Mayhem #141 28 июня 2018 воще похуй, все равно в черный топик никто из 95% потенциальных вахтеров не заглядывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #142 28 июня 2018 я надеюсь это рофл и все понимают, что журону нельзя модерку давать.Так же про дрогбика говорили, помню тогда его посты в ЛС, давай я лучше сам уйду, а то все ноют на меня и я не хочу демоута. Ну ничего, вон сколько просидел ну все блять, иду катать резюме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #143 28 июня 2018 Сашка Саня журонего можно троллить он девочка слабенькая Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #144 28 июня 2018 в который раз что? ни разу не пытался ой блять, вы все на одно лицо сук In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #145 28 июня 2018 Кошан баскетболист + очень сильный юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #146 28 июня 2018 ебать хурон уебище, крыса ебаная, надеюсь каждый в спортаче обоссыт эту мразьв чем дело? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #147 28 июня 2018 Ну я могу модерить, кто поддержит пацаны??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #148 28 июня 2018 ну я поддержу, а ты кто напомни пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #149 28 июня 2018 это ли не лучшее резюме на модера от кесуара? AxeL228, Dwarrowdelf, Kognak и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #150 28 июня 2018 Сашка Саня журонего можно троллить он девочка слабенькаясказала девочка-анимешница уебывай отсюда morency и Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #151 28 июня 2018 Ну я могу, а ты за спасибо что-ли хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #152 28 июня 2018 кесуару можно личный подраздел выделить, как качкамбудет там одиноко обмазываться новостями про милан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #153 28 июня 2018 Сашка Саня журонего можно троллить он девочка слабенькаясказала девочка-анимешница уебывай отсюда ну х3ты чот слишком агрессивный для модераснимаю кандидатуру сашки (девочки) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #154 28 июня 2018 Журон бань всех кто душе не нравится, мы поддержим тебя (моя спина твоя стена) (и кесаря тож) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #155 28 июня 2018 я не буду модером лол, успокойтесьглавное закрепить топан рфпл и все будут довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #157 28 июня 2018 Кому нахуй топан рфпл всрался рофлан ебало, другое дело топан апл, лч и чм18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #158 28 июня 2018 Похуй, главное чтоб был КБ. goooose понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #159 28 июня 2018 бтв рили моно iamcarry назначитьщас чм кончится и тут 2 калеки сидеть будут писать ГОЛ СПАРТАК ВЕЛИКИЙ ДЗЮБАон справится Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #160 28 июня 2018 раз диман не хочет, то @@KoshkaSobakaQQ кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение