LissaMissa #8101 25 ноября 2018 (изменено) копец лагает + кто-то рыгает в микромузыка слишком громко во время подрубки студии + отвратный хромакейинфу получили, исправляйте и да, подгоните онолитегам стулья, смотреть жалко Изменено 25 ноября 2018 пользователем LissaMissa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8102 25 ноября 2018 Где вы нашли лаги, лол? У меня какой-то свой стрим без лагов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #8103 25 ноября 2018 6 кадров lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8104 25 ноября 2018 ет просто фахер чайник поставил в подсобке. олды поймут. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8105 25 ноября 2018 У меня буферит достаточно часто, и как раз в этот момент в чате пишут про лаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8106 25 ноября 2018 касперенуш + котхант Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #8108 25 ноября 2018 →↓←↑ Это я обсервр →↓←↑ Купите, плз, мне мышку →↓←↑ tryascya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8109 25 ноября 2018 У меня буферит достаточно часто у меня такое бывает не любом стриме. Трассировка твитча, она такая.Кстати, только что был какой-то тайм лепс, как пролагон, так что есть проблемы, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8111 25 ноября 2018 У меня буферит достаточно часто, и как раз в этот момент в чате пишут про лагиПри этом врубаю другой стрим, не старладдера и все збс. С начала дня так. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8112 25 ноября 2018 я чот рили соскучился по касперу нсу итдв эру тотальной доминации мейнкаста иногда приятно камбекнуть и посидеть посмотреть нави под коменты старичков Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #8113 25 ноября 2018 Фивер Адекват на ВП - Спирит Просто лучших из лучших скомбинили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8114 25 ноября 2018 -Вам слово, Ярослав!-Спасибо, ИванНа мышечной памяти работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ane13 #8115 25 ноября 2018 [RU] Virtus.pro vs. Team Spirit | The Chongqing Major Qualifier w/ @FeaverUA & @AdekvatTVебать, за что? d3dx10dll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8116 25 ноября 2018 Супер гении. Ставить Фивера и Адеквата не на утренние матчи Disaer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #8117 25 ноября 2018 Пиздец, этот час настал, лост и смайл. monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8118 25 ноября 2018 (изменено) сергей антонович чето на два стула уселся и стрелялку для дебилов и хуйню для даунов коментит. Изменено 25 ноября 2018 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8119 25 ноября 2018 Норм когда кто-то в студии аналитики говорит шумы хуярят "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8120 25 ноября 2018 https://clips.twitch.tv/ConcernedSecretiveBatteryHeyGirl хорошо на всех уровнях бытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение