Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А я не могу кодить в темной, просто нихуя не видно периферийным зрением, 3 часа будешь блок кода искать необходимый. Или баг какой пропустишь/не заметишь.

Drakonian понравилось это

Поделиться сообщением

вы просто привыкли к разному, алло

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

точно, ещё пару вещей забыл

типизация статик >> динамик

паскаль >> пхп

винда >> линукса

вообще на тему светлой/тёмной, то всё ситуативно.

у меня дома основной моник глянцевый, на тёмной теме чисто физически невозможно работать ни в какое время суток, и вообще независимо от освещения.

на работе нормальный матовый но в оффисе окна в полный рост и занимают полную площадь 3 стен из 4ёх. на тёмной теме тупо нихуя не видно. если на 2 из них закрыть жалюзи стаёт лучше но в период 11-14ч всё-равно пиздец. если пытаться закрыть все 3, то начинаешь себя чувствовать как в подвале, но один хуй ярко и между темами разницы никакой, при этом бумаги стаёт сложнее читать

я неебу в каких вы помещениях работаете что вам тёмная тема норм. она норм после 7 вечера если выключить весь свет, тогда да, тёмная тема заебись. но иначе - хуй знает

Kant и Drakonian понравилось это

Поделиться сообщением

в оффисе окна в полный рост и занимают полную площадь 3 стен из 4ёх

ты на веранде работаешь? 

65881.png

Поделиться сообщением

(изменено)

жиза, но твоей проблемы нет

мб потому что на всех жалюзи наполовину прикрыты

Изменено пользователем `KV

DB: click

Поделиться сообщением

(изменено)

ты на веранде работаешь? 

просто такая секция здания что она "наружу" немного выходит и офис тупиковый в корридоре

жиза, но твоей проблемы нет

мб потому что на всех жалюзи наполовину прикрыты

с жалюзями днём общее кол-во света не намного меньше, но при этом стаёт хуже работать с бумагой

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

с жалюзями днём общее кол-во света не намного меньше, но при этом стаёт хуже работать с бумагой
да тоже не сказал бы)

ну возможно нам просто солнце не светит прям в ебало, другие башенки прикрывают

DB: click

Поделиться сообщением

ебучие майкрософты, заебали всех сгонять в облака

мне и снизу нормально

Поделиться сообщением

(изменено)

Гуйс, я инициировал митинг с начальством по поводу своей зп, прогресса и т.д.
Работаю уже 1.5 года, в компании из 25 девелоперов нахожусь по скиллу имхо среди первых 10. Норм со всеми нахожу общий язык, даже с людьми которые находятся в противоположных лагерях (ну знаете, бывает друг друга люди на дух не переносят). Чувствую, что таски мне даются вполне легко, делаю ту работу которую в нашей маленькой компании не каждый может делать, зп у меня рили маленькая 425$, но подозреваю что 70% наших девов получают не намного больше. Коллектив нравится сильно, люди збс. Вроде вся основная инфа

Итого меня ожидает сидение в кругу 4 человек, которые будут ждать, что я скажу :D

Вроде бы составил список, того что могу рассказать о пользе принесенной для компании и так же о своих успехах на поприщах девелопмент скиллзов. Хз как начать диалог, как не скурвится и не мямлить на каверзные замечания или вопросы. Но все же попытаюсь))

Какие подводные камни?

Может есть какие советы от бывалых, которые решали такие вопросы?

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

земля тебе пухом

Поделиться сообщением

(изменено)

425$ серьезно? я щас на испытательном сроке (стажировке считай), нихуя не знаю, не умею, получаю 30к (450$), новосиб

Изменено пользователем Ramil

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Я бы за меньше чем 500 в офис бы не ходил даже тестировщиком. Неужели сложно с коллегами о ЗП поговорить?

Если вы аутсорс макаки, то по рынку на вас по 5к на рыло выделяет заказчик.

Поделиться сообщением

(изменено)

За полтора года не знать скок зарабатывают хотя бы несколько чел с которыми ты работаешь - странно, конечно. Намного комфортней просить больше, когда ты знаешь реальные цифры.

И ты уже полтора года работаешь за 425$? Полтора года без повышения? с вас там нехило рофлят похоже

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

я бы уходил оттуда на твоем месте. врядли тебе накинут сильно больше (повысят до 600 там, что в принципе по меркам разработчиков не фонтан), так как накидывать больше 50% считается не комильфо. + смена работы поможет тебе профессионально вырасти, увидишь новые подходы к разработке, новые пайплайны итд. жаль конечно уходить с лампового места, где все друзяшки и ходите после работы в местный паб, но нужно решить, что для тебя важнее.

Поделиться сообщением

Ха, опять эта история про повышение на галере за заслуги. Ищи альтернативное место где тебе больше дадут. Если ты нахуй никому не нужен то смирись с тем что ты раб на своей галере, или же прокачайся чтобы иметь какой-то вес.

Поделиться сообщением

(изменено)

425$ серьезно? я щас на испытательном сроке (стажировке считай), нихуя не знаю, не умею, получаю 30к (450$), новосиб

считай что очень повезло

в моем селе платят 200$ только после 5 лет работы

завидую офк немного вашим цифрам

Изменено пользователем hira88

Поделиться сообщением

считай что очень повезло

в моем селе платят 200$ только после 5 лет работы

завидую офк немного вашим цифрам

программистам или на заводе?)

Поделиться сообщением

(изменено)

программист

я так пару лет просидел за чуть более 100 баксов на полный день кодил в городе, говорил уже

потом на фрилансе за чуть более 200$ в месяц(гавнище проекты,даже дипломные делал студентам,помимо дефолтного джаваскрипт гавнища)

щас вот ищу(год почти) кудаб пойти хотяб за 300$ или удаленно, чтото более менее достойное геймдев/портирование ПО(на веб(webassembly) или кудаугодно(вин лин мак...))/писание шейдеров/в этом духе

если не найду до нового года дропну всю эту ахуенную профессию и пойду продавцом/дворником, там хоть больше 100$ платят

офу не ною,всем пох

буду кодить до конца чисто за идею

Изменено пользователем hira88

Поделиться сообщением

Гуйс, я инициировал митинг с начальством по поводу своей зп, прогресса и т.д.

Работаю уже 1.5 года

зп у меня рили маленькая 425$

полтора года без повышений с зп 425$? :palevo: это где такое бывает?

Ха, опять эта история про повышение на галере за заслуги.

я на своей вырос х2 меньше чем за 2 года, так шо галера галере рознь

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ха, опять эта история про повышение на галере за заслуги.

я на своей вырос х2 меньше чем за 2 года, так шо галера галере рознь

это значит что они галера понимает, что если не дать тебе больше денег то ты уйдешь в другое место

это сути не меняет: если ты нигде не нужен кроме своей галеры то на нормальные повышения рассчитывать не стоит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...