finargot #801 10 июля 2018 (изменено) со Смелым норм вьюбыо интересно смотреть финаргот ожидаемо соснул и не опал в финалистыну, с условием, что Марк в судьях - это не удивительно.Ожидаемо, лол. Там как минимум работы три ничего не показывают и никак не лучше моей заявки Изменено 10 июля 2018 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #802 10 июля 2018 (изменено) со Смелым норм вьюбыо интересно смотреть финаргот ожидаемо соснул и не опал в финалистыну, с условием, что Марк в судьях - это не удивительно.Ожидаемо, лол. Там как минимум работы три ничего не показывают и никак не лучше моей заявки Ха-ха, хуесос на финарготе не попал в финалисты и оправдывается :) Финаргот, ты САМЫЙ ХУДШИЙ И БЕЗДАРНЫЙ представитель дота-2 тусовки. Ты вызываешь омерзение. Изменено 10 июля 2018 пользователем kikks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #803 10 июля 2018 да эт та самая чикса. По внешке ей равных нету в cs болоте(раньше была Логунова), еще бы глаза не цвета говна. Когда Воин Дракона сказал что Дашке нету равных по внешке эх, жаль я хуйней страдал, когда была возможность затусить с ней. надо наверстать ачивку как-то. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #805 10 июля 2018 ей 40?заткнись In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #806 10 июля 2018 Кс я имел ввиду киберспорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #807 10 июля 2018 вот бы это прекрасное создание на интик ведущей Matthew_Hetfield и Muse5921 понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #808 10 июля 2018 не удивительно Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #809 10 июля 2018 со Смелым норм вьюбыо интересно смотреть финаргот ожидаемо соснул и не опал в финалистыну, с условием, что Марк в судьях - это не удивительно.Ожидаемо, лол. Там как минимум работы три ничего не показывают и никак не лучше моей заявки Ха-ха, хуесос на финарготе не попал в финалисты и оправдывается :) Финаргот, ты САМЫЙ ХУДШИЙ И БЕЗДАРНЫЙ представитель дота-2 тусовки. Ты вызываешь омерзение. Это ты просто еще мои видео не видел Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #810 10 июля 2018 со Смелым норм вьюбыо интересно смотреть финаргот ожидаемо соснул и не опал в финалистыну, с условием, что Марк в судьях - это не удивительно.Ожидаемо, лол. Там как минимум работы три ничего не показывают и никак не лучше моей заявки Ха-ха, хуесос на финарготе не попал в финалисты и оправдывается :) Финаргот, ты САМЫЙ ХУДШИЙ И БЕЗДАРНЫЙ представитель дота-2 тусовки. Ты вызываешь омерзение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #811 10 июля 2018 Все верно, котики хуйни не напишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #812 10 июля 2018 @@finargot а что показывает твоя заявка, опиши её сильные стороны Я бы на месте рухаба взял бы финаргота, чтобы соответствовать высокой планке заданной Смайлом и маелштормом.эм? Хз, когда вел студию на Инте от гкймшоу вроде все было ок. Ну и на ВКФесте чекну свои способности ведущего студии аналитики. по чьему мнению? мама твоя оценивала от мой димочка уже в телевизере молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #813 11 июля 2018 видео не смотрел, но одобряю. смелый охуенныйПочему? потому что создавал дохуя контента в то время. сейчас ни нави ни вп столько не генерируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #815 11 июля 2018 на следующей чур я гидроцефала кидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #816 11 июля 2018 (изменено) в то время сейчас ті что даун ? Сравниваешь прошлое и настоящее ? Нуууу..... страна-уёбок гордится своими ворами, убийцами, тиранами Смелый - вор. Причем воровал даже не у государства, не у олигархов, а у простых людей. Мало того, он сдал всех своих подельников в обмен на смягчения приговора себе бедненькому. Стукач, вор и уебок, не имеющий никаких моральных принципов в жизни. Ни человеческих ни воровских. Просто говно-человек Изменено 11 июля 2018 пользователем P3rry_Mason Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #817 11 июля 2018 еба, а можно в двух словах, у кого он воровал, кого он сдал, да и в чем обвинялся конкретно ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #818 11 июля 2018 кардилфбр взяло за жопу в Амстердаме. Грозило до 30 лет, но он пошел на сделку и сдал всех участников своей *опг*. Там сын какого-то депутата гос.думы и еще пара мажоров с ним были в темеи все его *искренние* начинания в дотке и киберспорте были на ворованные бабки Exclusivo, BadManner, Lysindr и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruster #819 11 июля 2018 дима смелый это кардер уровень бох,местным и не снилось такое. ну а что жить то надо было как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #820 11 июля 2018 рофлесли был бы таким матерым, то не попался бы как лох. Кардер уровня ЛОХ - это да. Уже до такой степени охуел, что даже не шифровался и катал по Европкам, думая, что он бессмертный. А тут - бац! бац! бац! и в крытке и папа-адвокат и дружбаны-олегарки и *меценатство* не помогли помню как тут петушки заливали, что - Да похуй на фбр!!11 Откупится (выкупят\отмажут)... Exclusivo и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение