Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я искал как это сделать без записывания списка файлов, типо передать в каком-то виде точку где я закончил и рутовую директорию и чтобы файловая система мне выдавала дальше файлы

не факт что такого нет бтв, но я ничего такого не нашел

ты втираешь нам какую то дичь

зачем ты собрался привязываться к файловой системе?

Публикация отключена

Поделиться сообщением

тя ебать не должно

Поделиться сообщением

тя ебать не должно

Ну это очевидный минус за коммуникацию
Feanaro, Kant, suez и 5 другим понравилось это

65881.png

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain
(изменено)

я искал как это сделать без записывания списка файлов, типо передать в каком-то виде точку где я закончил и рутовую директорию и чтобы файловая система мне выдавала дальше файлы

шо ты несешь

что блять значит "ДАЛЬШЕ" ? кто тебя знает в какой последовательности ты их процессишь

нахуя искать то что пишется за пару часов

ты явно что-то не понимаешь

система возвращает файлы в некоторой последовательности. в теории может существовать апи которое вернет мне следующий файл если я задам последний файл что мне вернули и рутовую директорию

подозреваю что файлы не хранятся в обычном массиве)) в лучшем случае в каком-то линкедлисте

и в любом случае система даже при наличии такого АПИ скорость будет такая же как

и по индексу соотвественно ты не сможешь взять

Изменено пользователем LifeIsPain

Поделиться сообщением

система возвращает файлы в некоторой последовательности. в теории может существовать апи которое вернет мне следующий файл если я задам последний файл что мне вернули и рутовую директорию

фс такого не умеет 100%

даже имея какую-то индексацию это всё-равно почти анриал сделать и тупо никогда нахуй не нужно потому что сценариев где это нужно - нет

считать и закешировать список файлов - самое нормальлное что ты можешь в этой ситуации сделать

Поделиться сообщением

Все, ебал я в рот этот америкоский 1с, буду сишапрпу штудировать

правда обьем пугает, такое чувство, что в этот язык попытались запихнуть все что придумать смогли и все находится в одной куче

осталось придумать себе какой-то челендж проект, который буду хуярить 

Лол кек чебурек :)

Поверила значит в тебя компания, обучила нулевого допиливать navision, а ты через год свалить решил :zloy: ?

Пока не свалил, но за полтора года я в этой хуйней порядочно разобрался, а зп у меня 425$ на данный момент, чем я недовольный, в компании 2 сеньора и 1 мидл который удаленно работает, все остальные джуны по уровню скилла или просто потому что ебали платить больше, перспективы как-то слабоваты. А рынок navision недоразвитый в СНГ

Поэтому такие и мысли

Поделиться сообщением

кажись я начал чото понимать, вот нахуярил:

((_|[A-z])+(\d|_|[A-z])*((\|\|)|(&&)))*(_|[A-z])+(\d|_|[A-z])*->(_|[A-z])+(\d|_|[A-z])*

лень всматриваться основательно, но вот сходу:

(_|[A-z])+(\d|_|[A-z])* разве не то же самое, что просто [_0-9A-Za-z]+ ?

Поделиться сообщением

(изменено)

кажись я начал чото понимать, вот нахуярил:

((_|[A-z])+(\d|_|[A-z])*((\|\|)|(&&)))*(_|[A-z])+(\d|_|[A-z])*->(_|[A-z])+(\d|_|[A-z])*

лень всматриваться основательно, но вот сходу:

(_|[A-z])+(\d|_|[A-z])* разве не то же самое, что просто [_0-9A-Za-z]+ ?

нет, первая гарантирует что у тебя первым символом не может быть цифра

другое дело что там плюс в первом не нужен, а в целом их точно можно сжать в то что ты написал

[_A-Za-z][_0-9A-Za-z]*

Изменено пользователем TheDeadSkin
Ramil понравилось это

Поделиться сообщением

а, ну и A-z - это символы с 65 по 122, тогда как A-Z - это 65-90, а a-z - это 97-122, т.е. таким образом ты пропускаешь в пул 91-96, а хуй знает че там находится (можно пойти посмотреть)

Поделиться сообщением

а, ну и A-z - это символы с 65 по 122, тогда как A-Z - это 65-90, а a-z - это 97-122, т.е. таким образом ты пропускаешь в пул 91-96, а хуй знает че там находится (можно пойти посмотреть)

мне чето кажется что регексовые A-z не по таблице аски работают, но я в любом случае предпочитаю их отдельно писать

Поделиться сообщением

шо ты несешь

что блять значит "ДАЛЬШЕ" ? кто тебя знает в какой последовательности ты их процессишь

нахуя искать то что пишется за пару часов

ты явно что-то не понимаешь

в теории да, а на практике это пишется в одну строчку за время меньшее чем ты этот пост писал

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

мне чето кажется что регексовые A-z не по таблице аски работают

не пизди

https://i.imgur.com/P0QtUaC.png

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:

найс затрол

вообще варнинги бы кидали онлайн редакторы на эту хуйню, не?

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/BxEQMzm.png

^кстати вот еще, ровно то, что доктор прописал. юзай \w и можно будет кратко и красиво сделать

Ramil понравилось это

Поделиться сообщением

фс такого не умеет 100%

даже имея какую-то индексацию это всё-равно почти анриал сделать и тупо никогда нахуй не нужно потому что сценариев где это нужно - нет

считать и закешировать список файлов - самое нормальлное что ты можешь в этой ситуации сделать

нахуя даже кешировать, мне не понятно

каждый раз когда нужно - запрашивай дерево файлов рута (сам контент файлов же при этом не запрашивается), итерируйся, проверяй был ли он обработан (это как раз должно гдето вовне храниться), и обрабатывай только те которые не были

всё

делов на 5 минут

ахуеть 

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

([_A-Za-z]\w*(\|\||&&))*[_A-Za-z]\w*->[_A-Za-z]\w*

ну и скобочки раставить для групп захвата, если нужно

(только нужно помнить, что группа захвата с квантифаером возрващает только один последний мэтч, даже если их там 1000 было)

Изменено пользователем moonfangtopich

Поделиться сообщением

тя ебать не должно

сейчас бы черного кота обижать пока у тебя работа не сделана

Публикация отключена

Поделиться сообщением

пиздец блять, понапихали своего шок-контента с регэкспами, вам что тут, форум для умственно отсталых? давайте еще соап реквесты попишем.

Drakonian понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...