кровь электрическая #9741 15 января 2019 англоязычные более прошаренные и многие """"проблематичные"""" словечки цензурятся/добавляются в банлист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #9742 15 января 2019 Достаточно сказать типа я не одобряю дискриминацию сексуальных меньшинств и все, иммунитет к бану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autodestruction #9743 16 января 2019 (изменено) Вряд ли она будет тренером команды Медиа-база у меня довольно слабая. И, естественно, я не буду тренировать даже игроков от рейтинга 5000, на которых барахтаюсь который год. Максимум обучать новичков. По сути моя основная деятельность заключается в том, чтобы быть гидом по услугам академии, рассказывать о её функциях и возможностях. Просто сайбершпротс интерпретировали всё по-своему, как обычно. Курировать — быть менеджером профессионального коллектива. Конечно же да, бегу и спотыкаюсь взять на себя столь огромную ответственность. Комментарии про глотку мемные. Максимум я хаваю в матчмейкинге, от чего она деформируется. Могли бы порадоваться за... себя. Не так часто уже слышите в эфире касты моего авторства. Аллилуя? Изменено 16 января 2019 пользователем Autodestruction Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9744 16 января 2019 вот бы и меня куда-то взяли, а то все я беру да беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9745 16 января 2019 Могли бы порадоваться за... себя. Не так часто уже слышите в эфире касты моего авторства Не ной. Ты в общем-то из баб наименее раздражающая. В паре с тобой даже Фланки мужиком был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9746 16 января 2019 теперь нужно только ткнуть ей в еблет её же цитатой, где она чсвшно заявила, что поедет на некст инт комментироватьи опять пососет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #9747 16 января 2019 На самом деле всем все равно куда там её взяли. LissaMissa и liketyng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #9749 16 января 2019 Вряд ли она будет тренером команды Медиа-база у меня довольно слабая. И, естественно, я не буду тренировать даже игроков от рейтинга 5000, на которых барахтаюсь который год. Максимум обучать новичков. По сути моя основная деятельность заключается в том, чтобы быть гидом по услугам академии, рассказывать о её функциях и возможностях. Просто сайбершпротс интерпретировали всё по-своему, как обычно. Курировать — быть менеджером профессионального коллектива. Конечно же да, бегу и спотыкаюсь взять на себя столь огромную ответственность. Комментарии про глотку мемные. Максимум я хаваю в матчмейкинге, от чего она деформируется. Могли бы порадоваться за... себя. Не так часто уже слышите в эфире касты моего авторства. Аллилуя? Теперь хоть понятно какова твоя должность будет в этом всем деле, а то новостные порталы всегда все наизнанку вывернут и потом слухи ходят...А будет ли какой либо интерактив с обучением молодых, стримы, ютуб воды? Для медийки будет полезно. Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #9750 16 января 2019 Gambit vs Syman by Craggy & SleepSomeWhileтупа шок на ксе сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9751 16 января 2019 ^чел дает хит в 12 хп > убивает комментаторы в шоке кричат ЧТО ОН СТАВИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #9752 16 января 2019 теперь марпл походу на каждый видос по 10 версий выпускать будет, борьба с отсутствием контента чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #9753 16 января 2019 теперь марпл походу на каждый видос по 10 версий выпускать будет, борьба с отсутствием контента чтоли?чел ты долбоеб? каких 10 версий на каждый видос? это стримхата вроде в декабре была и один видос про это на её канале. Че ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #9754 16 января 2019 (изменено) это стримхата вроде в декабре была и один видос про это на её канале. Че ты несешь? А есть разница? по факту все тоже самое, с одними и теми же людьми, мб категорично высказался, но так и естьЩас еще 1-2 видоса подьедет наверное про зимнюю стримхату )разнообразие контента это круто конечно, но бля сам канал об интервью вроде как был изначально, нужно новых гостей каких-то, будто бы они кончились все внезапно после Папизи. С тем же Пгг или Олсиором вполне можно было чето снять или какие там ваши могут быть гостей Изменено 16 января 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autodestruction #9755 16 января 2019 (изменено) теперь нужно только ткнуть ей в еблет её же цитатой, где она чсвшно заявила, что поедет на некст инт комментироватьи опять пососет Не можешь отличить вброс от реальных целей? Not bad. Уровень восприятия — дрохбег Не ной. Ты в общем-то из баб наименее раздражающая. В паре с тобой даже Фланки мужиком был. <3 Изменено 16 января 2019 пользователем Autodestruction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9756 16 января 2019 могу отличить необоснованные чсв подачи и обсерание с подливой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9757 16 января 2019 <3 давай встречаться Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #9758 16 января 2019 теперь марпл походу на каждый видос по 10 версий выпускать будет, борьба с отсутствием контента чтоли?чел ты долбоеб? каких 10 версий на каждый видос? это стримхата вроде в декабре была и один видос про это на её канале. Че ты несешь? Ты еще эти стримхаты как то различать научился 100mmr_trash, Undecim и Ravnodushie понравилось это Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autodestruction #9759 16 января 2019 могу отличить необоснованные чсв подачи и обсерание с подливой Не можешь, что ещё сказать. Допустим, сейчас ты обосрался с подливой, но признаешь ли это? Тупик, you died. давай встречаться Да ладно тебе, оставь старушку в печали. Найди себе помоложе и перспективнее барышню. Дрогбик на такой, как я, не женился бы даже с приданым призового фонда любого из TI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9760 16 января 2019 @@Autodestruction так а чего с мейнкастом не срослось? Опять на работу опаздывала? Или в тебе не увидели перспективы?Марпол была подающим надежды интервьювером (Лил, Смелый) - а превратилась в унылую обзорщицу стримхат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение