OHCOMEON! #9261 28 декабря 2018 турик реально топовый, тем более по сравнению с тем что было раньше у них.Сколько у них зрилов максимум было за 2 дня?В принципе 30-50к было бы заслуженно.Но проблема в том что никаких медийных команд нету тут особо.На гамбитов и новые империи всем похуй почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9262 28 декабря 2018 Да, надо было звать Нави. Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #9263 28 декабря 2018 https://clips.twitch.tv/PricklyTenaciousPlumageFUNgineer Lockie56 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #9264 28 декабря 2018 Чет поздравление Подливы кринжовое какое-то D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #9265 28 декабря 2018 Ну мне самому малех стыдно, после сьемки оказалось что можно было сымпровизировать (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #9266 28 декабря 2018 Ну мне самому малех стыдно, после сьемки оказалось что можно было сымпровизировать (( Да лан все нормально Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #9267 28 декабря 2018 Exclusivo и Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9268 28 декабря 2018 если что-то мне нравится, а остальным нет значит они гавноеды, типикал хуесосы с пд zatrolka_tupostu быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9269 28 декабря 2018 О, а вот и говноеды со стримхаты дреда нарисовались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #9270 28 декабря 2018 Объективно, стримахаты контент весьма низкого качества Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9271 28 декабря 2018 Соц опрос был проведен или почему объективно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #9272 28 декабря 2018 Соц опрос был проведен или почему объективно? юзеры ПД хотяб на ютуб и реддит/твитор/инстаграм ходят, имеют хотяб ккакойто минимум того "с чем сравнивать" объективнали оценка контента стримхаты(прости г-ди) от челиков которые посещают только твич.тв/др----(сами знаете, незачем осквернять топан) последние 5-10 лет...очевидна такая объективность факера вилат покусал чтоли, что он за "качество" по масс опросам стал судитьземля пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #9273 28 декабря 2018 нихуясе на реддите стримхату обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9274 28 декабря 2018 какая же стремная(в плане поведения) телка у дреда, пиздец даже жалко его стало немного Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #9275 28 декабря 2018 Соц опрос был проведен или почему объективно? Наличие шоменки говорит вместо всяких соцопросов, танцы с нуном, ето конечно да, контент самого высокого уровня. Хотя кому я объясняю Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9276 28 декабря 2018 Хз Джаст денс было убертопово смотреть, мне было весьма забавно. Даже взял на заметку для своей хаты (спиздил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9277 28 декабря 2018 https://clips.twitch.tv/FriendlyGrossKleeCorgiDerpВот эта музыкальная херня прикольная, офк, для тех, кому дред и кейк вообще могут быть интересны. (13yo) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #9278 28 декабря 2018 Хз Джаст денс было убертопово смотреть, мне было весьма забавно. Даже взял на заметку для своей хаты (спиздил)Ок, факер объясни мне в чем соль стримхат. Собрать вместе известных личностей на некоторое время и пусть они развлекаются. Так формат реалити шоу никогда не отличался особым «качеством». Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9279 28 декабря 2018 Собрать вместе известных личностей на некоторое время и пусть они играют в говноигры 90-х годов по очереди agaaga In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9280 28 декабря 2018 факера на хате нету так бы он тех баба придушил бы и выкинул, да и зобра небыло он бы перевернул бы нахуй стол и разнес бы всех Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение