Segwen #941 16 июля 2018 "Раз сейчас нас смотрят дебилы, будем делать соответствующий контент." Ну заебись. А в чем проблема делать его лучше, чтобы его пришла смотреть другая аудитория? Более взрослая и платежеспособная?не бухие и не долбайобы под наркотой зрители - это половина европына твиче ноль(парочка) евро стримеров(на локальных языках) целевая аудитория твича очевидна, стримить не "lowIQ" контент на твиче не имеет смысла Да чушь это все. Просто никто не пробовал делать, а тем более делать хорошо. До Юрия Дудя, жанр интервью на ютубе тоже не пользовался популярностью, а щас этих интервьюверов как собак не резаных. Или лучше нахуй смотреть как тупая шаболда в ванне с чипсами бултыхается? О чем это говорит? О том что ебашить надо, без оглядки на долбоебов. "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #942 16 июля 2018 Щас бы успешные и платежеспособные интересовались бы стримами игрулек (не киберспорта) и ирл, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #943 16 июля 2018 Да чушь это все. Просто никто не пробовал делать, а тем более делать хорошо. челики годами стримят на 10 зрителей "унылый качественный контент" с лондон-инглиш без "бэд вордс", я сам за такими стримами смотрю и никаких +зрителей там никогда не будетна ютубе тоже самое(у главного дизайнера Вальв,который нарисовал все 3д модели для всех игр вальв, включая доту, он заливает свои стримы работы на ютуб(где все поясняет), за 6 лет на всех видосикамх максимум 100 просмотров) качественного развлекательного контента "не для долбайобов" я не знаю чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #944 16 июля 2018 Щас бы успешные и платежеспособные интересовались бы стримами игрулек (не киберспорта) и ирл, ага. Ну если ты про сорокалетних дяденек и тётенек говоришь, то да, пожалуй. Работающих людей 25-30 интересующихся стримами игрулек и ирл хватает. "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #945 16 июля 2018 (изменено) Жанр Юрия Дудя сделан по образцу дефолт интервью (качественных), которых и со времен СССР было много. Тот же Познер. Аудитория другая.Я не представляю как успешные люди 25-30 лет в летний выходной день не садятся в тачку с тянкой и уебывают отдыхать, а смотрят ирл-стримы или игрули. Изменено 16 июля 2018 пользователем _Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #946 16 июля 2018 Да чушь это все. Просто никто не пробовал делать, а тем более делать хорошо.челики годами стримят на 10 зрителей "унылый качественный контент" с лондон-инглиш без "бэд вордс", я сам за такими стримами смотрю и никаких +зрителей там никогда не будетна ютубе тоже самое(у главного дизайнера Вальв,который нарисовал все 3д модели для всех игр вальв, включая доту, он заливает свои стримы работы на ютуб(где все поясняет), за 6 лет на всех видосикамх максимум 100 просмотров) качественного развлекательного контента "не для долбайобов" я не знаю чето Ладно мы друг друга не слышим походу, забей.Жанр Юрия Дудя сделан по образцу дефолт интервью (качественных), которых и со времен СССР было много. Тот же Познер. Аудитория другая. Так о том и речь. Он адаптировал его для молодежи, сделал интересным и развлекательным одновременно. Ты мне скажи, почему со стримхатой так нельзя? Что мешает-то? Разговор то шел именно об этом. "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #947 16 июля 2018 Да чушь это все. Просто никто не пробовал делать, а тем более делать хорошо.челики годами стримят на 10 зрителей "унылый качественный контент" с лондон-инглиш без "бэд вордс", я сам за такими стримами смотрю и никаких +зрителей там никогда не будетна ютубе тоже самое(у главного дизайнера Вальв,который нарисовал все 3д модели для всех игр вальв, включая доту, он заливает свои стримы работы на ютуб(где все поясняет), за 6 лет на всех видосикамх максимум 100 просмотров) качественного развлекательного контента "не для долбайобов" я не знаю четопотому что работает только имя. Без него не будет базового количества зрителей, которым нужны лишь имена - уже после этого и наберутся другие зрители, которые увидят стрим в топе. Ибо пока скроллишь стримы вниз что-то да найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #948 16 июля 2018 Проблема стримхат Дреда, да и вообще стримхат в том, что там действительно практически нечего смотреть. Такое ощущение, что организатор думает по принципу: "Такс, запустим несколько медиа-личностей в один дом, дадим им компы, немного еды и оператора, а дальше пусть ебутся как хотят." Ну это же полная залупа, ребята! Из всего контента, который я увидел на последней стримхате, самое норм - это прыжки на батуте. Да ептыть, даже настолки с мафией зашли бы куда лучше, чем то, что было. Такой простор для фантазии и действий, а я смотрю как дред и компания пожирают бургер или как смайл собирает пазл, это блять вообще что?)) Раз уж вы такие донные, наймите меня как креативщика, я вам такую стримхату придумаю, слюньки потекут. Не согласен со словами "проблема всех стримхат". Вот я услышал от тебя мафия и настолки. Мафия пиздата, это факт. Но настолки, как показала практика - это жуткий резидент слипер. Ты тратишь уйму времени чтобы объяснить правила зрителям в чате даже на такую хайповую игру, как манчкин. Тут только в дурака играть, и то найдутся те, кто не понимает что происходит. Критикуешь - предлагай так сказать. Я могу сказать лишь свое субъективное мнение, на котором и основываюсь, устраивая стримхату, что мне не нравятся стримхаты без цели. Мне не нравится, когда люди играют в игры, при этом выбирая их рандомно, без какого-либо принципа. "Сейчас поиграем в это, потом в то, а потом еще в это, и снова все по кругу". А почему, а зачем, а в чем смысл сразу появляется в голове. Когда есть глобальная цель, к примеру пройти конкретное количество игр, уложившись в отведенное время. Или иметь процент побед в онлайновых играх из списка выше 50%, то тогда конечно становится интереснее смотреть. Дред и ко в этот раз пошли по принципу, больше ирла меньше игр. В некоторых моментах это сработало (к примеру урок химии от Дреда и НСа), но в некоторых был провал (а именно 6 кукинг стримов, или больше? за 3,5 дня)Жанр Юрия Дудя сделан по образцу дефолт интервью (качественных), которых и со времен СССР было много. Тот же Познер. Аудитория другая. Я не представляю как успешные люди 25-30 лет в летний выходной день не садятся в тачку с тянкой и уебывают отдыхать, а смотрят ирл-стримы или игрули. Нам в 5 утро субботы пришел шейх и вдонатил 250 тысяч ребелсов за полчаса. Это признак успешного человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #949 16 июля 2018 санта я так понял как замена лосту? такой же тупой долбоеб делающий умное ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #950 16 июля 2018 Нам в 5 утро субботы пришел шейх и вдонатил 250 тысяч ребелсов за полчаса. Это признак успешного человека? Не, варик с шейхом всегда работает. И на стримах киберкотлет происходит тоже постоянно.Но я все-таки про условных людей из Москвы/Петербурга, которые 100+к/мес своим трудом зарабатывают и при этом таких наберется на полноценную аудиторию стрима. Отдельные представители всегда будут из каждой категории, но не N тысяч таких людей на стриме.Или ты хочешь сказать, что вашей ЦА не в районе 14-18? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #951 16 июля 2018 Проблема стримхат Дреда, да и вообще стримхат в том, что там действительно практически нечего смотреть. Такое ощущение, что организатор думает по принципу: "Такс, запустим несколько медиа-личностей в один дом, дадим им компы, немного еды и оператора, а дальше пусть ебутся как хотят." Ну это же полная залупа, ребята! Из всего контента, который я увидел на последней стримхате, самое норм - это прыжки на батуте. Да ептыть, даже настолки с мафией зашли бы куда лучше, чем то, что было. Такой простор для фантазии и действий, а я смотрю как дред и компания пожирают бургер или как смайл собирает пазл, это блять вообще что?)) Раз уж вы такие донные, наймите меня как креативщика, я вам такую стримхату придумаю, слюньки потекут. Не согласен со словами "проблема всех стримхат". Вот я услышал от тебя мафия и настолки. Мафия пиздата, это факт. Но настолки, как показала практика - это жуткий резидент слипер. Ты тратишь уйму времени чтобы объяснить правила зрителям в чате даже на такую хайповую игру, как манчкин. Тут только в дурака играть, и то найдутся те, кто не понимает что происходит. Критикуешь - предлагай так сказать. Я могу сказать лишь свое субъективное мнение, на котором и основываюсь, устраивая стримхату, что мне не нравятся стримхаты без цели. Мне не нравится, когда люди играют в игры, при этом выбирая их рандомно, без какого-либо принципа. "Сейчас поиграем в это, потом в то, а потом еще в это, и снова все по кругу". А почему, а зачем, а в чем смысл сразу появляется в голове. Когда есть глобальная цель, к примеру пройти конкретное количество игр, уложившись в отведенное время. Или иметь процент побед в онлайновых играх из списка выше 50%, то тогда конечно становится интереснее смотреть. Дред и ко в этот раз пошли по принципу, больше ирла меньше игр. В некоторых моментах это сработало (к примеру урок химии от Дреда и НСа), но в некоторых был провал (а именно 6 кукинг стримов, или больше? за 3,5 дня) Смысл моего поста был в том, что у стримхаты нет никакого сценария продуманного, то что настолки не подходят окей пускай, это уже мелочи. А в остальном согласен. "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #952 16 июля 2018 (изменено) Нам в 5 утро субботы пришел шейх и вдонатил 250 тысяч ребелсов за полчаса. Это признак успешного человека? Не, варик с шейхом всегда работает. И на стримах киберкотлет происходит тоже постоянно. Но я все-таки про условных людей из Москвы/Петербурга, которые 100+к/мес своим трудом зарабатывают и при этом таких наберется на полноценную аудиторию стрима. Отдельные представители всегда будут из каждой категории, но не N тысяч таких людей на стриме. Или ты хочешь сказать, что вашей ЦА не в районе 14-18? Я думаю от 16 до 25 в среднемСмысл моего поста был в том, что у стримхаты нет никакого