topdeck(net) #8201 27 ноября 2018 "Доброго времени суток всем! С вами Godhunt и Casper" (с) как же блядь пердак горит, когда этот уебище на каспере врывается со своим приветствием, аж блевануть охото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8202 27 ноября 2018 "Доброго времени суток всем! С вами Godhunt и Casper" (с) как же блядь пердак горит, когда этот уебище на каспере врывается со своим приветствием, аж блевануть охото до скорых встреч по ту сторону сетевого кабеля)))) lakersfan, Corchel, Gizma и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #8203 27 ноября 2018 "Доброго времени суток всем! С вами Godhunt и Casper" (с) как же блядь пердак горит, когда этот уебище на каспере врывается со своим приветствием, аж блевануть охото до скорых встреч по ту сторону сетевого кабеля)))) та пашол ты нахуй, всё ебало в говне теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8204 27 ноября 2018 то забей, я с первого дня сгорел, сколько там 9 лет назад или когда он её высралзвучит мало того что уебищнотак и вроде все нормальные люди говорят до скорой встречи бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #8205 27 ноября 2018 Картинка чето блевотная у старладдера, фпс хуёвый+ тиринг как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8206 27 ноября 2018 (изменено) Хочу, бля, сказать этому ёбаному обсерверу, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты козёл, нахуй. Ван Дер Сар, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК, НАХУЙ, твою мать ебут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь. Ты, наверное, крипов учился наблюдать хуй знает где, нахуй, блядь, а герои гибнут на к, на карте, нахуй. Почему так, нахуй? Почему люди должны, они должны это смотреть, эй. Это наше будущее, нахуй. И хуле ты пиздишь, сука? Залупаешься, блядь! Ты живёшь где-то в киберарене хуй, те, знает где, блядь. Хуль ты сссюда лезешь? На инт еще обсервить, нахуй. Запомни. У меня есть, блядь, туалетный, бля, человек. Я его, сука, блядь, отдам деньги, шоб те, сука, в мозгу въебал пулю, нахуй, и чтоб ты закрулся, нахуй, и никогда сюда не лез. Понял? Быдло ты ебаное, блядь! Изменено 27 ноября 2018 пользователем Kognak kimimaro57, Gizma, HoloCauster и 5 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #8208 27 ноября 2018 Хочу, бля, сказать этому ёбаному обсерверу, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты козёл, нахуй. Ван Дер Сар, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК, НАХУЙ, твою мать ебут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь. Ты, наверное, крипов учился наблюдать хуй знает где, нахуй, блядь, а герои гибнут на к, на карте, нахуй. Почему так, нахуй? Почему люди должны, они должны это смотреть, эй. Это наше будущее, нахуй. И хуле ты пиздишь, сука? Залупаешься, блядь! Ты живёшь где-то в киберарене хуй, те, знает где, блядь. Хуль ты сссюда лезешь? На инт еще обсервить, нахуй. Запомни. У меня есть, блядь, туалетный, бля, человек. Я его, сука, блядь, отдам деньги, шоб те, сука, в мозгу въебал пулю, нахуй, и чтоб ты закрулся, нахуй, и никогда сюда не лез. Понял? Быдло ты ебаное, блядь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8209 27 ноября 2018 Ебать, на сотый день стулья себе намошнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #8210 27 ноября 2018 у них же просто автокамера стоит?