Seadog #241 29 июня 2018 Ну да, только хуй ты все сам один сделаешь В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #242 29 июня 2018 нужен модер скамовецгуннеры как ватники, сидят спокойно и жрут то, что дают(20 лет арсенки, 0 трофеев и кволити трансферы вроде ивоби)бтв вот причина почему гуннерки идеально подходят на роль модера раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #244 29 июня 2018 Верните вову За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #247 29 июня 2018 (изменено) Вот это я бля забухал называется на днях @@Drogbik , Димон спасибо огромное за дозор, собсна без тебя раздел не был бы таким ламповым! Изменено 29 июня 2018 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #248 29 июня 2018 давате модера по характеру клуба выбирать. фен зенита будет устраивать конкурсы и давать многомиллионые выигрыши. фан рыгала будет творить хуйню и начислять бабосы дефрелу, скам будет просто сосать всем ХУЙ Fergon понравилось это настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #250 29 июня 2018 Сидог за САС)Модер-футболист)) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #251 29 июня 2018 За сас и арсе*ал, вот именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #252 29 июня 2018 топан нигробола в чистилище и раздел будет православно чистым THE_ICT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #253 29 июня 2018 да завали ты уже ебало свое THE_ICT, ПД РУМ, ValeraIdiSuda и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #254 29 июня 2018 (изменено) а ну завалили ебальники,козлы вонючие. вы что делаете блять Изменено 29 июня 2018 пользователем Keusar THE_ICT понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #255 29 июня 2018 го админом скамовца и последующий перенос топана про гомосексуализм в спортач THE_ICT, R0ss0ha и Glamdring понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #256 29 июня 2018 Да тут все скамовцы, судя по упоминаниям THE_ICT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #257 29 июня 2018 дайте мне модерку и я устрою холокост Juron понравилось это Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #258 29 июня 2018 в лс Ну я тут а че Дрогбик по шизе поехал из-за ЧМ или из-за чего кипиш короче парни усталвот рили, не могу больше себя заставлять читать каждый поствот журон типа пишет ало дрогбик тут оффтоп, или в лс пишут типа чекни пост, почему он еще не забанен?и я понимаю, что мне тупо похуй уже это было охуенное время, начиная со своей игры 4 года назад и заканчивая всем контентом, топиками аля сборная всех времён по версии эль пиздобол ну и так далее я бы даже не побоялся громкого "конец эпохи", в любом случае это самый охуенный раздел, надеюсь он и дальше будет таким, главное чтобы модером не был ньюфаг раздела или отбитый кто то типа севки, ну вы поняли всем инва Нормас ты под ЧМ слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #259 29 июня 2018 Даже о2 будет лучше модерить, чем вовуся со своей шизой(и слава аллаху, что говняшки под авой тебе преграждают путь к кумбеку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение