triton_it #1242 24 июля 2018 Liouville, blindbarada, tryascya и 24 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1243 24 июля 2018 fora, Kant, Liouville и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1244 24 июля 2018 RomanPope, FunkySheet, Saloejka и 45 другим понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #1245 24 июля 2018 пикчеринки, что с вами стало pepehands [blindfold], AbyssRunner, CrazyAlex и 83 другим понравилось это Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1246 24 июля 2018 basilevs27, Jo_Jo_Nyeb, Darmarius и 2 другим понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1247 24 июля 2018 Да детка это 2к18, валакасинки в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #1248 24 июля 2018 shuffle и PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1249 24 июля 2018 это ролла? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1250 24 июля 2018 пикчеринки, что с вами стало pepehands из какого это фильма? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1252 24 июля 2018 пикчеринки, что с вами стало pepehands pepehands Kefa, xLightdoom и goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1254 24 июля 2018 а я добавил в доширак охоту крепкую, теперь пердежом искривляю пространство А я добавил чай золотая чаша в золотую чашку и теперь вижу ароматы и запахи https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1255 24 июля 2018 карочи был я свидетелем пару раз когда у этих ребят вот так лопается терпение. Один раз такое себе (в Льондоне есть места, где эти челики сидят на лошадях. И там возле них табличка мол *Лошадей не трогать или что-то в этом роде, но все турики подходят и обязательно гладят. В большинстве случаев эти пацаны игнорируют, но есть и такие, шо орут. Громко блять. Хуй проссыш что они орут. Вот при мне один как заорал на какую-то китаезку)А вот второй случай был круче. Дело было в Виндзорском замке. Вот на вебминке очень похоже место оттуда, может даже это оно и есть хзТам сука все тоже вот так лезут вперед чтоб сфоткацца. И опять же - в большинстве случаев, челики просто орут. А когда мы там были, этот караульный китайцу как уебал подсрачник - того аж подкинуло. Хули они (китайцы) дрыщи по 20кг Вообще эти китайцы - это пиздец борзота. Я больше нигде не видел таких охуевших турыстов как китайцы. Ажтрисед от их борзоты и бтв - это настоящий караульный. У него там боевые патроны которые убивают нахуй. И он имеет полное право стрелять. Просто за ВЕКА вот такой хуйни уже тупо привыкли. Нам гид рассказывал. Ну и хваленая английская толерастия. GWSoT, Tugadur и HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1256 25 июля 2018 фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1257 25 июля 2018 пикчеринки, что с вами стало pepehands https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1258 25 июля 2018 Dassolla понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1259 25 июля 2018 Darmarius и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1260 25 июля 2018 https://my.mixtape.moe/dczvyu.mp4 карочи был я свидетелем пару раз когда у этих ребят вот так лопается терпение. Один раз такое себе (в Льондоне есть места, где эти челики сидят на лошадях. И там возле них табличка мол *Лошадей не трогать или что-то в этом роде, но все турики подходят и обязательно гладят. В большинстве случаев эти пацаны игнорируют, но есть и такие, шо орут. Громко блять. Хуй проссыш что они орут. Вот при мне один как заорал на какую-то китаезку)А вот второй случай был круче. Дело было в Виндзорском замке. Вот на вебминке очень похоже место оттуда, может даже это оно и есть хзТам сука все тоже вот так лезут вперед чтоб сфоткацца. И опять же - в большинстве случаев, челики просто орут. А когда мы там были, этот караульный китайцу как уебал подсрачник - того аж подкинуло. Хули они (китайцы) дрыщи по 20кг Вообще эти китайцы - это пиздец борзота. Я больше нигде не видел таких охуевших турыстов как китайцы. Ажтрисед от их борзоты и бтв - это настоящий караульный. У него там боевые патроны которые убивают нахуй. И он имеет полное право стрелять. Просто за ВЕКА вот такой хуйни уже тупо привыкли. Нам гид рассказывал. Ну и хваленая английская толерастия. заебца я тоже в ютубе жти видосы видел link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение