Structur #10401 30 января 2019 кто и уважает тока анимешники разве что а вот щяс обидно было Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10402 30 января 2019 беграунд годханта - родство с денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #10403 30 января 2019 мда не знать что годхант вабщета кот!!1 И с каспером када каментит то рофлы и смешно!!!!!!!! Не то что ваши зануды форсы мда HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #10404 30 января 2019 monkamega Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #10408 30 января 2019 Да ему просто авп азимов из сундука выпало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #10409 30 января 2019 а откуда у них деньги появились вдруг?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #10410 30 января 2019 Дюпали вардожей. raul_pwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10411 30 января 2019 госпади опять ебанатов на салоладере слушать хоть бы страну накрыло атомкой и перенесли в минск с мейнкастом. годблесс Джэм тоже нравится очень многим хуесосам ебонтяям без мозжечка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #10412 30 января 2019 Существует много регионов которые надо осветить, как обычно это будет равно форс + лекс на китайской параше а на снг джем и маелшторм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #10413 30 января 2019 "мне не нравится, они плохие! ""такой ты ебать тип необъективный, они на самом деле хорошие, а потенциально вообще самые лучшие!!!! "когда твою жену Год выебал, ты такие же мантры выдавал аутотренинговые? шок! Maybach понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #10414 30 января 2019 Объявляли уже, кто из русскоязычных студий берет шведский мажор? Хотелось бы мейнкаст, но подозреваю, что будем видеть Рухаб вплоть до инта.скорее всего, мк возьмет ласт мажор, и получается, что они открыли сезон и закрыли его. Последний мажор Эпицентр, если что, я бы посмотрел, как его мэйнкаст взял Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #10415 30 января 2019 Во-вторых, регионов масса, игр масса, их кто-то должен комментировать, или тобою озвученный список людей должен херачить 24 на 7 все регионы? Понятное дело что так не будет, стало быть какую-нибудь ЮА вообще не надо освещать? Да вы же первые кто начнет вонять и кричать "ЛОЛ СОВСЕМ ЗАБИЛИ НА КОММЬЮНИТИ, НЕ КАСТЯТ ИГРЫ", так и что предлагаешь? Клонировать кого-то или что? Не научились еще.Да, в Рухабе есть тир-1 "таланты", есть тир-2, есть тир-3, это и без того понятно, с понижением тира понижается и качество освещаемых матчей. Только вот выше уже не один ни два человека вспомнили, как рыжую ставили на матчи нормальный команд, к тому же два раза даже обсер был на турнире, где не уйдешь на английскую трансляцию. Тем более какое-то неуважение к ЮА ставить на них некоторых комментаторов. Ребятишки с перу не для того играют на вуден писи, чтоб их потом "таланты" комментировали. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #10416 30 января 2019 Объявляли уже, кто из русскоязычных студий берет шведский мажор? Хотелось бы мейнкаст, но подозреваю, что будем видеть Рухаб вплоть до инта.скорее всего, мк возьмет ласт мажор, и получается, что они открыли сезон и закрыли его. Последний мажор Эпицентр, если что, я бы посмотрел, как его мэйнкаст взял не знал, что уже огласили все мажоры, где можно глянуть ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #10417 30 января 2019 Объявляли уже, кто из русскоязычных студий берет шведский мажор? Хотелось бы мейнкаст, но подозреваю, что будем видеть Рухаб вплоть до инта.скорее всего, мк возьмет ласт мажор, и получается, что они открыли сезон и закрыли его. Последний мажор Эпицентр, если что, я бы посмотрел, как его мэйнкаст взял не знал, что уже огласили все мажоры, где можно глянуть ? Ищи нарезки на канале Маэла, уже после КЛМ, было известно, какие турниры будут мажорами и минорами. Четвертый минор — дотапит, четвертый мажор в Китае, угадай как он будет называться. Пятый минор снова старладдер, пятый мажор Эпицентр Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsong #10418 30 января 2019 Объявляли уже, кто из русскоязычных студий берет шведский мажор? Хотелось бы мейнкаст, но подозреваю, что будем видеть Рухаб вплоть до инта.скорее всего, мк возьмет ласт мажор, и получается, что они открыли сезон и закрыли его. Последний мажор Эпицентр, если что, я бы посмотрел, как его мэйнкаст взял не знал, что уже огласили все мажоры, где можно глянуть ? Ищи нарезки на канале Маэла, уже после КЛМ, было известно, какие турниры будут мажорами и минорами. Четвертый минор — дотапит, четвертый мажор в Китае, угадай как он будет называться. Пятый минор снова старладдер, пятый мажор Эпицентр вроде как месяца 2 назад на вейбо читал, что 4 мажор должен пройти в Париже при поддержке PSG Esports. Но это не точно.про ДАК кстати 0 инфы вообще, фанаты в Китае обеспокоены тем, что его может вообще не быть. Раньше всегда заранее анонсы были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice Nice #10419 30 января 2019 Объявляли уже, кто из русскоязычных студий берет шведский мажор? Хотелось бы мейнкаст, но подозреваю, что будем видеть Рухаб вплоть до инта.скорее всего, мк возьмет ласт мажор, и получается, что они открыли сезон и закрыли его. Последний мажор Эпицентр, если что, я бы посмотрел, как его мэйнкаст взял не знал, что уже огласили все мажоры, где можно глянуть ? Ищи нарезки на канале Маэла, уже после КЛМ, было известно, какие турниры будут мажорами и минорами. Четвертый минор — дотапит, четвертый мажор в Китае, угадай как он будет называться. Пятый минор снова старладдер, пятый мажор Эпицентр DAC могут и как просто турнир провести. А Эпик думал 4-м будет по счёту, летом перед интом интересно будет хм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #10420 30 января 2019 Во-вторых, регионов масса, игр масса, их кто-то должен комментировать Довай я Ну довай ну Ярик ну шо тебе сложно шоль ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение