Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

именно по голосу эритель вообще, по моему, нельзя ни с кем спутать

а мила с автдстркшн обе серо и шаблонно комментили

потом мила стала слишком переигрывать

Поделиться сообщением

Кстати почитал выше, для вас что, говноедские мэдисоны, иван гаи, ололошки являются авторитетами?

Чет уже сомневаюсь в илитности этого эстетского треда. Надеюсь этот Дрогбик просто исключение.

именно по голосу эритель вообще, по моему, нельзя ни с кем спутать
а мила с автдстркшн обе серо и шаблонно комментили
потом мила стала слишком переигрывать

Я помню первый каст эритель. В чате все путали ее с милой.

Поделиться сообщением

потому что она тоже телка, вот и путали

Поделиться сообщением

(изменено)

Без малейшего понятия, Дрохбэк, чем ты слушал или даже продолжаешь слушать, но у Эйритель тотально схожие с Милой интонации в речи, если первая не понижает голос. У меня он всегда монотонный, как у членодевки, разве что с Гуниной путать (это не из-за сравнения, по сходству голоса)

Изменено пользователем Autodestruction

Поделиться сообщением

Я вот например вообще не могу пбп девах смотреть. Как бы они не тренировали говорение ртом, все рано произойдёт переход на поросячий/щенячий визг в замесе. И никуда от этого не уйти.

LissaMissa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

оратор выше высказался максимально жизненно. Собственные касты слушать не могу, даже самые удачные. К слову, если посадить комментировать еще с десяток девушек в эфире, то первое, что увидите в чате 

ох лол, енто Мила??7

и тут 50\50
одна половина троллит, а другая никого, помимо Милы, не знает

Изменено пользователем Autodestruction

Поделиться сообщением

эритель тараторила первое время просто неибически и с запинками, совсем не похоже на милу, не знаю

Поделиться сообщением

честно, у нас был опыт комментирования в паре с Дашей, и мне становилось не по себе от того, что на связи совсем другой человек, давно мне знакомый. Иногда

ну и, в общем-то, ладно. Было желание пояснить за странные анонсы сайберспортс, посмотреть, как вы тут поживаете. Дальше не буду засорять топик юзлес инфой о деффках в дотке. Спасибо за внимание и удачи, ребят 

Поделиться сообщением

ты вообще не можешь в инглиш? 

у меня вопрос, ты слышал этот инглиш иностранных студий? мне блевать от него хотелось каждый раз 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Я вот например вообще не могу пбп девах смотреть. Как бы они не тренировали говорение ртом, все рано произойдёт переход на поросячий/щенячий визг в замесе.

Мокси? Лама? Андроид? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Мокси это просто ботик с 5 десятками прописанных фраз, который не может их порой использовать уместно. Ну по крайней мере в тех 2 играх, что я ее слушал было так. Мб мне просто не повезло

Изменено пользователем Lockie56
кровь электрическая понравилось это

Поделиться сообщением

Я вот например вообще не могу пбп девах смотреть. Как бы они не тренировали говорение ртом, все рано произойдёт переход на поросячий/щенячий визг в замесе.

Мокси? Лама? Андроид?

Дверь? Экскаватор? Восемь?

Я хз о чем это.

Поделиться сообщением

ты вообще не можешь в инглиш? 

у меня вопрос, ты слышал этот инглиш иностранных студий? мне блевать от него хотелось каждый раз 

да, я постоянно смотрю. я писал уже об этом не раз, когда собирается топовый состав комментаторов/аналитиков, то каст крутой. если же собираются нонеймы, то там проще без звука смотреть или вылавливать форса с лексом на трансляциях

и ещё, 90% кастов инглиша при любых комментаторах будут лучше милы/фланки/смайла/годханта и т.д.

Поделиться сообщением

разве что с Гуниной путать

У Гуниной голос как у мальчика-подростка.

Поделиться сообщением

Зритель дурочка, не? 

Нет, она лапочка. Прилежная студентка МГУ, между прочим. Но в доту заходит поиграть нечасто, только покастить. Если уделить время игре и закрепить базовые знания, то и волнение пропадет в эфире, которое напрягает даже её саму, имхо

И вопрос, почему изначально Дашку хайпили, а потом полился всесторонний хейт? На пд будто бы с пониманием относятся только к тем, кто выпал из тусовки талантов, а кто поднимается попадает под натиск строжайшей критики

Хз кто там Дашу хайпил, но хейт начался как ее стали ставить на нормальные матчи, а не южную америку в 5 утра.

Плюс как ее поставили на турнир комментировать стейдж стадию. Там-то все ее косяки как-то - скудный словарный запас, неприятный тон голоса и плохое понимание игры и вылезли.

На мегафоне им с шаманкой еще звуковики поднасрали. Низкие мужские голоса были нормально, а когда девачки заходили на высокие ноты, из носа кровь могла пойти.

Но это общая бабская проблема, свой голос тоже не люблю в записи. А голосов низких типа как у Йохансон или Милы Йовович единицы. 

tovarisch maijor понравилось это

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Ее хейт начался когда она дала модерку своему ебарю на эпицентре, и тот банил всех за любую критику.

Из-за этого(т.е оставшихся пиздолисов) сложилось ложное впечатление будто ее все любят.

Ну а назначение на топ матчи на которых она обосралась - это следствие искусственного хайпа, действительно нужно было еще годик южную америку в 5 утра кастить, а не влезать своим  коровьим еблом на прайм-тайм матчи на ланах.

DZappa, Mustache, f[LoW]Skill и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Привет. Вы всё еще жрёте гавно? Тогда тролли идут к вам.

Поделиться сообщением

Ее хейт начался когда она дала модерку своему ебарю на эпицентре, и тот банил всех за любую критику.

Из-за этого(т.е оставшихся пиздолисов) сложилось ложное впечатление будто ее все любят.

Ну а назначение на топ матчи на которых она обосралась - это следствие искусственного хайпа, действительно нужно было еще годик южную америку в 5 утра кастить, а не влезать своим коровьим еблом на прайм-тайм матчи на ланах.

Бля, перед эпицентром то ли тут на форуме, то ли ещё где то писали, что зритель не будет кастить плей офф турнира.

Я шёл в втб и был уверен, что все норм.

Но нет, сука, ей дали кастить на всю аудиторию ледовой арены. Это было просто худшее, что могло быть в тот день.

Поделиться сообщением

вы тут совсем охуели или что

скатились к обсуждению вагин на комментаторах

Поделиться сообщением

Хотим и обсуждаем

тебя ебать это не должно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...