Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

ЧМ по футболу 20!8 в России. ТРИУМФ ШОК ИГОРЬ. т.3

1/4  

276 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Есть жб?

Мексика забьет 

Поделиться сообщением

на человеческом, когда сборка отлетит что делать будете? мм? с протянутой венкой на ломах подползете к телевизору, а там нету России

3 недели кайфа, а потом хз скока времени на ломах

тяжело ёпта

Поделиться сообщением

он 1 из 15 попадает 

заебал уже подавать в аут на дальнюю штангу 

я вот такое уже больше 5 лет в спартаке наблюдаю

вместо самедова - комбаров

Поделиться сообщением

ой да шо там жб

андердогус гавноматчус продолжается

Мексика по пенальти впопич Бразильцев

Японцы по пенальти Бельгию выбивают

Поделиться сообщением

наградил их Путин чемпионатом мира

посмотрите на себя в зеркало, почитайте свои посты - сумасшедшие больные люди с целым букетом психический расстройств :avtorklif:

а гос телеканалы, медийники и чинуши это только подогревают

+1

Теж мені, лежала немита кривонога свиня в калабані, яку всі пинали ногами, а тут раптом проросла пір'ям, і перетворилася в златокудрава Фєнікса.

@@Drogbik

VAGfamily

Поделиться сообщением

на человеческом, когда сборка отлетит что делать будете? мм? с протянутой венкой на ломах подползете к телевизору, а там нету России

3 недели кайфа, а потом хз скока времени на ломах

тяжело ёпта

почему этот политотный долбаеб еще не в бане ммм?

по сабжу: надеюсь, мексиканцы дадут бой бразилам сеня

Zamiel, Francyz, kpainer и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Есть жб?

Мексика забьет 

ну это я итак знаю, а еще?

Поделиться сообщением

посмотрите на себя в зеркало, почитайте свои посты - сумасшедшие больные люди с целым букетом психический расстройств  :avtorklif:

выпишите бан дауну

Zamiel понравилось это

Поделиться сообщением

Есть жб?

обе забьют

бельгия -1,5

Поделиться сообщением

Почему пд не банят за свинячий язык?

Zamiel понравилось это

Поделиться сообщением

Ну как же все таки божил Фернандес, как вышел Иньеста я прям сделил за ним и каждый раз когда испанцы пытались разыграть свою любимую хуйню с врывом Иньесты в штрафную слева, он начинал бежать за Андресом еще до то того как Иско даже подумает дать пас, по моему все атаки такие перекрыл

Фернандес так все матчи отыграл, это не интересно, даже стадион шуметь начинает по-другому когда мяч у него или у Головина - чисто на опыте предыдущих касаний дебсы понимают, что человек умеет играть в футбол и щас не будет очередного обреза/говнонавеса, а может получиться острота

а когда ебучий кутеп, защитник СРАМТАКА, что уже крест на футболисте этой позиции, выигрывает все единоборства - я тут просто охуел ваще

а такой Фернандес ясен хуй не потерялся бы ни в одной сборке, пиздец гинер наживет после чемпа

живое величие

Поделиться сообщением

Мексиканцы дадут бой, но игра до гола бразильцев. У Мексики в атаке деградировавший Чичарита - вот вам жб, что он не забьет, хотя там кеф наверно 1,0001

Поделиться сообщением

Кутепов тупо лучший, я ж говорил что он новый Неста
После ЧМа в Фиорентину перейдет, а там и до Мелончеллы недалеко

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Ну как же все таки божил Фернандес, как вышел Иньеста я прям сделил за ним и каждый раз когда испанцы пытались разыграть свою любимую хуйню с врывом Иньесты в штрафную слева, он начинал бежать за Андресом еще до то того как Иско даже подумает дать пас, по моему все атаки такие перекрыл

Фернандес так все матчи отыграл, это не интересно, даже стадион шуметь начинает по-другому когда мяч у него или у Головина - чисто на опыте предыдущих касаний дебсы понимают, что человек умеет играть в футбол и щас не будет очередного обреза/говнонавеса, а может получиться острота

а когда ебучий кутеп, защитник СРАМТАКА, что уже крест на футболисте этой позиции, выигрывает все единоборства - я тут просто охуел ваще

а такой Фернандес ясен хуй не потерялся бы ни в одной сборке, пиздец гинер наживет после чемпа

наживет, вот только там играть так некому будет) минус 8 игроков основы :pisubudew: Но они, канеш, максимально заслужили шанс съебать. Мы видели, что было без них с уругваем, хотя там проеб был запланирован Стасом

По кутепову эт оч похоже на команды Курбана, когда ты охуеваешь, что челик, который приезжал со спартаком-2 к те в город на 3-тысячный стадик, теперь не дает развернутся челикам из топ команд

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

будем следить за развитием ситуации

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

посмотрите на себя в зеркало, почитайте свои посты - сумасшедшие больные люди с целым букетом психический расстройств :avtorklif:

выпишите бан дауну

Да ладно, этот долбоеб нам оригинальные хохлинки поставляет, даже на дерьнамокиев.уа заходить не надо

Поделиться сообщением

то есть хохлинки скринами можно вкидывать, а просто копипастой нет  :doublepalm:

ок

Поделиться сообщением

вообще не надо так делать

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Говорят Головин из тильта вышел, кубок наш.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...