nskey #8001 23 ноября 2018 (изменено) На всю хату с того, как великий рухаб инста упал в ноги "старладеру, который стримит на 100 человек". Чего только не сделаешь, когда Виталя ставит тебя раком и трахает по каждому из возможных показателейЕсли ты не заметил, то Рухаб с СЛТВ без проблем сотрудничает ровно с того момента как Вилат&co из Рухаба слились. Постоянно идет обоюдная аренда талантов под то или иное мероприятие(в основном в КСе, потому что в КСе ивентов тупо больше и они там 24 на 7)У Рухаба, как бизнес юнита, никогда не было проблем каких-то с СЛТВ, они были конкретно у Вилата&co, как только они ушли все их тёрки ушли вместе с ними. Ну и вот сейчас СЛТВ берут в аренду ННое количество талантов у Рухаба чтобы осветить мажорчик, потому что своими силами они полноценное освещение не потянут, мало людей в штате. И это, кстати, вообще нормальная история, зачем тебе держать 20 человек в штате, если можно держать в 3 раза меньше, а остальных нанимать сдельно. Кто куда упал и о чем ты вообще я хз. Рухаб не имеет к этому мажору никакого отношения, его освещает СЛТВ, а сотрудники Рухаба работают по найму, вот и всё. PS. Приписывать всему Рухабу цитаты одного лишь Факера, который пол года уже и не в Рухабе, это очень умно конечно. А высеры в сторону старладдера о том кто сколько аудитории покрыл только от вилата были?Про жирные ноги окорочка Вилат писал?Про ласкового воина Каспера тоже Вилат?Не заебало переобуваться на лету?Любой даун видел конфронтацию с СЛТВ и не только от Вилата, так что не надо здесь лапшу развешивать. Кстати когда ты уже вилона будешь в открытую нахуй посылать, корректный ты наш. Видно, что с трудом сдерживаешься. А это я писал всё тобою озвученное? Я вот ща напишу, а ты подумай. Если есть некоторое сообщество людей под единым названием, скажем РУХАБ, то это не значит, что если один человек из этого сообщества что-то где-то сказал, то все с ним согласны и это значит вот так каждый и думает. Складывается ощущение, что ты полагаешь, что любой пост в твиттере обсуждается на общем собрании, при том, видимо, собрание выглядит примерно как собрание республиканской партии в Симпсонах. И все такие собираются и давай креативить как бы там это СЛТВ(или еще кого-нить) подколоть, ух ща мы их!Каждый человек вполне себе обосблен, пришло в голову на кого-то полить помоев - взял и полил. Вон Факер, почему-то, пытался всё время добить лежачего, зачем? Я хз. Или ты думаешь ему команду руководство давало? Типа "давай Иван, гноби СЛТВ!!!". Ну и по этому он шел на продоту и гнобил, да.Ну и конкретно я тут причем? Я не писал про жирные ляжки, про воинов, про просмотры и вообще про что угодно. Мб пару раз довольно шутливо подколол и всё на том. Конфронтация какая-то конечно была, потому что если есть два конкурента, то они, само собой, пытаются где-то уколоть и всякое подобное(ничего себе новости). Ну а на старте особенно неприятен был уход Каспера, который он сделал нарушив ряд договоренностей и дружеских и деловых, он же(Каспер) стал как бы лидером слтв по Доте, само собой это тоже наложило определенный отпечаток на взаимоотношения студий. Как вот теперь, многим в Рухабе был не очень приятен ухода Вилата с компашкой, потому что они, ровно также как и Каспер тогда, нарушили ряд договоренностей. Куда-то кого-то слать я не собираюсь, сделал выводы и всё. Исходя из этих выводов поменял местами своё мнение, а высказывать теперь я его могут без особых проблем, ибо больше не связан какой-либо корпоративной этикой с этими людьми. Изменено 23 ноября 2018 пользователем nskey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8002 23 ноября 2018 я бы сказал что слтвшные ксеры в большинстве своем нормальны, по сравнению с тем что есть рухэбе. можно даже зайти послушать на таких туриках как епицентр, так как всяких аниш и слипчиков отправляют кастить ночную тир10 помойку Они даже не нормальны, они очень хороши, а по сравнению с некоторыми рухабовскими они вообще топчик. ну есть условные окрошка и ленин, мне если честно не особо заходят. первый гнусня ебаная, а второй адвокат от слтв. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #8003 23 ноября 2018 кто входит в "ко" Вилата, не считая Факера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #8005 23 ноября 2018 кто входит в "ко" Вилата, не считая Факера?x3m4eg и техстафф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8006 23 ноября 2018 (изменено) А это я писал всё тобою озвученное? Я вот ща напишу, а ты подумай. Если есть некоторое сообщество людей под единым названием, скажем РУХАБ, то это не значит, что если один человек из этого сообщества что-то где-то сказал, то все с ним согласны и это значит вот так каждый и думает. Складывается ощущение, что ты полагаешь, что любой пост в твиттере обсуждается на общем собрании, при том, видимо, собрание выглядит примерно как собрание республиканской партии в Симпсонах. И все такие собираются и давай креативить как бы там это СЛТВ(или еще кого-нить) подколоть, ух ща мы их!Каждый человек вполне себе обосблен, пришло в голову на кого-то полить помоев - взял и полил. Вон Факер, почему-то, пытался всё время добить лежачего, зачем? Я хз. Или ты думаешь ему команду руководство давало? Типа "давай Иван, гноби СЛТВ!!!". Ну и по этому он шел на продоту и гнобил, да.Ну и конкретно я тут причем? Я не писал про жирные ляжки, про воинов, про просмотры и вообще про что угодно. Мб пару раз довольно шутливо подколол и всё на том. Конфронтация какая-то конечно была, потому что если есть два конкурента, то они, само собой, пытаются где-то уколоть и всякое подобное(ничего себе новости). Ну а на старте особенно неприятен был уход Каспера, который он сделал нарушив ряд договоренностей и дружеских и деловых, он же(Каспер) стал как бы лидером слтв по Доте, само собой это тоже наложило определенный отпечаток на взаимоотношения студий. Как вот теперь, многим в Рухабе был не очень приятен ухода Вилата с компашкой, потому что они, ровно также как и Каспер тогда, нарушили ряд договоренностей. Куда-то кого-то слать я не собираюсь, сделал выводы и всё. Исходя из этих выводов поменял местами своё мнение, а высказывать теперь я его могут без особых проблем, ибо больше не связан какой-либо корпоративной этикой с этими людьми. хорошая попытка (нет)посыл челика был в том, что слтв поносил не только вилат и ко, но то ко, которое сейчас продолжает работать на рухаб. это было везде, легкий стеб, намеки, открытые выпады, рофлы про 100 зрителей и т.д. весь рухаб всегда гнобил слтв. даже возьми ти7, когда как-то случайно вышло, что таланты от слтв были сами по себе, а вы тусовка с рухаба сами по себе. Изменено 23 ноября 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8007 23 ноября 2018 НС ты втираешь какуе-то дичь для лишнехромосомных на уровне политиков, у меня проблем с логическим мышлением нет, так что не подействует.Твои слова о том, что проблемы с СЛТВ были только у Вилата и ко? - твои. Я те привел пример, что не только у них, а если поразбираться, там еще у многих, кто и сейчас в рухабе. Но тебе хоть ссы в лицо - божья роса, отрицание известных событий и фактов по полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8009 23 ноября 2018 Справедливости ради, когда у слтв было 100 человек, я не добивал лежачего а констатировал факт. Едва ли можно мои посты считать добиванием, если с этим слтв отлично справлялись и сами. Что касается Вилата и ко, то насколько мне известно, хотя я могу и ошибаться, какие-то там договоренности мог нарушить только Вилат и Экстримчик, не стоит называть их Вилат и ко. Остальной же тех став был поставлен перед выбором накануне закрытия офиса в Киеве: или переезжайте в Москву или уволены за ненадобностью. Более того, бывшие сотрудники приезжали еще в Мск и месяц искали и обучали новый стафф на замену себе. Так и появился продюсер трансляции Анатолий Олейник и еще ряд других персонажей. Опять же я говорю это на основе известной мне информации, но если она верна то не выглядит так будто бы "ко" нарушала какие то обязательство, а напротив хотела разойтись в хороших отношениях с Рухабом, помогая им набрать новый тех стафф. Поэтому если у Рухаба и слтв есть с кем то конфликты, то конкретно с одним человеком - Вилатом и может быть с другим - Экстричиком. heartrending, lostineternity и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #8010 23 ноября 2018 Справедливости ради, когда у слтв было 100 человек, я не добивал лежачего а констатировал факт. Едва ли можно мои посты считать добиванием, если с этим слтв отлично справлялись и сами. Что касается Вилата и ко, то насколько мне известно, хотя я могу и ошибаться, какие-то там договоренности мог нарушить только Вилат и Экстримчик, не стоит называть их Вилат и ко. Остальной же тех став был поставлен перед выбором накануне закрытия офиса в Киеве: или переезжайте в Москву или уволены за ненадобностью. Более того, бывшие сотрудники приезжали еще в Мск и месяц искали и обучали новый стафф на замену себе. Так и появился продюсер трансляции Анатолий Олейник и еще ряд других персонажей. Опять же я говорю это на основе известной мне информации, но если она верна то не выглядит так будто бы "ко" нарушала какие то обязательство, а напротив хотела разойтись в хороших отношениях с Рухабом, помогая им набрать новый тех стафф. Поэтому если у Рухаба и слтв есть с кем то конфликты, то конкретно с одним человеком - Вилатом и может быть с другим - Экстричиком.под "ко" экстримчик и подразумевается! Не бери на свой счет пухляш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8011 23 ноября 2018 НС а ты свое лицемерие как прикрываешь, рабочая этика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #8012 23 ноября 2018 НС а ты свое лицемерие как прикрываешь, рабочая этика?чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8014 23 ноября 2018 (изменено) Я просто обозначить, чтобы люди не воспринимали это как все ушли хлопнув дверью, послав всех нахер. А то может сложиться ложное впечатление мол мы тут все друг другу глотки готовы перегрызть.Хорошо отношусь к Рухабу и людям, которые там работают. Плохо отношусь к большей части СЛТВ. Изменено 23 ноября 2018 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #8015 23 ноября 2018 посыл челика был в том, что слтв поносил не только вилат и ко, но то ко, которое сейчас продолжает работать на рухаб. я больше скажу - там даже рыжая жена нса затесалась, если кто забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8016 23 ноября 2018 (изменено) посыл челика был в том, что слтв поносил не только вилат и ко, но то ко, которое сейчас продолжает работать на рухаб.я больше скажу - там даже рыжая жена нса затесалась, если кто забыл Ну да, она же тоже СЛТВ хуесосила, хотя вобще, кто ты блять такая. Хотя может это на нее так Год Вилат повлиял? Изменено 23 ноября 2018 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #8018 23 ноября 2018 Ну то что рыжая шлюха коза_дереза ебанутая и стервозная ни для кого ни новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #8019 23 ноября 2018 Ебаный адекват када он съебется уже из доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8020 23 ноября 2018 (изменено) я блять не понял, вы собираетесь состав талантов обсуждать тут?это что за пиздец вообще, какой нахуй смайл...он что как опция к аренде НСа идет?ну шульга на ведущем это уже 70% успехафорс на коментуваче заебисьартстайл и ярек в аналитосе, если не будут разбросаны по разным сменам то можно будет на 5 мин заскочить остальное постное масло, прям супер хуево может получится тольео если ставить двух хайпящих даунов в пару...типа маела и годханта Изменено 23 ноября 2018 пользователем Gizma Disaer понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение