old dirty bastard #10362 29 января 2019 Надеюсь инстамитяя комментатором на финал поставят остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10363 29 января 2019 @@Mortalles надеюсь тебя не будут ставить на мусорные матчи, ведь ты лучший комментатор на свете, инва! (Нарисуй в спортачбете победку плз) Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #10364 29 января 2019 в голос с состава каста, 2 комментатора из 20 нормальные и 0 аналитиков, кайф пожрем nelingo, 100mmr_trash и Malvinadoto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10365 29 января 2019 в голос с состава каста, 2 комментатора из 20 нормальные и 0 аналитиков, кайф пожремТы украл мой пост.Аналитику можно скипать, я уже от такой хуйни отвык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #10366 29 января 2019 тупа как мордор - решили мясом закидать а не качеством, просто всех соскребли по сусекам, кроме дрида Handsome, Disaer, liketyng и 4 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #10367 29 января 2019 жотм как в мэйнкаст съездил теперь в рухабе персона нонграта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #10368 29 января 2019 Эритель на первом месте среди всех кастеров продолжает удручающе намекать, что рухаб реально делает ставку на эту бездарность nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #10369 29 января 2019 тупа как мордор - решили мясом закидать а не качеством, просто всех соскребли по сусекам, кроме дрида попрошу увожения, не всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #10370 29 января 2019 Сука, ведь они ещё будут и сам мажор освещать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #10371 29 января 2019 Я считаю, что после данного опроса нужно запилить опрос студий. Ибо по-моему мнению, WePlay либо дьяволу душу продали, либо наняли какогот-то супер челика - просто топ освещение туриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #10372 29 января 2019 ну наканецто друг дреда работать уже начнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10373 29 января 2019 Я считаю, что после данного опроса нужно запилить опрос студий. Ибо по-моему мнению, WePlay либо дьяволу душу продали, либо наняли какогот-то супер челика - просто топ освещение туриковВиплей впервые так качественно простримили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #10374 29 января 2019 кристалмея и джэма двух пидарасов наде.сь инсультом прибьёт прямо в эфире какие же гавеные фотки у милы\сайленс её в мешке ебёт?Да и Ейритейль постоянно в одной клетчатой рубашке, постоянно в одной и той же позе.Её типо заглючило? Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #10375 29 января 2019 (изменено) ПОЖАЛУЙСТА ПОСТАВЬТЕ ЦИКЛОПА НА ЛЮБОЙ СЛОТ КРОМЕ КИТАЯ И СЕА УМОЛЯЮ БЛЯТЬ Изменено 29 января 2019 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #10376 29 января 2019 Эйритель няшный трапик хз зачем столько хейта Continental понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #10377 29 января 2019 о опять ждем самый косноязычный рот в мексике на топовых матчах. И аналитики просто нет, Ярослав без Хвоста даже на чинг чонге был скорее шальной императрицей, а не аналитиком, зато 3 ведущих. и опять Лост с фото аж в душу смотрит. Может это собака застрявшая в теле человека и надо помочь Бобику. nelingo понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #10378 29 января 2019 (изменено) тупа как мордор - решили мясом закидать а не качеством, просто всех соскребли по сусекам, кроме дрида каким сусекам, если это просто +- все работники рухаба? Дополнительных кадров(аля ХВОСТ и тд), видимо, решили не нанимать, ибо квалификации к турниру не самый значимый для всех контент, можно обойтись и чисто своими силами Ну а по поводу МЯСА, - это же квалификации, они утром, днем, вечером, ночью, я, честно сказать, хз что мы в каком формате освещаем, но есть подозрение, что 50% людей из этого списка будут комментировать всякие там Южные Америки ну и тд. Собственно как и всегда Изменено 29 января 2019 пользователем nskey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10379 29 января 2019 надеюсь Эритель войдет в это число 50%, и будет комментировать всякие там Южные Америки ну и тд. nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #10380 29 января 2019 (изменено) фух, спасибо что обнадежил!а я то думал что уже не увижу любимого дрида на слоте аналитика, а тут прям от сердца отлегло Изменено 29 января 2019 пользователем Gizma dimkosyan понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение