Вася #7881 19 декабря 2018 тут согл 4 восстановление5 чисто поебать x26 отчисление7 восстановление x28 чисто поебать x39 to be continued... akaBeaver понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #7882 19 декабря 2018 Gram4eg, ElGobedano, Jon_Travolta и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #7884 19 декабря 2018 максимум кринжатолерантность кстанадо же вбросить ржомбу для анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #7885 19 декабря 2018 ElGobedano, Sai.rax, v1le и 15 другим понравилось это Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7886 19 декабря 2018 эти пацаны наверн уже на пенсии phosphorique, pilotsevsk, xLightdoom и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #7887 19 декабря 2018 plohoy_igrok понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7888 19 декабря 2018 эти пацаны наверн уже на пенсиипацан до пенсии не дожил кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #7889 19 декабря 2018 пацаны librasjustice понравилось это Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #7890 20 декабря 2018 (изменено) Изменено 20 декабря 2018 пользователем qwedsaxz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #7892 20 декабря 2018 в хроме вернулся ползунок громкости в вебминках. не прошло и годаНИЧОСИ Player понравилось это ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7893 20 декабря 2018 barniboy, TesthuGGer, badmad и 5 другим понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7894 20 декабря 2018 в хроме вернулся ползунок громкости в вебминках. не прошло и годаНИЧОСИГод назад забыл включить старый проигрыватель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #7895 20 декабря 2018 (изменено) Звонок на радио:- Алло, здравствуйте, я хотела бы поздравить своего папу с днем рождения и пожелать ему счастья от всего сердца до члена!- Докуда?!- Не докуда, а дочь Лена.------------------------Эстонская свинья пошла на холодец, но так и не пришла------------------------Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в футбол. Вдруг - звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, весь этот футбол, все этидрузья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу домана диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хемингуэя?"Гавана. Эрнест Хэмингуэй сидит в своем кабинетена загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?"Париж. Андре Моруа в своей спальной, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж, эти грубые французы, эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседуюс ним о смысле жизни?"Москва. Холод. Снег. Андрей Платонов. В ушанке. В валенках. С метлой. Гонится за мальчиком и думает: "Блин, догоню - убью!"------------------------Программист идет в магазин.Жена просит купить его булку, а если будут яйца, то десяток.Приходит в магазин, говорит :- У вас яйца есть?- Есть.- Десять булок, пожалуйста.------------------------Командир экипажа вызывает стюардессу и говорит:" Из салона так вкуснопахнет салом, пойдите и попросите кусочек. Может угостят"Стюардесса проходит в салон. Видит сидит украинец и ест большой кусок сала.- Вы не могли бы угостить капитана салом? - спрашивает стюардесса - Ему очень понравился запах.- Та вiн не буде його iсти...- А почему?- Та я ж не дам----------------------------Умирает старый богатый корсиканец. Собралась семья, ждут, кого же старик объявит наследником. По старой доброй корсиканской традиции все должен унаследовать самый ленивый. Умирающий слабым голосом:— Доминик, сын мой, подойди ко мне. Доминик подходит.— Сынок, представь, что ты сидишь и видишь, как ветер гонит купюру в 500 франков. Что ты сделаешь?— Не сдвинусь с места, папа. Зачем мне лишний раз утомляться?— Золотые слова, мой мальчик. Ступай. Паоло, подойди. Подходит Паоло.— Паоло, обнаженная страстная красавица тянет к тебе руки. Что ты сделаешь?— Не пошевелюсь. К чему напрягаться лишний раз?— Прекрасный ответ, сынок. Ступай. Антонио, подойди.— Сам подойди.----------------------------Под утро, за игрой в покер, умер старый еврей. Остальные игроки думают, как бы сообщить его жене печальную новость? Как самого деликатного, выбрали Абрама. Абрам приходит домой к усопшему и говорит его жене:— Здавствуйте, Софочка.— Здравствуй, Абрам.— Софочка, знаете, Ваш Мойша вчера заглянул ко мне, мы поиграли в покер, и он таки проиграл очень много денег…— Да чтоб он сдох!!!— Таки уже…----------------------------— С вас 250 рублей. Пакет нужен?— Будете так шутить, я к вам больше стричься не приду.----------------------------Звонит телефон в расположении казармы военной части. Мимо идет солдат — думает — чего надрывается, дай возьму трубку:— Алё…Из трубки:— Скажите пожалуйста, сколько у Вас в части служебных Волг?— Две: одна в ремонте, на другой ездит старый мудак Пилипов.— А кто это такой — Пилипов?— А, это наш командир части — полковник Пилипов.— И чё, мудак он что ли?— Да, таких мудаков ещё поискать надо — мудак–мудаком!— Да, а Вы знаете с кем Вы разговариваете?— Нет.— Вы разговариваете с полковником Пилиповым!— Да, а Вы знаете с кем Вы разговариваете?— Нет.— Ну тогда до свидания — старый мудак Пилипов!----------------------------Сидят пятеро ковбоев в баре, пьют виски, курят сигары, тут открывается дверь, входит весь побитый мужик и говорит:- Бегите все отсюда, сюда Черный Джек идет!Ну ковбои на него посмотрели, и думают: "Да, он один, а нас пятеро... пох"Через 15 мин вбегают еще двое, все в крови:- Бегите, сюда Черный Джек идет!- Та пох, он один, а нас пятеро!Еще через 20 мин вбегают четверо, изуродованные, в крови, некоторые с поломанными руками:- Мужики бегите, сюда Черный Джек идет!Ковбои задумались, решили валить... Тут открывается дверь, заходит мужик весь в черном, в черном плаще, в черной шляпе, в черных перчатках, в черных сапогах, подходит к одному мужику и злым голосом говорит:- Сосать!!!Ковбой с перепугу начал сосать... Тут мужик говорит:- Давай быстрее, а то там Черный Джек идет!-----------------------------------------------------------------------Трем пентагоновским генералам начисляют пенсию. Их просят назвать какой-либо свой физический параметр в цифрах, который будет потом умножен на базовый коэффициент для получения окончательного размера пенсии. Первый генерал был очень высок и назвал свой рост. Второй генерал не был высок, но обладал очень длинными руками и ему измерили расстояние между раздвинутыми руками. Третий генерал был обыкновенный и предложил измерить расстояние от конца своего члена до яиц. Комиссия:— Вы уверены, что это подходящий параметр?!Генерал:—Так точно. Уверен.Комиссия для убедительности переспросила еще пару раз, но генерал отвечал, что он совершенно уверен. Комиссия приступила к измерениям, но тут один из ее членов заметил неладное и воскликнул:— Ой! А где же яйца!?!Генерал:— В Ираке!-----------------------------------------------------------------------Чертил студент дипломный чертёж на А1 неделю сутки напролёт, в итоге доделал всё, откинулся на стуле и так мечтательно протянул:- Ээээх! Сейчас бы потрахатьсяТут в комнату залетает фея и спрашивает:-Привет, студент. Потрахаться хочешь?Ну тот, разумеется, воодушевлённо кивает, соглашается. А фея Х**К! чернильницу на чертёж опрокидывает и говорит, смеясь и улетая:- Ну трахайся Изменено 20 декабря 2018 пользователем m()stEVIL Repression, cutehamster, pls ne nado и 29 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7897 20 декабря 2018 старый-добырый анекдот про Платонова Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7900 20 декабря 2018 про пакет тоже смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение