Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

"Доброго времени суток всем! С вами Godhunt и Casper" (с) :prayshit::shitpalm::hohol:

как же блядь пердак горит, когда этот уебище на каспере врывается со своим приветствием, аж блевануть охото :megapalm:

Поделиться сообщением

"Доброго времени суток всем! С вами Godhunt и Casper" (с) :prayshit::shitpalm::hohol:

как же блядь пердак горит, когда этот уебище на каспере врывается со своим приветствием, аж блевануть охото :megapalm:

до скорых встреч по ту сторону сетевого кабеля))))

lakersfan, Corchel, Gizma и 13 другим понравилось это

Поделиться сообщением

до скорых встреч по ту сторону сетевого кабеля))))

та пашол ты нахуй, всё ебало в говне теперь

Поделиться сообщением

то забей, я с первого дня сгорел, сколько там 9 лет назад или когда он её высрал

звучит мало того что уебищно

так и вроде все нормальные люди говорят до скорой встречи бля 

Поделиться сообщением

Картинка чето блевотная у старладдера, фпс хуёвый+ тиринг как так 

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочу, бля, сказать этому ёбаному обсерверу, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты козёл, нахуй. Ван Дер Сар, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК, НАХУЙ, твою мать ебут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь. Ты, наверное, крипов учился наблюдать хуй знает где, нахуй, блядь, а герои гибнут на к, на карте, нахуй. Почему так, нахуй? Почему люди должны, они должны это смотреть, эй. Это наше будущее, нахуй. И хуле ты пиздишь, сука? Залупаешься, блядь! Ты живёшь где-то в киберарене хуй, те, знает где, блядь. Хуль ты сссюда лезешь? На инт еще обсервить, нахуй. Запомни. У меня есть, блядь, туалетный, бля, человек. Я его, сука, блядь, отдам деньги, шоб те, сука, в мозгу въебал пулю, нахуй, и чтоб ты закрулся, нахуй, и никогда сюда не лез. Понял? Быдло ты ебаное, блядь!

getImage?disableStub=true&type=VIDEO_S_7

Изменено пользователем Kognak
kimimaro57, Gizma, HoloCauster и 5 другим понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Ну я обс и чё

Поделиться сообщением

Хочу, бля, сказать этому ёбаному обсерверу, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты козёл, нахуй. Ван Дер Сар, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК, НАХУЙ, твою мать ебут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь. Ты, наверное, крипов учился наблюдать хуй знает где, нахуй, блядь, а герои гибнут на к, на карте, нахуй. Почему так, нахуй? Почему люди должны, они должны это смотреть, эй. Это наше будущее, нахуй. И хуле ты пиздишь, сука? Залупаешься, блядь! Ты живёшь где-то в киберарене хуй, те, знает где, блядь. Хуль ты сссюда лезешь? На инт еще обсервить, нахуй. Запомни. У меня есть, блядь, туалетный, бля, человек. Я его, сука, блядь, отдам деньги, шоб те, сука, в мозгу въебал пулю, нахуй, и чтоб ты закрулся, нахуй, и никогда сюда не лез. Понял? Быдло ты ебаное, блядь!

tClenUI.png

Поделиться сообщением

Ебать, на сотый день стулья себе намошнили

Поделиться сообщением

у них же просто автокамера стоит?

сто лет не слышал каспера, он стал ещё хуже :avtorklif:

Поделиться сообщением

как-то в твиттере написал этому уебищу, вежливо причем, что он плохо отработал обсервером на турнире, покрыл матами меня и забанил) 

@@bafik выгоните этого выблядка нахуй

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

https://cdn.discordapp.com/attachments/346292430594637846/516987366821462016/unknown.png
Первая половина это старладдер1
Вторая начиная с этого высокого пика это рандом ютуб стрим

Спасибо за стрим, старладдер\твич! Офк хрен посмотришь только если 480р открывать.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Хочу, бля, сказать этому ёбаному обсерверу, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты козёл, нахуй. Ван Дер Сар, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК, НАХУЙ, твою мать ебут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь. Ты, наверное, крипов учился наблюдать хуй знает где, нахуй, блядь, а герои гибнут на к, на карте, нахуй. Почему так, нахуй? Почему люди должны, они должны это смотреть, эй. Это наше будущее, нахуй. И хуле ты пиздишь, сука? Залупаешься, блядь! Ты живёшь где-то в киберарене хуй, те, знает где, блядь. Хуль ты сссюда лезешь? На инт еще обсервить, нахуй. Запомни. У меня есть, блядь, туалетный, бля, человек. Я его, сука, блядь, отдам деньги, шоб те, сука, в мозгу въебал пулю, нахуй, и чтоб ты закрулся, нахуй, и никогда сюда не лез. Понял? Быдло ты ебаное, блядь!

как-то в твиттере написал этому уебищу, вежливо причем, что он плохо отработал обсервером на турнире, покрыл матами меня и забанил)

@@bafik выгоните этого выблядка нахуй

вот бы и бафика ктонибудь выгнал нахуй blessRNG

Поделиться сообщением

(изменено)

unknown.png
Стрим штана (твич)

Ахуенный стрим у старладдера блять

Изменено пользователем Newrite

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

tTwhBQb.png

пидорасы ебучие чтоб вы сдохли на такой матч этих чудовищ ставить твари уроды козлы мрази

Поделиться сообщением

Ебать, у них студия на параходе штоле? По днепру плывут и коментят

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем Krastovsky

Поделиться сообщением

че за музыка на фоне которая появляется раз 2 минуты
кто это придумал

b9d57e9bea.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Проебали мэйнкасту по всем пунктам.

Комментаторы

1 норм пара форс и друг, которую форс в соло завозил, и 2 пары на любителя бафик с маелом и Каспер с годхантом, но даже тут уебки из слтв обосрались с расписанием и СНГ регион кастят фивер и адекват (рофланздорова)

Аналитики

Стол с Яриком и артстайлом неплох, смайл и Лост опять хуйня. И опять дауны обосрались с расписанием и на интересном мне регионе почему-то работает хуевая пара.

Ведущие оба хороши хотя в первый день Степану не хватало синергии с нсом и артстайлом, а тоне все руинят 2 аутиста

Студия

Постоянное сука ДЫХАНИЕ В МИКРОФОН БЛЯДЬ И БЛЯДСКАЯ МУЗЫКА ВО ВСЕ ЕБАЛО

обсервер

Этот сын шлюхи заслуживает отдельного упоминания, ебло которое ни одного фрага не показывает и все делает с пингом в 15 секунд после просьбы комментаторов

Трансляция

Недостаток графики в сравнении с мэйнкастом суперзаметен, ни таймеров байбэков, ни смоков, нихуя нет.

У меня все.

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

мортал комбат дветыщесемь турик от асус крутой!! чимджошуа мажор называется нс с артстайлом и смайлухой в тиме юхуууу!11

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...