Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Если конкретному человеку, то с большой

Нет. Разве что если президенту или герою России хочешь показать свое максимальное уважение.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если конкретному человеку, то с большой

Нет. Разве что если президенту или герою России хочешь показать свое максимальное уважение.

Сразу видно репортёра, знающего русский язык, даже белорусу проиграл

Вот чисто ради интереса, ты же там работал в веге, потом вообще ближе к спорту стал вроде как, неужели ты ни разу не вел деловой переписки с коллегами или ты всегда им вы с маленькой буквы писал :lol: чето я прям вголоснул с утра.

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

нормально))

Поделиться сообщением

Пиздец, реально существуют долбоёбы, которые вы с большой буквой пишут? Omegalul

Поделиться сообщением

переписки с коллегами или ты всегда им вы с маленькой буквы писал :lol:

уносите долбаеба

Поделиться сообщением

(изменено)

С коллегами (видимо, имел ввиду руководство, под которое пытается лечь omegalul )

В этом случае только больше себя юзлес омежкой выставляет :lol:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Читаю Вью с факером на матч ТВ.

Как же плохо спрашивают, ой забей просто.

Поделиться сообщением

С коллегами (видимо, имел ввиду руководство, под которое пытается лечь omegalul )

В этом случае только больше себя юзлес омежкой выставляет :lol:

Долбоебик, вы это не выражение уважения и желания под кого-то лечь (из личного опыта видимо?!), а проявление вежливости и пишут его с большой буквы и в общении с руководством и с подчиненными (иди нахуй)

Поделиться сообщением

сразу видно людей, которые кроме школы нигде не учились

во-первых, вместо реальных правил современного русского языка оперируют хуйнёй из учебников средней школы

во-вторых, на уверенных щах высмеивают других людей, даже не допуская мысли о том, что сами могут ошибаться

тупа лол

Поделиться сообщением

Че ты несешь, лол, вы - множественное обращение. Вы - уважительное ты. 

Поделиться сообщением

ты же там работал в веге, потом вообще ближе к спорту стал вроде как, неужели ты ни разу не вел деловой переписки с коллегами или ты всегда им вы с маленькой буквы писал :lol: чето я прям вголоснул с утра.

Ровно наоборот. В большом спорте я был задолго до Веги и киберспорта.

И да, все так. И никто и никогда меня в неуважительном обращении не обвинял. Скорее наоборот. Подтвердят и баскетболисты, и геймеры, и коллеги. Да даже на ПД я уважительно общаюсь, лол. Дело не в одной заглавной букве.

Я придерживаюсь таких взглядов: https://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/165/

ЗЫ Нет, я не фоннат Темочки.
BANANED и Disaer понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

"Уважительное ты" (говно из жопы)

Поделиться сообщением

ты же там работал в веге, потом вообще ближе к спорту стал вроде как, неужели ты ни разу не вел деловой переписки с коллегами или ты всегда им вы с маленькой буквы писал :lol: чето я прям вголоснул с утра.

Ровно наоборот. В большом спорте я был задолго до Веги и киберспорта.

И да, все так. И никто и никогда меня в неуважительном обращении не обвинял. Скорее наоборот. Подтвердят и баскетболисты, и геймеры, и коллеги. Да даже на ПД я уважительно общаюсь, лол. Дело не в одной заглавной букве.

Я придерживаюсь таких взглядов: https://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/165/

ЗЫ Нет, я не фоннат Темочки.

Тебе нужно различить понятия уважение и вежливость, в случае вы именно второе используется. Как ты можешь уважать или не уважать чела которого ты например в глаза никогда не видел и не слышал? А по общепринятым нормам ты должен к нему на Вы обратиться в переписке. Соглашаться и с лебедевым можно, но в этом случае есть установленные рекомендации людьми, которые получше дизайнера в русском языке шарят.

Поделиться сообщением

(изменено)

Общепринятым нормам :lol:

Это когда в русском языке 70% заимствованных слов, которые заимствованы с ошибкой, и, зная английский, ты это видишь и слышишь, но они на законодательном уровне закреплены как верные? :lol:

Поделиться сообщением

Да, да, лайсайт, все уже давно в курсе, что ты мамин нонконформист, а теперь не мог бы ты проследовать нахуй? 

4k_nike и Gizma понравилось это

Поделиться сообщением

У кого заимствовали слова иди нахуй, что ты их не понял?

Поделиться сообщением

вот это хайп пошел от песни друга, никто ее, правда, не послушал :lol:

Поделиться сообщением

В топан русского рэпа закиньте пусть там оценят

Поделиться сообщением

Обижаешь, послушал

Человек когда-то рок делал, сейчас же сопливая еботина, аля Корж или Крид или подобные

В тренды вкатывается

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...