сценария продуманного, то что настолки не подходят окей пускай, это уже мелочи. А в остальном согласен. Тогда расскажи в чем были "дыры" в сценарии у нашей последней хаты Изменено 16 июля 2018 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #953 16 июля 2018 (изменено) Смысл моего поста был в том, что у стримхаты нет никакого сценария продуманного, то что настолки не подходят окей пускай, это уже мелочи. А в остальном согласен. Тогда расскажи в чем были "дыры" в сценарии у нашей последней хаты Если есть записи на ютубе или еще где, я бы освежил в памяти, чтобы тебе ответить. Без этого трудно. Единственное, что я помню, это то, что вы в настолку какую-то рубились. Изменено 16 июля 2018 пользователем Segwen "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #954 16 июля 2018 Главное на стримхате не устраивать марафон унылых говноигр из 80 годов, а на остальное похуй In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #955 16 июля 2018 Смысл моего поста был в том, что у стримхаты нет никакого сценария продуманного, то что настолки не подходят окей пускай, это уже мелочи. А в остальном согласен. Тогда расскажи в чем были "дыры" в сценарии у нашей последней хаты Если есть записи на ютубе или еще где, я бы освежил в памяти, чтобы тебе ответить. Без этого трудно. Единственное, что я помню, это то, что вы в настолку какую-то рубились. У нас было ноль настолок, если мы говорим о хате, которая закончилась две недели назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #956 16 июля 2018 Работающих людей 25-30 интересующихся стримами ирл хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #957 16 июля 2018 как по мне, главная проблема стримхат и этого формата - продолжительность, целосность и сложность погружения.Никто не собирается смотреть стрим длинной 14 + часов, тем более 4 дня подряд. А делать это надо, ибо тогда ты теряешь суть, не понимаешь что происходит, кто эти люди, ибо походу всего действа персонажи "притираются", у них появляются тематические рофлы и т.д. Всего этого ты не поймешь, если не будешь смотреть все. Поэтому толку мало от этого формата. Имхо, надо делать короткие стрим хаты на один день\вечер с конкретной целью + быт. Будет куда лучше. Например, Балт кап с игроками ВП. Если это заранее заанонсить то 70 к изи можно взять. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #958 16 июля 2018 (изменено) Я вообще не понимаю кто и зачем смотрит эти стрим хаты?Там же максимальное уныние почти всегда,может вы конечно фанаты таких интересных персонажей как кейк,дред и остальных(не знаю как их звать)Но имхо это несмотрибельно, а дохуя челов ещё и донатят тудаХз иногда почилить можно, например хата Факера была в целом норм и " рофлы " тоже были местами норм, не всё время офк заходил, но почему бы и нет, жалко что Илья так быстро слилсяА вот хата Дреда это эпик пиздец, таких уебищ позвали, баб зачем то, Дред по факту сам нихуя не делал, 0 нормального контента за всё время, как не включу Ярик или ещё кто то играют в ебучие Автобусы или ещё в какую то парашуЕсть огромная разница в организации от Факера и Дреда, Дред решил по легкому бабла срубить не задумываясь вообще над своим контентом, а у Факера действительно был какой то " псевдо сценарий " на всё на это и действительно было местами интересно наблюдатьЕдинственный годный момент был у Дреда, это когда Нун с Рамзесом приехали, за день до этого Нун написал в чате типо " что за хуйня " и решил ( наверно ) приехать и разбавить сей пиздец, это единственный момент за всё время ( хз сколько эта параша идет ) который был реально годный Я не знаю,я с диким похуизмом и покер фейсом смотрел пару моментов с прошлой стрим хаты,которые по мнению друга пиздец рофляныеПри всём при этом я знал тока 30% челов,которые там были. Но я уверен в том,что еслиб знал всех,то я бы энивей не смог это смотреть. Максимальное уныние (имхо опять же)Бтв смотрел видос с ласт стримхаты дреда где они играли батлкап и рамзес в чипсах купался..Ну батлкапы от про игроков с войсом всегда интересно смотреть,а хуйня с чипсами не очень интересная, тем более они уже такое делали(опять же имхо)Не знаю чё они там ещё делают на этой стрим хате,но думаю точно ничё интересного Изменено 16 июля 2018 пользователем laksma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #959 16 июля 2018 Вань у вас со стримхатой было все + - нормально, ну типо норм челики, все дела, продуманный план каждый день кто и чего делает, но без Илюхи как то хз, ну пустовато было, ну я думаю ты и сам это понимаешь, с Илюхой было бы куда лучше, но и так тоже было нормально, опять же, это куда лучше то что делает Дред, это факт -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #960 16 июля 2018 Я не представляю как успешные люди 25-30 лет в летний выходной день не садятся в тачку с тянкой и уебывают отдыхать, а смотрят ирл-стримы или игрули. Ну ты и быдло лол Наверное еще "не служил - не мужик"? Б-г даст зайку, даст и лужайку етс То есть люди без тянок априори неуспешные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение