Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Всё хуйня, не нужны никакие спринты агилы и взаимодействия, когда есть ГОВНОКОД :trollbrow:
Просто хуяришь в лобовую, сам пишешь за заказчика ТЗ и говоришь что так и надо :trollsurprise:

Вливайся!

Методология "говнокод" - а дебажить кто-нибудь другой будет" :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

чето я не врубаюсь как может быть контора на джунах если через год они перестают быть джунами... или у вас 4х летние джуны?

не в смысле что любой чел >1 года в программировании автоматом перестает быть джуном

а в смысле обычно при хорошем подборе + правильном "менторстве" человек после института (или даже курса с 3го-4го)  через год-полтора выходит за рамки джуна

а с непробиваемыми расстаются

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

это галера где джуны долго остаются джунами а потом уходят а на их место берут новых студентов

из оставшихся в этом болоте надолго получаются диманы

.felix понравилось это

Поделиться сообщением

Давно хотел написать.

В идеале конечно было бы если бы была директива аналог 'use strict' для включения/выключения динамической типизации. Типо искаропки JS как TS но если хочешь старый добрый js то указываешь 'enjoy your undefined' и пользуешься всеми прелестями динамики в рамках метода/скрипта.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

чето я не врубаюсь как может быть контора на джунах если через год они перестают быть джунами... или у вас 4х летние джуны?

не в смысле что любой чел >1 года в программировании автоматом перестает быть джуном

а в смысле обычно при хорошем подборе + правильном "менторстве" человек после института (или даже курса с 3го-4го)  через год-полтора выходит за рамки джуна

а с непробиваемыми расстаются

"правильное" менторство у них тоже джунами производиться, я так понимаю, так что  :nate:

Поделиться сообщением

ну ваще тайпскрипт это позволяет делать)

const hui: any = 123;
const pizda: any = '123';
const huipizda = hui + pizda;

65881.png

Поделиться сообщением

Давно хотел написать.

В идеале конечно было бы если бы была директива аналог 'use strict' для включения/выключения динамической типизации. Типо искаропки JS как TS но если хочешь старый добрый js то указываешь 'enjoy your undefined' и пользуешься всеми прелестями динамики в рамках метода/скрипта.

flow работает в точности так

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

near real-time feedback  :mameprivet:

щас бы ещё в левом окошке что-то дергать, а потом искать по номеру строку нужную

У меня IDEA риалтайм все делает, а если что пропустил, то на этапе компиляции даст ссылку по которой откроется нужный участок где ошибка.

Поделиться сообщением

Любая хуйня даст тебе перейти к месту ошибки

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Экстремальное программирование уровня фронтэнд, один челик пишет код, другой  жмякает 

>flow

enter

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

я не понял, про тебя лукашенке написать чтоли? нологи заплотил?

Поделиться сообщением

В прошлом году налог на тунеядство плотил. 

Поделиться сообщением

да ну нахуй

и как это происходит?

Поделиться сообщением

Приходит тебе письмо с то ли с квитанцией то ли просто, суть в том что, заплоти нолог. Идешь в банк и платишь. Можно было конечно не платить как потом стало ясно, если все не зоплатят то что нам сделают, но я решил раз уж налох идет в бюджет муниципалитета, то пожертвую хуле.

JuJeu понравилось это

Поделиться сообщением

ну ваще тайпскрипт это позволяет делать)

const hui: any = 123;
const pizda: any = '123';
const huipizda = hui + pizda;

Ну ваще-то за any можно и по ебалу получить так то  :buba:

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

Ставь лайк если в null safety языках все переменные делаешь nullable

Поделиться сообщением

Че за хуйню индекс пишет объясните

Поделиться сообщением

что-то на белорусском, там  не понятно

Kant и JuJeu понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

100kk строк у мерседеса и 1.7kk у раптора. Мерседес полюбому писали на языке со статической типизацией  :trollface:

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ничего. Типо приводить все типы к any превращая тайпскрипт в жс это как в каком-нибудь котлине делать переменные nullable. Короче забей.

Кстати в шарпе тоже можно null safety примитивы делать нулевыми int? z = null;

Хотя фактически это уже не примитивы, а классы. Хотя в шарпе вроде и так примитивы не примитивы. Короче сейчас бы в сишарпах разбираться.

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...