UmN1k #1581 30 июля 2018 Хз, что за бред там скомкали из слов Хитрова, но Гоблака позвали. А вот Годханта - нет. срочно новую новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1582 30 июля 2018 и нахуй анонимный опрос? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1583 30 июля 2018 Хз, что за бред там скомкали из слов Хитрова, но Гоблака позвали. А вот Годханта - нет.Как ты уже заебал со своим годханта не позвали. Инфа с датой конец мая у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1584 30 июля 2018 Хз, что за бред там скомкали из слов Хитрова, но Гоблака позвали. А вот Годханта - нет.Как ты уже заебал со своим годханта не позвали. Инфа с датой конец мая у тебя Конфликт!! Срочно на сайберспортру запостить!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1586 30 июля 2018 Хз, что за бред там скомкали из слов Хитрова, но Гоблака позвали. А вот Годханта - нет.Как ты уже заебал со своим годханта не позвали. Инфа с датой конец мая у тебя Ну у Гоблака же не отобрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1587 30 июля 2018 (изменено) а нсу там пизды не дадут за то , что назвал портал есфорса помойкой?Это параллельные структуры как МУР и КГБ в советские времена. Один одного травили.Очевидно что НС не имеет власти над киберспортом.ру, иначе бы давно перебанил всех хейторов, и сделал бы раздел мемов с КБУ и гайдами на брюмастеров Изменено 30 июля 2018 пользователем 100mmr_trash LightSight и Disaer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1588 30 июля 2018 Если вброс хитрова правда, то лекса не пригласили заслуженноНехуй было на вегу пиздеть, мразь Уасилий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1589 30 июля 2018 Хз, что за бред там скомкали из слов Хитрова, но Гоблака позвали. А вот Годханта - нет.Как ты уже заебал со своим годханта не позвали. Инфа с датой конец мая у тебя Ну у Гоблака же не отобрали Я пару страниц назад написал, что трети имен названо не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1591 30 июля 2018 Да уж, с инсайдами у Финаргота канешн все довольно плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1592 30 июля 2018 у финаргода просто в головой все плохо, остальное - следствие. Krekerz, Zelol, nothingbutlove и 10 другим понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1593 30 июля 2018 Да уж, с инсайдами у Финаргота канешн все довольно плохопричем тут инсайды? Я спросил у тебя про Маеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1594 30 июля 2018 Я пару страниц назад написал, что трети имен названо не было бля рили, зашкаливает концентрация челикиков которые не то что прошлую страницу осилить не могут, а даже +- пару постов до высера своего Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1595 30 июля 2018 Я пару страниц назад написал, что трети имен названо не было бля рили, зашкаливает концентрация челикиков которые не то что прошлую страницу осилить не могут, а даже +- пару постов до высера своего дело не в этом, Хитров прямо таки минуснул его в своем посте, если мне не изменяет память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1596 30 июля 2018 я не конкретно про это, а про топан в целом Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1597 30 июля 2018 скорее всего Рухаб сами сказали Хитрову постримить и назвать некоторые имена, или останется без зарплаты, все это чтобы у людей пригорело, не верю, чтобы он был настолько отбитымскорее всего он просто не знал о том, что эту инфу валв просит не разглашать. Или забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIbIC #1598 30 июля 2018 (изменено) Где Форс, епты бля? А вот инмейт - хз. С одной стороны как не посмотрю, так вижу, что он постоянно перебивает своих коллег, причем это так нагло делает, что хуй знает почему ему до сих пор никто не въебал :DНу и опять ЛоХ. Чела тупа из-за 1 инта зовут кмк(как он зааебал).А Лекса че, опять не позвали? Изменено 30 июля 2018 пользователем JIbIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1599 30 июля 2018 Скучаю по качественному контенту от рухабовпблядей, эх.... это было волшебно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1600 30 июля 2018 а я чет Стримхату с Марпл не глянул говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение