Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

ЧМ по футболу 20!8 в России. ТРИУМФ ШОК ИГОРЬ. т.3

1/4  

276 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля пацаны матч не смотрел. Скажите как рон сыграл? Снова ебанаты ему матч заруинили? 

Да

Поделиться сообщением

Я хуй знает чем провинился спортач, что сюда закатилась ильза и начала лить свой скудоумный понос на Месси. Ебаный ты хуесос, со своим желанием быть не таким как все и показаться умней других, но на деле эти выебоны частенько оборачивается подливой в твоих штанишках и порцией мочи на твоем цыганском ебальнике. 

Мразь, катись нахуй с этого раздела. Пните кто-то его коляску

Когда трофей со сборной? В 45?

Поделиться сообщением

У португезов половина игроков это Дортмунд, Вест Хэм, Саутгемптон, такой мидтир еу. У аргов Павоны, Армани и прочий мусор из местной лиги. Нападение игру не делает

ты че ебнулся брат?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

бегать без толку как бы не значит , что то делать, модератор д*лбаеб

прав, мог постоять покурить как Месси раз все равно проиграл

ну лох)

все забеги пенальтиста : это пас и ускорение в штрафную под навес , так любой дефолтный дауненок делает из фпл, по твоему же мнению необходимо нонстоп бегать и это как то пользу принесет .

прав, лучше стоять всю игру хуй сосать, а потом когда все бросят играть на 95 минуте наконец-та потрогать мячик, долбоебы типа тебя все равно потом будут отпаливать ЗАТО ГОЛЕВЫЕ ДАВАЛ ЭТО ПАРТНЕРЫ ЛОХИ))))

ты больное опущенное создание как и любой дефер униженного гнома, не воруй блять мое время своей даунской аналитикой из интернат для слабодумающих

лучше стоять ? скажи мне как тогда 2-й гол аргентина забила ? или объясни почему пенальтист бегает по твоему мнению дохуя и забить не может? он же бегает дохуя значит должен импакт вносить не так ли? или ты считаешь лучше побегать 90 минут без гола , нежели стоять пешком и сделать 2 голевых ну или создать голевой момент ...

второй Аргентина забила когда на стоячего уебка отлетел мяч, а он пожадничал и уебал - повезло что попал в своего и мячик поправился

ну так бег и вносит импакт клоун

Месси тоже вносит импакт когда полминуты за матч двигается чуть быстрее чем стоя на месте, на него стягиваются, появляются зоны, просто он жадное слепое уебище

Роныч обеспечивал тиммейтам пространством самим фактом своих пробежек, если бы он стоял как гном ебучий португальцы бы дальше своей штрафной никуда бы не прходили ни разу за весь чм  :pisubudew:  мне кстати глобально похуй на Роналду, я не фанат, так шо можешь свои пригары из манямира выдавать без апелляций к тому, что сделал Роналду

Месси получая мяч например в Барселоне всегда ищет либо спейс для себя и идёт в дриблинг , либо отдаёт передачу на не статичного тиммейта, а в Аргентине Месси получает мяч и все стоят смотрят пока он , что то сделает верят блядь в чудо , вот он и идёт в дриблинг и тебе кажется , что он жадничает , просто чел нужно смотреть не на игру месси или его передвижения , а именно игру Аргентины которая постоянно в статике , без движения , даже сегодняшняя Португалия интереснее передвигалась . А у Аргентины просто нету плана на игру , они как ежи в тумане.

76561198049523154.png

Душим VP с 16.11.2017 

Поделиться сообщением

Lionel Messi 31, FW  4 1 3 84.6 0 67 7.95

охуенно, если б не мбаппе был бы лучшим по оценке

ну бля это соккерное сообщество просто не в себе 

бля илзян ты ж умный парень. Прост зайди на ютуб введи меси вс кого хошь (рыгал), потом проделай тоже самое с роналдо. Сравни просто все действия в матче и их качество и количество.  

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Роналду, Месси досвидули, теперь вообще максимальный кайф смотреть ЧМ (ещё Бразильцев выбить и   :fapfap:)

Роналду и Месси сейчас в Грозном, быренько оформляют гражданство и на банкет. Выйдут завтра с новыми паспортами на поле вместе с Мюллером который уже почетный житель Чечни и Нойером, который уже почетный житель Сызрани и голкипер на замене в Сызрань-2003. Много ходов очка!

hreesly понравилось это

Поделиться сообщением

Я хуй знает чем провинился спортач, что сюда закатилась ильза и начала лить свой скудоумный понос на Месси. Ебаный ты хуесос, со своим желанием быть не таким как все и показаться умней других, но на деле эти выебоны частенько оборачивается подливой в твоих штанишках и порцией мочи на твоем цыганском ебальнике. 

а я думал его стены никто не читает  :lol:  :lol:  :lol:

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Ilze 

http://www.sloansportsconference.com/wp-content/uploads/2018/03/1003.pdf

это достойная внимания работа или нет?

я не дефаю ею Месси, т.к. ленб её самому читать, и да она от кого-то из Барселоны

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

бля пацаны матч не смотрел. Скажите как рон сыграл? Снова ебанаты ему матч заруинили? 

Да

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

У португезов половина игроков это Дортмунд, Вест Хэм, Саутгемптон, такой мидтир еу. У аргов Павоны, Армани и прочий мусор из местной лиги. Нападение игру не делает

ты че ебнулся брат?

А в чем я неправ? Мидтир защита-нападение куда лучше топ-нападения/щитдифенса. Так и вышло, что Месси-Дима-Агуэро клали три, а Пересы, Фасио и Армани пустили четыре, пока португезы катали 1-0 с Марокко

Поделиться сообщением

о, а вот и древнее зло пробудилось, ебаный Роналду проебал и севианыч чуток подобтек, решил что можно возвращаться  :lol:

иди нахуй контуженная собака, ты даже на фоне других сектантов выглядишь нечеловеческим уебаном

живое величие

Поделиться сообщением

ну лох)

все забеги пенальтиста : это пас и ускорение в штрафную под навес , так любой дефолтный дауненок делает из фпл, по твоему же мнению необходимо нонстоп бегать и это как то пользу принесет .

прав, лучше стоять всю игру хуй сосать, а потом когда все бросят играть на 95 минуте наконец-та потрогать мячик, долбоебы типа тебя все равно потом будут отпаливать ЗАТО ГОЛЕВЫЕ ДАВАЛ ЭТО ПАРТНЕРЫ ЛОХИ))))

ты больное опущенное создание как и любой дефер униженного гнома, не воруй блять мое время своей даунской аналитикой из интернат для слабодумающих

лучше стоять ? скажи мне как тогда 2-й гол аргентина забила ? или объясни почему пенальтист бегает по твоему мнению дохуя и забить не может? он же бегает дохуя значит должен импакт вносить не так ли? или ты считаешь лучше побегать 90 минут без гола , нежели стоять пешком и сделать 2 голевых ну или создать голевой момент ...

второй Аргентина забила когда на стоячего уебка отлетел мяч, а он пожадничал и уебал - повезло что попал в своего и мячик поправился

Месси тоже вносит импакт когда полминуты за матч двигается чуть быстрее чем стоя на месте, на него стягиваются, появляются зоны, просто он жадное слепое уебище

Роныч обеспечивал тиммейтам пространством самим фактом своих пробежек, если бы он стоял как гном ебучий португальцы бы дальше своей штрафной никуда бы не прходили ни разу за весь чм  :pisubudew:  мне кстати глобально похуй на Роналду, я не фанат, так шо можешь свои пригары из манямира выдавать без апелляций к тому, что сделал Роналду

зачем ты это высераешь, ты же в футболе разбираешься на уровне тупой пизденки из инстаграмма.

Поделиться сообщением

Почему на ЧМ врываются люди смотрящие футбик раз в 2 года и начинают затирать как они охуенно в нем разбираются?

Yolo228, Dwarrowdelf и Keusar понравилось это

все на месте

Поделиться сообщением

EHOME отдай логин и пароль сифилитику обратно

Вообще даже немного рад, что сегодня спор этот кто лучше - закончится

Можно будет спокойно наслаждаться победой бразилии на чемпике

Поделиться сообщением

о, а вот и древнее зло пробудилось, ебаный Роналду проебал и севианыч чуток подобтек, решил что можно возвращаться  :lol:

иди нахуй контуженная собака, ты даже на фоне других сектантов выглядишь нечеловеческим уебаном

на фоне твоей онолитики, мои посты как научные работы нобелевского лауреата. соси пизду

Поделиться сообщением

Lionel Messi 31, FW  4 1 3 84.6 0 67 7.95

охуенно, если б не мбаппе был бы лучшим по оценке

ну бля это соккерное сообщество просто не в себе 

бля илзян ты ж умный парень. Прост зайди на ютуб введи меси вс кого хошь (рыгал), потом проделай тоже самое с роналдо. Сравни просто все действия в матче и их качество и количество.  

Аналитика которую мы заслужили :lol: Пойди глянь видосики на ютубе

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Мне похуй, если было уже

https://pbs.twimg.com/media/Dg9uZ4BW4AEUUPp.jpg:large

Поделиться сообщением

бля да хуле обсуждать

Аргентина на чемпионате выступила лучше  Португалии

хотя бы возьмите сегодняшние игры 

4-3 с Францией и бля 2-1 с Уругваем, которые не смогли ни хуя раскачать и тока защитник смог со стандарта забить

в Португалии правильно замечено мало высококлассных футболистов

шо тут поделать

не смог бы Рональду в командной игре с более сильным противником затащить

Поделиться сообщением

ну лох)

Месси получая мяч например в Барселоне всегда ищет либо спейс для себя и идёт в дриблинг , либо отдаёт передачу на не статичного тиммейта, а в Аргентине Месси получает мяч и все стоят смотрят пока он , что то сделает верят блядь в чудо , вот он и идёт в дриблинг и тебе кажется , что он жадничает , просто чел нужно смотреть не на игру месси или его передвижения , а именно игру Аргентины которая постоянно в статике , без движения , даже сегодняшняя Португалия интереснее передвигалась . А у Аргентины просто нету плана на игру , они как ежи в тумане.

бля я смотрел матч братан, ты зачем мне свой болезненный манямир ретранслируешь?

как мяч блять у банеги какого-нибудь, так чето все бегают, а как гений мяч получает и начинает лупиться башкой в пах соперникам, так скрытый пул начинает работать

обожаю секту за то, что она обязательно все свои панчи строит на допущении, что все так же разделяют их бредовую веру и будут слушать такую хуйню

живое величие

Поделиться сообщением

а что он инвалид что ли? ну тогда это объясняет такой желчный хейт 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...