RupoR #1021 18 июля 2018 "успешные люди 25-30 лет в летний выходной день не садятся в тачку с тянкой и уебывают отдыхать" - критерии ус пеха как у третьеклассника. Вырасту, куплю машину, найду сисястую телку, отращу член 30 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1022 18 июля 2018 Ютуб-видосы на которых чел берет длинное интервью с якобы провокационными вопросами, вопросами за жизнь и честными ответами. Очевидно, что термин сомнительный, но мысль до собеседника донесена, и это главное. "успешные люди 25-30 лет в летний выходной день не садятся в тачку с тянкой и уебывают отдыхать" - критерии ус пеха как у третьеклассника. Вырасту, куплю машину, найду сисястую телку, отращу член 30 см. Окей, я повторю в 100-й раз, что это не мои критерии успеха, а то, что я вижу в среднем в Питере и МСК. Я неправ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #1023 18 июля 2018 Ютуб-видосы на которых чел берет длинное интервью с якобы провокационными вопросами, вопросами за жизнь и честными ответами. Очевидно, что термин сомнительный, но мысль до собеседника донесена, и это главное. "успешные люди 25-30 лет в летний выходной день не садятся в тачку с тянкой и уебывают отдыхать" - критерии ус пеха как у третьеклассника. Вырасту, куплю машину, найду сисястую телку, отращу член 30 см. Окей, я повторю в 100-й раз, что это не мои критерии успеха, а то, что я вижу в среднем в Питере и МСК. Я неправ? Многие так делают, но даже не треть я думаю. Дохуища же занятий есть, кроме уебывания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1024 18 июля 2018 Лично знаю пары (не из киберсппорта или стримерства), которые работают на очень неплохих работах, а по выходным любят залипнуть в какой-то стримчан, при этом могут и поддонатить. Тут от восприятия зависит исключительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnkO #1025 18 июля 2018 Ютуб-видосы на которых чел берет длинное интервью с якобы провокационными вопросами, вопросами за жизнь и честными ответами. Очевидно, что термин сомнительный, но мысль до собеседника донесена, и это главное. "успешные люди 25-30 лет в летний выходной день не садятся в тачку с тянкой и уебывают отдыхать" - критерии ус пеха как у третьеклассника. Вырасту, куплю машину, найду сисястую телку, отращу член 30 см. Окей, я повторю в 100-й раз, что это не мои критерии успеха, а то, что я вижу в среднем в Питере и МСК. Я неправ? Многие так делают, но даже не треть я думаю. Дохуища же занятий есть, кроме уебывания. уебывать отдыхать в любой выходной день это не 25-30,а 50+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1026 18 июля 2018 Думал, Эйс, нормальный поц, а он как то от слов отнекивается.Успешный человек, это человек имеющий стабильный заработок. Человеку от 25-30 с стабильным заработком(скажем 40к) не составит проблем накопить штук 400-500 на тачку.Уебывать отдыхать, может себе любой позволить. Главное иметь желание и не сидеть дома, жалея себя любимого. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1027 19 июля 2018 Фак, когда анонсы? В июле будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #1028 19 июля 2018 Прошу прощения – 40к это в какой валюте и в какую единицу времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1030 19 июля 2018 Ну по приглашенным конечно интересно. Я сам даже удивился, ну зато топану будет чего обсудить >< Интересно что из этого всего выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #1031 19 июля 2018 Как вы заебали с этими вбросами. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1032 19 июля 2018 ура сабварс шаманчиков на интухе от бибыча Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1033 19 июля 2018 Ладно, если там челы, которые за год нихуа не делали...Ох, вейт, никогда такого не было и вот опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1034 19 июля 2018 как может быть интересно кто поедет если лучший все равно останется дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1036 19 июля 2018 Думал, Эйс, нормальный поц, а он как то от слов отнекивается. Успешный человек, это человек имеющий стабильный заработок. Человеку от 25-30 с стабильным заработком(скажем 40к) не составит проблем накопить штук 400-500 на тачку. Уебывать отдыхать, может себе любой позволить. Главное иметь желание и не сидеть дома, жалея себя любимого. чего блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #1038 19 июля 2018 Окей, нельзя говорить кого пригласили, но можно ли предположить по списку приглашенных, кто его клапанам нашептал? Сальноголовый? PGL? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1039 19 июля 2018 Думал, Эйс, нормальный поц, а он как то от слов отнекивается. Успешный человек, это человек имеющий стабильный заработок. Человеку от 25-30 с стабильным заработком(скажем 40к) не составит проблем накопить штук 400-500 на тачку.Уебывать отдыхать, может себе любой позволить. Главное иметь желание и не сидеть дома, жалея себя любимого.чего блять К тому, что успешный человек, это не обязательно миллионер. Тут все так расписали, будто среднестатистический работник в РФ не может себе ничего позволить и он мусор. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1040 19 июля 2018 да yuuuuuuuu, LightSight и mobPODkg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение