Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Достаточно сказать типа я не одобряю дискриминацию сексуальных меньшинств и все, иммунитет к бану

Поделиться сообщением

(изменено)
Вряд ли она будет тренером команды

Медиа-база у меня довольно слабая. И, естественно, я не буду тренировать даже игроков от рейтинга 5000, на которых барахтаюсь который год. Максимум обучать новичков. По сути моя основная деятельность заключается в том, чтобы быть гидом по услугам академии, рассказывать о её функциях и возможностях. Просто сайбершпротс интерпретировали всё по-своему, как обычно. Курировать  быть менеджером профессионального коллектива. Конечно же да, бегу и спотыкаюсь взять на себя столь огромную ответственность.

Комментарии про глотку мемные. Максимум я хаваю в матчмейкинге, от чего она деформируется.

Могли бы порадоваться за... себя. Не так часто уже слышите в эфире касты моего авторства. Аллилуя?

Изменено пользователем Autodestruction
Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

вот бы и меня куда-то взяли, а то все я беру да беру

Поделиться сообщением

Могли бы порадоваться за... себя. Не так часто уже слышите в эфире касты моего авторства

Не ной. Ты в общем-то из баб наименее раздражающая. В паре с тобой даже Фланки мужиком был.

Поделиться сообщением

теперь нужно только ткнуть ей в еблет её же цитатой, где она чсвшно заявила, что поедет на некст инт комментировать

и опять пососет

Поделиться сообщением

На самом деле всем все равно куда там её взяли.

LissaMissa и liketyng понравилось это

Поделиться сообщением

Не душите молодую biblethump

Поделиться сообщением

Вряд ли она будет тренером команды

Медиа-база у меня довольно слабая. И, естественно, я не буду тренировать даже игроков от рейтинга 5000, на которых барахтаюсь который год. Максимум обучать новичков. По сути моя основная деятельность заключается в том, чтобы быть гидом по услугам академии, рассказывать о её функциях и возможностях. Просто сайбершпротс интерпретировали всё по-своему, как обычно. Курировать  быть менеджером профессионального коллектива. Конечно же да, бегу и спотыкаюсь взять на себя столь огромную ответственность.

Комментарии про глотку мемные. Максимум я хаваю в матчмейкинге, от чего она деформируется.

Могли бы порадоваться за... себя. Не так часто уже слышите в эфире касты моего авторства. Аллилуя?

Теперь хоть понятно какова твоя должность будет в этом всем деле, а то новостные порталы всегда все наизнанку вывернут и потом слухи ходят...

А будет ли какой либо интерактив с обучением молодых, стримы, ютуб воды? Для медийки будет полезно.

Поделиться сообщением

Gambit vs Syman by Craggy & SleepSomeWhile

тупа шок на ксе сейчас

Поделиться сообщением

^чел дает хит в 12 хп > убивает комментаторы в шоке кричат ЧТО ОН СТАВИТ

Поделиться сообщением

теперь марпл походу на каждый видос по 10 версий выпускать будет, борьба с отсутствием контента чтоли?

Поделиться сообщением

теперь марпл походу на каждый видос по 10 версий выпускать будет, борьба с отсутствием контента чтоли?

чел ты долбоеб? каких 10 версий на каждый видос? это стримхата вроде в декабре была и один видос про это на её канале. Че ты несешь?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
это стримхата вроде в декабре была и один видос про это на её канале. Че ты несешь?

А есть разница? по факту все тоже самое, с одними и теми же людьми, мб категорично высказался, но так и есть

Щас еще 1-2 видоса подьедет наверное про зимнюю стримхату )

разнообразие контента это круто конечно, но бля сам канал об интервью вроде как был изначально, нужно новых гостей каких-то, будто бы они кончились все внезапно после Папизи. 

С тем же Пгг или Олсиором вполне можно было чето снять или какие там ваши могут быть гостей 

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

(изменено)
теперь нужно только ткнуть ей в еблет её же цитатой, где она чсвшно заявила, что поедет на некст инт комментировать

и опять пососет 

Не можешь отличить вброс от реальных целей? Not bad. Уровень восприятия — дрохбег  :pray:

Не ной. Ты в общем-то из баб наименее раздражающая. В паре с тобой даже Фланки мужиком был.

<3

Изменено пользователем Autodestruction

Поделиться сообщением

могу отличить необоснованные чсв подачи и обсерание с подливой

Поделиться сообщением

<3

давай встречаться 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

чел ты долбоеб? каких 10 версий на каждый видос? это стримхата вроде в декабре была и один видос про это на её канале. Че ты несешь?

Ты еще эти стримхаты как то различать научился

100mmr_trash, Undecim и Ravnodushie понравилось это

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

могу отличить необоснованные чсв подачи и обсерание с подливой 

Не можешь, что ещё сказать. Допустим, сейчас ты обосрался с подливой, но признаешь ли это? Тупик, you died.

давай встречаться 

Да ладно тебе, оставь старушку  в печали. Найди себе помоложе и перспективнее барышню. Дрогбик на такой, как я, не женился бы даже с приданым призового фонда любого из TI

Поделиться сообщением

@@Autodestruction так а чего с мейнкастом не срослось? Опять на работу опаздывала? Или в тебе не увидели перспективы?

Марпол была подающим надежды интервьювером (Лил, Смелый) - а превратилась в унылую обзорщицу стримхат

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...