S_R #10021 22 января 2019 Лост, ты идиот, "Фир говорил немного в ЕГ", алло, фир был один из двух координаторов плюс именно он тогда уговорил всех не писать гг после мегакрипов с Ехом на ти6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PepperChili #10022 22 января 2019 (изменено) На слтв уже покастили с обратной связью, заебись было, кайфанули всем топаномну можно форсу доплатить, он наверное даже одновременно с комментариями будет обсить лучше, чем те слтвшные ребята :D С этими обсерверами вполне норм. Они стабильно хорошо и внимательно делают своё дело. Плюс много интересных штук показывают.обсерверы на мажоре реально хорошие, но мне как-то обидно за вас когда о чём-то говорите, а они не могут поддержать вас визуалом :( Изменено 22 января 2019 пользователем PepperChili Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #10023 22 января 2019 (изменено) а мне чет доставило, классический рухаб лост, смайл, нспохуй, что они хуйню несут, похуй, что лост пялится в камеру по 40 секунд, похуйклассика, я уже не горю даже, я больше с продакшна и технической стороны турнира горю Изменено 22 января 2019 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #10024 22 января 2019 это нереально, но картирка стала еще хуже.Осветителей просто перестрелять. Там тени на половину лица и блики в очках. Это уже даже не перестроечное кино, это телепидарачи середины 90х Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10025 22 января 2019 а мне чет доставило, классический рухаб лост, смайл, нс все и так знают что ты говноед, не напоминай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormSTR #10026 22 января 2019 странно что его вообще ебут результаты в такой формеон еще пару сообщений ему в твиттере нахуярил, но пару минут назад удалилмне кажется он бы соперничал с лостом за место главного ебаната в рухабетупа high B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #10028 22 января 2019 факер сколько стоит удалить навсегда со стримов лоста?Я готов заплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10029 22 января 2019 почему смайл такой ебанат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LissaMissa #10030 22 января 2019 ня ^-^ кто-то из пары Бафик-Каспер сказал что продота сборище интеллигенции, не то что етот реддит xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #10031 22 января 2019 каково кастить без обратной связи с обсервером?С этими обсерверами вполне норм. Они стабильно хорошо и внимательно делают своё дело. Плюс много интересных штук показывают. конечно,блядь, норм. После работы с вашим салоладерровским сыном собаки на обсе любой обс покажется богоподобным. Даже слепой человек лучше будет обсить, чем ваш безрукий хуесос.ох уж эти паузы, как я их люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #10032 22 января 2019 @@Faker А Брагину не предлагали работать в студии аналитики? apostol- и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #10033 22 января 2019 какой же лост ебанутый, нахуя он в камеру пялится? leetthe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #10034 22 января 2019 какой же лост ебанутый, нахуя он в камеру пялится? вообще-то он смотрит в твою душу и совершенно точно знает, что ты сделал прошлым летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10035 22 января 2019 @@bafik почему LGD сильнейшая команда турнира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #10036 22 января 2019 (изменено) «Одна из сильнейших». Вроде так сказал. Изменено 22 января 2019 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10037 22 января 2019 Расскажешь coolstorybob https://clips.twitch.tv/SteamyDeafSharkHumbleLife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #10039 22 января 2019 (изменено) Ну значит на эмоциях так сказал, подразумевал именно то, что написал выше.Тем не менее, даже данное слово считаю вполне применимым к ЛГД. Результаты до Мейджора были не лучшими, но это вице-чемпионы Инта и все ещё мощный коллектив, который уже топ 6-8 турнира и продолжит путь в нижней сетке. Изменено 22 января 2019 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PepperChili #10040 22 января 2019 (изменено) как же ору с Лоста, который сидит в трансе до тех пор, пока Маел наконец не вспомнит что между ним и НСом сидит ещё один аналитик, а не декорация Пы.Сы: а если серьёзно, с ним всё в порядке? Изменено 22 января 2019 пользователем PepperChili Поделиться сообщением Ссылка на сообщение