100mmr_trash #9222 27 декабря 2018 А кто кроме бафика друга будет на виплее? Чет какой-то знакомый масс маркет джемпер на друге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9223 27 декабря 2018 Главное Снегу этот кадр не показывайте Lockie56, Gizma, invalid_mushi и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9224 27 декабря 2018 меня одного тошнит от фобоса? прям хз чет раньше нормально было, а последнее время шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #9225 27 декабря 2018 (изменено) Я кстати не понимаю че это все стали прям фобоса приглашать, что виплей, что на чингчонг квалах был Его такая манера речи не особо вставляет, будто его успокоительными накачали Хоспаде, шо это Виплей? Изменено 27 декабря 2018 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #9226 27 декабря 2018 Хоспаде, шо это Виплей? Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9227 27 декабря 2018 и это 3к смотритподлива, ты с кем связался? takpadazhiуже и дуэт с каспером, лул первых 5 минут говорит один подлива каспер тшетно пытается вставить пару слов Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9229 27 декабря 2018 Кроме количества зрителей Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #9230 27 декабря 2018 Да вроде норм все?Все отлично, ща вам накручу 1 зрителя. А зхрителей мало скорее всего потмоу что щас четверг и играют бомжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9231 27 декабря 2018 https://www.twitch.tv/videos/354907588?t=04h07m34s monkamega Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #9233 27 декабря 2018 Ну мне тоже грустно что паралельно турнир идет, стримят дред и нун, а играют то и вовсе не нави с вп. Сужу с точки винтика задействованного в огромном механизме, ибо у людей глаза горят и все это очень важно для них ( меня в т.ч) так что по человечки чисто я с вами, хочеться большего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #9234 27 декабря 2018 я ща увидел на главной твича как санта делает какую-то зарядку на стримхате и сразу поплохело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #9235 27 декабря 2018 (изменено) То что аутиста Андрея и всю его шайку подсосов смотрят овердохуя людей, и смотрят при этом Нуна просто катающего паб, это грустно для самой дисциплины, и типо грустно что контингент идиотов такой с другой стороны все топ тимы только с завтрашнего дня вроде катать будут, да и мало кто анонсил турич, думаю в будущем будут поболее зрителей Изменено 27 декабря 2018 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #9236 27 декабря 2018 (изменено) А кто кроме бафика друга будет на виплее? Чет какой-то знакомый масс маркет джемпер на другеМогу завтра глянуть, что именно за массмаркет. Вообще на эфиры костюмеры всех одевают. Сняли мерки - подвезли наряд. Изменено 27 декабря 2018 пользователем Droog Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9237 27 декабря 2018 То что аутиста Андрея и всю его шайку подсосов смотрят овердохуя людей, и смотрят при этом Нуна просто катающего паб, это грустно для самой дисциплины, и типо грустно что контингент идиотов такой с другой стороны все топ тимы только с завтрашнего дня вроде катать будут, да и мало кто анонсил турич, думаю в будущем будут поболее зрителей средний скилл в пабе с нуном выше чем в любой игре снг помоек, так что ничего удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9238 27 декабря 2018 я ща увидел на главной твича как санта делает какую-то зарядку на стримхате и сразу поплохелоне напоминай про эту кринжхату, так можно и инсульт случайно заработать в расцвете сил Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9239 27 декабря 2018 ну вообще прикольно что они постоянно что-то делают, стараются новое высратьтот чел который расхуяривал бананы они тоже? dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #9240 27 декабря 2018 тот чел который расхуяривал бананы они тоже? там новая тема, эльф педофил , все по заветам доки2 HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение