то конфликты, то конкретно с одним человеком - Вилатом и может быть с другим - Экстричиком.

heartrending, lostineternity и Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

Справедливости ради, когда у слтв было 100 человек, я не добивал лежачего а констатировал факт. Едва ли можно мои посты считать добиванием, если с этим слтв отлично справлялись и сами.

Что касается Вилата и ко, то насколько мне известно, хотя я могу и ошибаться, какие-то там договоренности мог нарушить только Вилат и Экстримчик, не стоит называть их Вилат и ко. Остальной же тех став был поставлен перед выбором накануне закрытия офиса в Киеве: или переезжайте в Москву или уволены за ненадобностью. Более того, бывшие сотрудники приезжали еще в Мск и месяц искали и обучали новый стафф на замену себе. Так и появился продюсер трансляции Анатолий Олейник и еще ряд других персонажей. Опять же я говорю это на основе известной мне информации, но если она верна то не выглядит так будто бы "ко" нарушала какие то обязательство, а напротив хотела разойтись в хороших отношениях с Рухабом, помогая им набрать новый тех стафф.

Поэтому если у Рухаба и слтв есть с кем то конфликты, то конкретно с одним человеком - Вилатом и может быть с другим - Экстричиком.

под "ко" экстримчик и подразумевается! Не бери на свой счет пухляш

Поделиться сообщением

НС а ты свое лицемерие как прикрываешь, рабочая этика?

Поделиться сообщением

НС а ты свое лицемерие как прикрываешь, рабочая этика?

чо?

Поделиться сообщением

оклеветали. уебаны с пд сука 

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Я просто обозначить, чтобы люди не воспринимали это как все ушли хлопнув дверью, послав всех нахер. А то может сложиться ложное впечатление мол мы тут все друг другу глотки готовы перегрызть.

Хорошо отношусь к Рухабу и людям, которые там работают. Плохо отношусь к большей части СЛТВ.

Изменено пользователем Faker

Поделиться сообщением

посыл челика был в том, что слтв поносил не только вилат и ко, но то ко, которое сейчас продолжает работать на рухаб.

я больше скажу - там даже рыжая жена нса затесалась, если кто забыл :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

посыл челика был в том, что слтв поносил не только вилат и ко, но то ко, которое сейчас продолжает работать на рухаб.

я больше скажу - там даже рыжая жена нса затесалась, если кто забыл :lol:

Ну да, она же тоже СЛТВ хуесосила, хотя вобще, кто ты блять такая. Хотя может это на нее так Год Вилат повлиял?

Изменено пользователем lostineternity

Поделиться сообщением

ярик, жги еще :pray:

Поделиться сообщением

Ну то что рыжая шлюха коза_дереза ебанутая и стервозная ни для кого ни новость  :nate:

Поделиться сообщением

DssqkM6XQAE_EOq.jpg

Ебаный адекват када он съебется уже из доты

Поделиться сообщением

(изменено)

я блять не понял, вы собираетесь состав талантов обсуждать тут?

это что за пиздец вообще, какой нахуй смайл...он что как опция к аренде НСа идет?

ну шульга на ведущем это уже 70% успеха

форс на коментуваче заебись

артстайл и ярек в аналитосе, если не будут разбросаны по разным сменам то можно будет на 5 мин заскочить 

остальное постное масло, прям супер хуево может получится тольео если ставить двух хайпящих даунов в пару...типа маела и годханта

Изменено пользователем Gizma
Disaer понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...