сто лет не слышал каспера, он стал ещё хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8211 27 ноября 2018 Хочу, бля, сказать этому ёбаному обсерверу, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты козёл, нахуй. Ван Дер Сар, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК, НАХУЙ, твою мать ебут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь. Ты, наверное, крипов учился наблюдать хуй знает где, нахуй, блядь, а герои гибнут на к, на карте, нахуй. Почему так, нахуй? Почему люди должны, они должны это смотреть, эй. Это наше будущее, нахуй. И хуле ты пиздишь, сука? Залупаешься, блядь! Ты живёшь где-то в киберарене хуй, те, знает где, блядь. Хуль ты сссюда лезешь? На инт еще обсервить, нахуй. Запомни. У меня есть, блядь, туалетный, бля, человек. Я его, сука, блядь, отдам деньги, шоб те, сука, в мозгу въебал пулю, нахуй, и чтоб ты закрулся, нахуй, и никогда сюда не лез. Понял? Быдло ты ебаное, блядь! как-то в твиттере написал этому уебищу, вежливо причем, что он плохо отработал обсервером на турнире, покрыл матами меня и забанил) @@bafik выгоните этого выблядка нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8212 27 ноября 2018 Первая половина это старладдер1Вторая начиная с этого высокого пика это рандом ютуб стрим Спасибо за стрим, старладдер\твич! Офк хрен посмотришь только если 480р открывать. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #8213 27 ноября 2018 Хочу, бля, сказать этому ёбаному обсерверу, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты козёл, нахуй. Ван Дер Сар, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК, НАХУЙ, твою мать ебут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь. Ты, наверное, крипов учился наблюдать хуй знает где, нахуй, блядь, а герои гибнут на к, на карте, нахуй. Почему так, нахуй? Почему люди должны, они должны это смотреть, эй. Это наше будущее, нахуй. И хуле ты пиздишь, сука? Залупаешься, блядь! Ты живёшь где-то в киберарене хуй, те, знает где, блядь. Хуль ты сссюда лезешь? На инт еще обсервить, нахуй. Запомни. У меня есть, блядь, туалетный, бля, человек. Я его, сука, блядь, отдам деньги, шоб те, сука, в мозгу въебал пулю, нахуй, и чтоб ты закрулся, нахуй, и никогда сюда не лез. Понял? Быдло ты ебаное, блядь!как-то в твиттере написал этому уебищу, вежливо причем, что он плохо отработал обсервером на турнире, покрыл матами меня и забанил) @@bafik выгоните этого выблядка нахуйвот бы и бафика ктонибудь выгнал нахуй blessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8214 27 ноября 2018 (изменено) Стрим штана (твич)Ахуенный стрим у старладдера блять Изменено 27 ноября 2018 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #8215 27 ноября 2018 пидорасы ебучие чтоб вы сдохли на такой матч этих чудовищ ставить твари уроды козлы мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8216 27 ноября 2018 Ебать, у них студия на параходе штоле? По днепру плывут и коментят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #8217 27 ноября 2018 (изменено) дел Изменено 27 ноября 2018 пользователем Krastovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #8218 27 ноября 2018 че за музыка на фоне которая появляется раз 2 минутыкто это придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8219 27 ноября 2018 (изменено) Проебали мэйнкасту по всем пунктам.Комментаторы 1 норм пара форс и друг, которую форс в соло завозил, и 2 пары на любителя бафик с маелом и Каспер с годхантом, но даже тут уебки из слтв обосрались с расписанием и СНГ регион кастят фивер и адекват (рофланздорова)Аналитики Стол с Яриком и артстайлом неплох, смайл и Лост опять хуйня. И опять дауны обосрались с расписанием и на интересном мне регионе почему-то работает хуевая пара.Ведущие оба хороши хотя в первый день Степану не хватало синергии с нсом и артстайлом, а тоне все руинят 2 аутиста СтудияПостоянное сука ДЫХАНИЕ В МИКРОФОН БЛЯДЬ И БЛЯДСКАЯ МУЗЫКА ВО ВСЕ ЕБАЛОобсерверЭтот сын шлюхи заслуживает отдельного упоминания, ебло которое ни одного фрага не показывает и все делает с пингом в 15 секунд после просьбы комментаторовТрансляцияНедостаток графики в сравнении с мэйнкастом суперзаметен, ни таймеров байбэков, ни смоков, нихуя нет. У меня все. Изменено 27 ноября 2018 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #8220 27 ноября 2018 мортал комбат дветыщесемь турик от асус крутой!! чимджошуа мажор называется нс с артстайлом и смайлухой в тиме юхуууу!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение