Muse5921 #1161 24 июля 2018 лекс че с интом? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1162 24 июля 2018 Если конкретному человеку, то с большой Нет. Разве что если президенту или герою России хочешь показать свое максимальное уважение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1163 24 июля 2018 (изменено) Если конкретному человеку, то с большой Нет. Разве что если президенту или герою России хочешь показать свое максимальное уважение.Сразу видно репортёра, знающего русский язык, даже белорусу проиграл Вот чисто ради интереса, ты же там работал в веге, потом вообще ближе к спорту стал вроде как, неужели ты ни разу не вел деловой переписки с коллегами или ты всегда им вы с маленькой буквы писал чето я прям вголоснул с утра. Изменено 24 июля 2018 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1165 24 июля 2018 Пиздец, реально существуют долбоёбы, которые вы с большой буквой пишут? Omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1166 24 июля 2018 переписки с коллегами или ты всегда им вы с маленькой буквы писал уносите долбаеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1167 24 июля 2018 (изменено) С коллегами (видимо, имел ввиду руководство, под которое пытается лечь omegalul )В этом случае только больше себя юзлес омежкой выставляет Изменено 24 июля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1168 24 июля 2018 Читаю Вью с факером на матч ТВ.Как же плохо спрашивают, ой забей просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1169 24 июля 2018 С коллегами (видимо, имел ввиду руководство, под которое пытается лечь omegalul )В этом случае только больше себя юзлес омежкой выставляет Долбоебик, вы это не выражение уважения и желания под кого-то лечь (из личного опыта видимо?!), а проявление вежливости и пишут его с большой буквы и в общении с руководством и с подчиненными (иди нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #1170 24 июля 2018 сразу видно людей, которые кроме школы нигде не учились во-первых, вместо реальных правил современного русского языка оперируют хуйнёй из учебников средней школыво-вторых, на уверенных щах высмеивают других людей, даже не допуская мысли о том, что сами могут ошибаться тупа лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #1171 24 июля 2018 Че ты несешь, лол, вы - множественное обращение. Вы - уважительное ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1172 24 июля 2018 ты же там работал в веге, потом вообще ближе к спорту стал вроде как, неужели ты ни разу не вел деловой переписки с коллегами или ты всегда им вы с маленькой буквы писал чето я прям вголоснул с утра. Ровно наоборот. В большом спорте я был задолго до Веги и киберспорта.И да, все так. И никто и никогда меня в неуважительном обращении не обвинял. Скорее наоборот. Подтвердят и баскетболисты, и геймеры, и коллеги. Да даже на ПД я уважительно общаюсь, лол. Дело не в одной заглавной букве.Я придерживаюсь таких взглядов: https://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/165/ЗЫ Нет, я не фоннат Темочки. BANANED и Disaer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1173 24 июля 2018 (изменено) "Уважительное ты" (говно из жопы) Изменено 24 июля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1174 24 июля 2018 ты же там работал в веге, потом вообще ближе к спорту стал вроде как, неужели ты ни разу не вел деловой переписки с коллегами или ты всегда им вы с маленькой буквы писал чето я прям вголоснул с утра. Ровно наоборот. В большом спорте я был задолго до Веги и киберспорта.И да, все так. И никто и никогда меня в неуважительном обращении не обвинял. Скорее наоборот. Подтвердят и баскетболисты, и геймеры, и коллеги. Да даже на ПД я уважительно общаюсь, лол. Дело не в одной заглавной букве.Я придерживаюсь таких взглядов: https://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/165/ЗЫ Нет, я не фоннат Темочки.Тебе нужно различить понятия уважение и вежливость, в случае вы именно второе используется. Как ты можешь уважать или не уважать чела которого ты например в глаза никогда не видел и не слышал? А по общепринятым нормам ты должен к нему на Вы обратиться в переписке. Соглашаться и с лебедевым можно, но в этом случае есть установленные рекомендации людьми, которые получше дизайнера в русском языке шарят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1175 24 июля 2018 (изменено) Общепринятым нормам Это когда в русском языке 70% заимствованных слов, которые заимствованы с ошибкой, и, зная английский, ты это видишь и слышишь, но они на законодательном уровне закреплены как верные? Изменено 24 июля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1176 24 июля 2018 Да, да, лайсайт, все уже давно в курсе, что ты мамин нонконформист, а теперь не мог бы ты проследовать нахуй? 4k_nike и Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1177 24 июля 2018 У кого заимствовали слова иди нахуй, что ты их не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1178 24 июля 2018 вот это хайп пошел от песни друга, никто ее, правда, не послушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1179 24 июля 2018 В топан русского рэпа закиньте пусть там оценят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1180 24 июля 2018 Обижаешь, послушал Человек когда-то рок делал, сейчас же сопливая еботина, аля Корж или Крид или подобныеВ тренды вкатывается coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение