Drogbik #9801 17 января 2019 именно по голосу эритель вообще, по моему, нельзя ни с кем спутатьа мила с автдстркшн обе серо и шаблонно комментилипотом мила стала слишком переигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9802 17 января 2019 Кстати почитал выше, для вас что, говноедские мэдисоны, иван гаи, ололошки являются авторитетами?Чет уже сомневаюсь в илитности этого эстетского треда. Надеюсь этот Дрогбик просто исключение.именно по голосу эритель вообще, по моему, нельзя ни с кем спутатьа мила с автдстркшн обе серо и шаблонно комментилипотом мила стала слишком переигрыватьЯ помню первый каст эритель. В чате все путали ее с милой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9803 17 января 2019 потому что она тоже телка, вот и путали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autodestruction #9804 17 января 2019 (изменено) Без малейшего понятия, Дрохбэк, чем ты слушал или даже продолжаешь слушать, но у Эйритель тотально схожие с Милой интонации в речи, если первая не понижает голос. У меня он всегда монотонный, как у членодевки, разве что с Гуниной путать (это не из-за сравнения, по сходству голоса) Изменено 17 января 2019 пользователем Autodestruction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9805 17 января 2019 Я вот например вообще не могу пбп девах смотреть. Как бы они не тренировали говорение ртом, все рано произойдёт переход на поросячий/щенячий визг в замесе. И никуда от этого не уйти. LissaMissa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autodestruction #9806 17 января 2019 (изменено) оратор выше высказался максимально жизненно. Собственные касты слушать не могу, даже самые удачные. К слову, если посадить комментировать еще с десяток девушек в эфире, то первое, что увидите в чате ох лол, енто Мила??7и тут 50\50одна половина троллит, а другая никого, помимо Милы, не знает Изменено 17 января 2019 пользователем Autodestruction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9807 17 января 2019 эритель тараторила первое время просто неибически и с запинками, совсем не похоже на милу, не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autodestruction #9808 17 января 2019 честно, у нас был опыт комментирования в паре с Дашей, и мне становилось не по себе от того, что на связи совсем другой человек, давно мне знакомый. Иногдану и, в общем-то, ладно. Было желание пояснить за странные анонсы сайберспортс, посмотреть, как вы тут поживаете. Дальше не буду засорять топик юзлес инфой о деффках в дотке. Спасибо за внимание и удачи, ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9809 17 января 2019 ты вообще не можешь в инглиш? у меня вопрос, ты слышал этот инглиш иностранных студий? мне блевать от него хотелось каждый раз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9810 17 января 2019 Я вот например вообще не могу пбп девах смотреть. Как бы они не тренировали говорение ртом, все рано произойдёт переход на поросячий/щенячий визг в замесе. Мокси? Лама? Андроид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #9811 17 января 2019 (изменено) Мокси это просто ботик с 5 десятками прописанных фраз, который не может их порой использовать уместно. Ну по крайней мере в тех 2 играх, что я ее слушал было так. Мб мне просто не повезло Изменено 17 января 2019 пользователем Lockie56 кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9812 17 января 2019 Я вот например вообще не могу пбп девах смотреть. Как бы они не тренировали говорение ртом, все рано произойдёт переход на поросячий/щенячий визг в замесе. Мокси? Лама? Андроид? Дверь? Экскаватор? Восемь? Я хз о чем это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9813 17 января 2019 ты вообще не можешь в инглиш? у меня вопрос, ты слышал этот инглиш иностранных студий? мне блевать от него хотелось каждый раз да, я постоянно смотрю. я писал уже об этом не раз, когда собирается топовый состав комментаторов/аналитиков, то каст крутой. если же собираются нонеймы, то там проще без звука смотреть или вылавливать форса с лексом на трансляцияхи ещё, 90% кастов инглиша при любых комментаторах будут лучше милы/фланки/смайла/годханта и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9814 17 января 2019 разве что с Гуниной путать У Гуниной голос как у мальчика-подростка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #9815 17 января 2019 Зритель дурочка, не? Нет, она лапочка. Прилежная студентка МГУ, между прочим. Но в доту заходит поиграть нечасто, только покастить. Если уделить время игре и закрепить базовые знания, то и волнение пропадет в эфире, которое напрягает даже её саму, имхо И вопрос, почему изначально Дашку хайпили, а потом полился всесторонний хейт? На пд будто бы с пониманием относятся только к тем, кто выпал из тусовки талантов, а кто поднимается попадает под натиск строжайшей критики Хз кто там Дашу хайпил, но хейт начался как ее стали ставить на нормальные матчи, а не южную америку в 5 утра.Плюс как ее поставили на турнир комментировать стейдж стадию. Там-то все ее косяки как-то - скудный словарный запас, неприятный тон голоса и плохое понимание игры и вылезли.На мегафоне им с шаманкой еще звуковики поднасрали. Низкие мужские голоса были нормально, а когда девачки заходили на высокие ноты, из носа кровь могла пойти.Но это общая бабская проблема, свой голос тоже не люблю в записи. А голосов низких типа как у Йохансон или Милы Йовович единицы. tovarisch maijor понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9816 17 января 2019 Ее хейт начался когда она дала модерку своему ебарю на эпицентре, и тот банил всех за любую критику.Из-за этого(т.е оставшихся пиздолисов) сложилось ложное впечатление будто ее все любят.Ну а назначение на топ матчи на которых она обосралась - это следствие искусственного хайпа, действительно нужно было еще годик южную америку в 5 утра кастить, а не влезать своим коровьим еблом на прайм-тайм матчи на ланах. DZappa, Mustache, f[LoW]Skill и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9817 18 января 2019 Привет. Вы всё еще жрёте гавно? Тогда тролли идут к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #9818 18 января 2019 Ее хейт начался когда она дала модерку своему ебарю на эпицентре, и тот банил всех за любую критику.Из-за этого(т.е оставшихся пиздолисов) сложилось ложное впечатление будто ее все любят.Ну а назначение на топ матчи на которых она обосралась - это следствие искусственного хайпа, действительно нужно было еще годик южную америку в 5 утра кастить, а не влезать своим коровьим еблом на прайм-тайм матчи на ланах.Бля, перед эпицентром то ли тут на форуме, то ли ещё где то писали, что зритель не будет кастить плей офф турнира. Я шёл в втб и был уверен, что все норм. Но нет, сука, ей дали кастить на всю аудиторию ледовой арены. Это было просто худшее, что могло быть в тот день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #9819 18 января 2019 вы тут совсем охуели или чтоскатились к обсуждению вагин на комментаторах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #9820 18 января 2019 Хотим и обсуждаемтебя ебать это не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение