Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

парни, в двух словах, как понять, нужно ли писать sudo перед командой или нет? хули допустим pip3 list и sudo pip3 list разные вещи показывает? или там вот если джанго дев сервак запускать, то писать sudo python3 manage.py runserver или просто python3 manage.py runserver? в чем разница епт? сложна

короче, поясните для виндоёба от рождения

легко

всегда без судо

если команда не сработала, пытаешься с судо

Что-то на уровне советов на стековерфлоу по реактивному программированию и прочей асинхронщины:

Пишешь код без setTimeout(..., 0); если код не сработал, пытаешься с setTimeout :lolpalm:

Feanaro понравилось это

Поделиться сообщением

На стаке рофлов хватает с try/catch async/await.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

парни, в двух словах, как понять, нужно ли писать sudo перед командой или нет? хули допустим pip3 list и sudo pip3 list разные вещи показывает? или там вот если джанго дев сервак запускать, то писать sudo python3 manage.py runserver или просто python3 manage.py runserver? в чем разница епт? сложна

короче, поясните для виндоёба от рождения

легко

всегда без судо

если команда не сработала, пытаешься с судо

Что-то на уровне советов на стековерфлоу по реактивному программированию и прочей асинхронщины:

Пишешь код без setTimeout(..., 0); если код не сработал, пытаешься с setTimeout :lolpalm:

твой пост даже хорошей попыткой сложно назвать

просто нет

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Клянусь, у меня убунту стабильнее вашей вин 10. Просто врубаешь башик и делаешь всё, что нужно. Просто шок словил, когда пытался node установить на win10. Начиная с оконной установки и заканчивая непонятной cli, которая отдельно запускается. Я понимаю, что я не шарю, но это нечто.

лол ноду на винду ставить

когда вы уже выучите что хипстерский софт не ставится на не-хипстерские оси

извени

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

для джаваскрипта только МэкБуктм

гавно для гавна, как говорится, чтобы было легче задетектить додиков

Поделиться сообщением

для джаваскрипта только МэкБуктм

гавно для гавна, как говорится, чтобы было легче задетектить додиков

Я тебя уже задетектил как додика. МэкБук 12 часов при нормальной работе держит, в отличии от всяких абосрамсов на винде типа асусов хуясосов

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

А нахуя тебе работать от батареи? Ты что, долбоёб?

В отличии от МэкБука, на нормальных ноутах можно заменять компоненты: поставить нормальный ссд, память, и не крашиться при сборке ангуляр проекта :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

В отличии от МэкБука, на нормальных ноутах не сыпется клава от пыли

В отличии от долбоёбов, покупающих МэкБук, нормальные люди не берут ноутбук с 2/4 ядрами за 1к+ доллларов

Так что, как говорится, держи в курсе, ебло ослиное. :opasnoste:

Arzanis понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

так сидишь на балкончики на вилле в испании, пьешь смузи, кушаешь ананас и прогаешь на маке, который держит 12 часов. А ты и дальше сиди от провода и складывай строки в джаве.  :trollsurprise:

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

Сидишь такой, песочек попал на клаву, ветром с пляжей занесло, и ты такой fuck maannnn, а заказчик уже во всю ебет тебя во все средства коммуникаций и ставит 1 звездочку на апворке, и ты такой fuck, dead inside, идёшь топиться pepehands

Поделиться сообщением

(изменено)

так сидишь на балкончики на вилле в испании, пьешь смузи, кушаешь ананас и прогаешь на маке, который держит 12 часов. А ты и дальше сиди от батареи и складывай строки в джаве.  :trollsurprise:

в годы распространения хороших литиевых аккумуляторов (внешних павербанков) - время работы без батареи для чего либо скорее минус.

тк у тебя в дизайне, цене и весе заложено то что там должна быть хорошая батарея либо сверхэффективное энергопотребление

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

а чо надо брать тогда? стационарный компутер?

65881.png

Поделиться сообщением

Долбаёб ты, раз покупаешь ноут, чтобы работать от батареи. 

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

а чо надо брать тогда? стационарный компутер?

ThinkPad

Поделиться сообщением

(изменено)

Долбаёб ты, раз покупаешь ноут, чтобы работать от батареи. 

эм. нет

более того лично у меня несколько раз была история использования ноутов у которых сдох аккум и они работают онли на проводе

нужен чтобы ты мог носить его в руках/рюкзаке и использовать на работе, на выезде, в кафе, на конференции, дома

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

есть подозрение, что кто-то из вас путает баратею с розеткой

JuJeu понравилось это

65881.png

Поделиться сообщением

лол бля ноут от батареи

вы где работаете что вам батарея дольше 4 часов нужна? на параше сидя высираете два джаваскрипта одновременно?

ну и работать нонстопом на 13" (да даже и 15") мониторе без нормальной клавиатуры это тот ещё изврат, вы б ещё на телефон себе ноду развернули и разрабатывали там.

Поделиться сообщением

Просто шок словил, когда пытался node установить на win10. Начиная с оконной установки и заканчивая непонятной cli, которая отдельно запускается. Я понимаю, что я не шарю, но это нечто.

блэть так отдельный терминал для ноды это затролка, нода ставится как глобальная переменная автоматом и ты можешь ебошить на ноде в любом терминале (прям заскринить могу, лол)

у меня в принципе горело от ноды на винде, когда она для какого-то рандомного пакета попросила ставить визуал студию 10гб или чет типа того

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

люблю иногда на диване полежать с ноутом на пузе, та и вообще приятно, когда зарядку можно тупо на работе держать, а домой не таскать. но вообще у маков тоже не все так гладко, прошка 2017 держит 6 часов на более менее высокой яркости (ThinkPad который ща у меня держит меньше 4ех)

Поделиться сообщением

Если на сафари серфить будешь - то еще больше автономность будет

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...