Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

"успешные люди 25-30 лет в летний выходной день не садятся в тачку с тянкой и уебывают отдыхать" - критерии ус пеха как у третьеклассника. Вырасту, куплю машину, найду сисястую телку, отращу член 30 см.

Поделиться сообщением

Ютуб-видосы на которых чел берет длинное интервью с якобы провокационными вопросами, вопросами за жизнь и честными ответами. Очевидно, что термин сомнительный, но мысль до собеседника донесена, и это главное.

"успешные люди 25-30 лет в летний выходной день не садятся в тачку с тянкой и уебывают отдыхать" - критерии ус пеха как у третьеклассника. Вырасту, куплю машину, найду сисястую телку, отращу член 30 см.

Окей, я повторю в 100-й раз, что это не мои критерии успеха, а то, что я вижу в среднем в Питере и МСК. Я неправ?

Поделиться сообщением

Ютуб-видосы на которых чел берет длинное интервью с якобы провокационными вопросами, вопросами за жизнь и честными ответами. Очевидно, что термин сомнительный, но мысль до собеседника донесена, и это главное.

Окей, я повторю в 100-й раз, что это не мои критерии успеха, а то, что я вижу в среднем в Питере и МСК. Я неправ?

Многие так делают, но даже не треть я думаю. Дохуища же занятий есть, кроме уебывания.

Поделиться сообщением

Гость

Лично знаю пары (не из киберсппорта или стримерства), которые работают на очень неплохих работах, а по выходным любят залипнуть в какой-то стримчан, при этом могут и поддонатить. Тут от восприятия зависит исключительно

Поделиться сообщением

Многие так делают, но даже не треть я думаю. Дохуища же занятий есть, кроме уебывания.

уебывать отдыхать в любой выходной день это не 25-30,а 50+

Поделиться сообщением

Думал, Эйс, нормальный поц, а он как то от слов отнекивается.

Успешный человек, это человек имеющий стабильный заработок. Человеку от 25-30 с стабильным заработком(скажем 40к) не составит проблем накопить штук 400-500 на тачку.
Уебывать отдыхать, может себе любой позволить. Главное иметь желание и не сидеть дома, жалея себя любимого.

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Фак, когда анонсы? В июле будут?

Поделиться сообщением

Прошу прощения – 40к это в какой валюте и в какую единицу времени?

Поделиться сообщением

40килобаксов в секунду

Поделиться сообщением

Ну по приглашенным конечно интересно. Я сам даже удивился, ну зато топану будет чего обсудить >< 

Интересно что из этого всего выйдет  :tusila:

Поделиться сообщением

Как вы заебали с этими вбросами.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

ура сабварс шаманчиков на интухе от бибыча

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Ладно, если там челы, которые за год нихуа не делали...

Ох, вейт, никогда такого не было и вот опять

Поделиться сообщением

как может быть интересно кто поедет если лучший все равно останется дома

Поделиться сообщением

кайл поедет

Поделиться сообщением

Успешный человек, это человек имеющий стабильный заработок. Человеку от 25-30 с стабильным заработком(скажем 40к) не составит проблем накопить штук 400-500 на тачку.

Уебывать отдыхать, может себе любой позволить. Главное иметь желание и не сидеть дома, жалея себя любимого.

чего блять

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Меня не позвали

Поделиться сообщением

Окей, нельзя говорить кого пригласили, но можно ли предположить по списку приглашенных, кто его клапанам нашептал? Сальноголовый? PGL?

Поделиться сообщением

чего блять

К тому, что успешный человек, это не обязательно миллионер. Тут все так расписали, будто среднестатистический работник в РФ не может себе ничего позволить и он мусор.

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...