Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На почту пришло

Не менее 2-х лет опыта работы с React / Redux 

Опыт работы с SQL и NoSQL

Знания Atlassian, Git

Будет плюсом:  

Знание JS

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

жаль что не минусом

TheDeadSkin, Akimosik, sonac и 1 другому понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

monkas

Гибкое время начала рабочего дня, работа в офисе

Высокий доход в $+опционы, ДМС

Компенсация всех расходов на переезд

Работа в центре Москвы или Питере

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

в общем вопрос к тем кто не джун, как вы думаете куда и как лучше развиваться домашними вечерами, если по текущей работе вы и так все знаете.

и надо ли это вообще делать или достаточно подхода "встречу проблему - буду разбираться, хули щас загадывать"?

я вот, если честно, нихуя дома не читаю уже. на работе периодически засиживаюсь хуй знает до скольки, начинаю отвечать на письма хуисьма и рабочие чаты как проснусь и до тех пор пока не лягу. недавно бабца устроила скандал, из за того что я посреди ужина отошел по работе ответить что то, ну потому что мне надо было ВОТ ПРЯМ В ТУ МИНУТУ решить рабочий вопрос. ну зато имею лычку ведущего  :shitpalm: спустя меньше чем два года работы (устраивался на джуна с нулем опыта джавы).

пока на работу и с работы еду читаю какую нибудь книгу обычно, если совсем уж пиздец как впадлу, могу хабр почитать, ну в общем 2 часа книгочтения имеется, но конкретно дома или в выходные я ебал что-то открывать, нужно же все таки жить когда то. хотя пробелов всяких просто до пизды, и когда я смотрю на количество того, что мне нужно знать уже сейчас и узнать в дальнейшем - наступает охуевание, это же просто бесконечная ебота

ну кароче количество работы и её бесконечное присутствие в жизни, когда ты всегда на телефоне и всегда думаешь о разруливании очредной хуйни просто не оставляет вообще никакого желания открывать что-то в "свободное" время

Изменено пользователем AskMe-
JuJeu понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

когда ты всегда на телефоне и всегда думаешь о разруливании очредной хуйни

я еще могу по дороге на или с работы в телефоне искать варианты решения проблем  :lol:  

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Смени аву пока я тебя не прирезал

Поделиться сообщением

Мишки в сосновом бору

Поделиться сообщением

ахуенно  :lol:

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

весело тут у вас канеш

65881.png

Поделиться сообщением

бедный аскми, сколько раз уже его аву пиздили

когда-то ещё было креативненько когда её реверсил кто-то

Поделиться сообщением

(изменено)

Чужойкин и реверсил 

все на месте спортсмены  медведи

Изменено пользователем ElGobedano

Поделиться сообщением

в общем вопрос к тем кто не джун, как вы думаете куда и как лучше развиваться домашними вечерами, если по текущей работе вы и так все знаете.

и надо ли это вообще делать или достаточно подхода "встречу проблему - буду разбираться, хули щас загадывать"?

я вот, если честно, нихуя дома не читаю уже. на работе периодически засиживаюсь хуй знает до скольки, начинаю отвечать на письма хуисьма и рабочие чаты как проснусь и до тех пор пока не лягу. недавно бабца устроила скандал, из за того что я посреди ужина отошел по работе ответить что то, ну потому что мне надо было ВОТ ПРЯМ В ТУ МИНУТУ решить рабочий вопрос. ну зато имею лычку ведущего  :shitpalm: спустя меньше чем два года работы (устраивался на джуна с нулем опыта джавы).

пока на работу и с работы еду читаю какую нибудь книгу обычно, если совсем уж пиздец как впадлу, могу хабр почитать, ну в общем 2 часа книгочтения имеется, но конкретно дома или в выходные я ебал что-то открывать, нужно же все таки жить когда то. хотя пробелов всяких просто до пизды, и когда я смотрю на количество того, что мне нужно знать уже сейчас и узнать в дальнейшем - наступает охуевание, это же просто бесконечная ебота

ну кароче количество работы и её бесконечное присутствие в жизни, когда ты всегда на телефоне и всегда думаешь о разруливании очредной хуйни просто не оставляет вообще никакого желания открывать что-то в "свободное" время

про время - отдельная тема, я скорее про то что если есть время (или ты можешь его найти/выкроить) то есть ли мотивация и в чем она может быть

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Просто найди хобби. Если не идёт и не в кайф дома что-то читать, то и не нужно, это должно само идти. 

Когда в деле нет фана и так постоянно, то нужно менять стэк/работу. Лично я по фану изучаю всякие новые техники/паттерны или углубляюсь и интересные вещи, которые использую или планирую использовать на работе, т.е. мне просто интересно, а не потому, что это нужно. бтв, если не хочу, то чилю/катаю на веле (бтв, занятие бегом/велом позволяют разрядиться и обдумывать ситуацию/планы/самоанализ пока в процессе тренировки + в тонусе, крч одни плюсы).  

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

Пиздатая жизнь, почему бы не выпилиться прям щас?

Вот ты ахуеешь в старости на что проебал лучшие годы...

Поделиться сообщением

D: 

Поделиться сообщением

а на что нужно проебывать лучшие годы? кому то нравится дота, кому то нравится бухать в пабе, кому то обязательно хуярить с парашюта, чтобы чувствовать себя живым, а кто то кайфует, ковыряя вечером очередной фреймворк или тулзу. Я думаю что даже завидую разрабам, для которых разработка это не просто работа, но и хобби. Занимаешься любимым делом, по вечерам ковыряешься еще в каком то говне вроде как для себя, но очевидно что любое расширение кругозора и скиллов это практически прямой буст к твоей востребованности и зп. Но мне, к сожалению, все эти сабжи до пизды, если бы не работа - я бы в жизни больше никакой хуйни по разработке не открыл. Максимум это полуразвлекательную статейку на хабре

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

https://habr.com/post/427909/

всё что нужно знать о динамической типизации

24 байта на одно число и 400+ байт на пустой объект   :lol:

ебаный стыд :palevo: :palevo: :palevo:

JuJeu понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

пиздец мы тут за жизнь трем, а он с питоном своим динамическим 

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...