Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

после твоего сообщения нашел именно, то что мне нужно

спасибо 

Arzanis понравилось это

Поделиться сообщением

Не хочу ничего сказать сверх, но если уйду с этой компании, то нормальных спецов у них считай не останется, стоп, а что я делаю тогда тут?

хм

мне тут где я сейчас намекнули на то что в будущем, буду лично на этапах переговоров с клиентами выступать от лица компании с технической части, но когда? а зп? хммммммммм

хм

хм

хм

факт, мне нужно дать ответ в скором времени, чтобы колесо закрутилось и знакомый дал бобро эйчару на преофер....

"намекнули" - это вилами по воде. даже если не намекнули а прям сказали "мы планируем что ты будешь в скором времени участвовать в пресейлах в качестве тех спеца" - тоже хуйня.

если ты добьешься конкретного срока и конкретного понимания что когда и как будет происходить - тогда моежшь думать

а так намеки не стоят ничего. даже если твой руководитель не наебывает.

Есть преофер (не офер, собеседования надо пройти будет еще), там работают 2 моих знакомых пару месяцев и полгода, компания столичная, зп от 1.5к (меня нашли по наводке знакомых), на удаленку....

какие подводные?

сук сомневаюсь 

пздц

вроде бы ко мне поменяли отношение в нынешней компании... но зп как-то не особо поменяли... (800 если наберу 160 часов(с оговорками))

подводные - удаленка это сложно и развитие не так быстро идет. в офисе гораздо продуктивнее работа. хотя это не стоит разницы в зп х2 или того что текущая конторка такая себе а другое место содержит весьма хороших профессионалов

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

Прямо сказал главный менеджер, который получил должность недавно, сказал, что раньше этим занимался владелец фирмы+совладелец (главный програмист), а теперь я буду и тебя как тех. спеца взять хочет, так как ему кажется, что я найболее подходящий вариант и врядли кто то справится другой

по срокам сказал - где-то месяца 2, он ток получил должность и перенимает обязанности начальства на себя почучуть

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

Прямо сказал главный менеджер, который получил должность недавно, сказал, что раньше этим занимался владелец фирмы+совладелец (главный програмист), а теперь я буду и тебя как тех. спеца взять хочет, так как ему кажется, что я найболее подходящий вариант и врядли кто то справится другой

по срокам сказал - где-то месяца 2, он ток получил должность и перенимает обязанности начальства на себя почучуть

Лол, нахуй им это надо. Вон ты хороший спец, да еще и за копейки потеешь. Где они вместо тебя такого же лошка найдут. Зачем тебе поднимать зп и другую должность давать. А вообще в снг обещания это подьебка та еще. Получаешь оффер на удаленку, говоришь, либо должность и бабло, либо вы сосете мою жопу и я сьебываю в закат

madvlaydin понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в VBA не шарю, вообще, но после часа гугления накидал такой пример, хз пробуй

писал в блокноте, брал куски из интернета, за работоспособность не ручаюсь

@@smailouser

iParCount = ActiveDocument.Paragraphs.Count
Dim items(iParCount)

For J = 1 To iParCount
    items(J) = ActiveDocument.Paragraphs(J).Range.Text
    ActiveDocument.Paragraphs(J).Range.Text = ''
Next J

RandomizeList(items())

For J = 1 To iParCount
    ActiveDocument.Paragraphs.Range(J).InsertAfter(items(J))
Next J
функция которая перемешает

Public Sub RandomizeList(items())
    Dim min_item As Integer
    Dim max_item As Integer
    Dim i As Integer
    Dim j As Integer
    Dim tmp_value

min_item = LBound(items)
    max_item = UBound(items)

For i = min_item To max_item - 1

j = Int((max_item - i + 1) * Rnd + i)
        tmp_value = items(i)
        items(i) = items(j)
        items(j) = tmp_value
    Next i
End Sub

Изменено пользователем Drakonian
smailouser понравилось это

Поделиться сообщением

молча проходишь собеседования по тихому. если получаешь оффер то если хочешь идешь с ним к начальству и просишь повышения либо молча съебываешь, если не получаешь оффер то дальше работаешь. не?

неее, нихуя

сначала создаешь 10 постов в топане программирования на пд, потом тянешь резину еще пару лет пока тебя ебут в жопу за 800 в месяц + намеки на светлое будущее

Drakonian и `KV понравилось это

Поделиться сообщением

награду забыл

Поделиться сообщением

на моем, что сам наделал ворд просто зависал от количества текста,там около 2к страниц и 40 тысяч абзацев

думаю с твоим кодом тоже самое будет, завтра попробую

Поделиться сообщением

ну так разбей на 10 файлов, сложно что-ли?

Поделиться сообщением

Диплом пишешь?  :trollface:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть преофер (не офер, собеседования надо пройти будет еще), там работают 2 моих знакомых пару месяцев и полгода, компания столичная, зп от 1.5к (меня нашли по наводке знакомых), на удаленку....

какие подводные?

сук сомневаюсь 

пздц

вроде бы ко мне поменяли отношение в нынешней компании... но зп как-то не особо поменяли... (800 если наберу 160 часов(с оговорками))

Удаленка офк. Хз я вот 2 раза пытался работать по удаленке, в начале карьеры и после 2 лет, и оба раза понял что не мое :trollface:  По кд, то на кухню поесть, то на кровати полежать, то в магаз сгонять уходил. Работать всегда часа на 2 раньше заканчивал с мыслями "харош, пора бы уже и отдохнуть", что естественно сказывалось на продуктивности.

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

а в офисе в столовку за кофе, пожрать хз

с соседями по кд попиздеть

`KV понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

на работе рабочая атмосфера - всего этого меньше делаешь и действительно появляется желание работать

в этом плане можно в коворкинг какой-то свалить, или комнату в хате выделить под чисто кабинет - в общем найти место где будет у тебя только работа

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

ncurses на emscripten эниван?

Публикация отключена

Поделиться сообщением

ncurses на emscripten эниван?

у меняж в гитхабе все на емскриптене

ncurses я не тыкал офк

проблемы emscripten:

0. лучше тупо попробуй, может и сразу заработает из коробки

1. ассерты(это пиздец) и помоему в ncurses обмазваются ассертами по полной, до половины их придется ручками переделывать(обычно так)

2. левые зависимости которые тоже ппц какие кривые, и учитывая что ncurses древняя либа, то и зависимости могут быть вообще "онли x86" и ебись тогда

3. однопоток(тормозит знатно)

4. в хроме сейчас джаваскрипт в 2 раза быстрее чем WASM (нагуглить аналог можешь попробовать будет быстрее работать)

рендер в ГУЙ офк самому придется писать, готовой консольки в emscripten нет

если надо, я могу сделать тебе порт ncurses на Васм, за пару дней/неделю(+- зависит от проблем в коде)

Поделиться сообщением

4. в хроме сейчас джаваскрипт в 2 раза быстрее чем WASM

:hmm:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

4. в хроме сейчас джаваскрипт в 2 раза быстрее чем WASM

:hmm:

https://danilw.github.io/cputests/wasm/render_mini/render_mini.html 4fps

https://danilw.github.io/cputests/js/render_mini.html 9fps

(в файрфоксе наоборот, васм в 2 раза быстрее джса, и джс в 2 раза быстрее джса из хрома)

также

https://danilw.github.io/cputests/wasm/terrain/terrain.html

https://danilw.github.io/cputests/js/terrain.html

EDIT: забыл, в хроме исправили лямбды когда сломали васм, щас лямбды в 2 раза медленне всего(было в 5-10 раз), чем в файрфоксе

чекнул свои результаты

https://i.imgur.com/TBlXhGU.png

Изменено пользователем hira88

Поделиться сообщением

какие подводные?

сук сомневаюсь 

пздц

Удаленка офк. Хз я вот 2 раза пытался работать по удаленке, в начале карьеры и после 2 лет, и оба раза понял что не мое :trollface:  По кд, то на кухню поесть, то на кровати полежать, то в магаз сгонять уходил. Работать всегда часа на 2 раньше заканчивал с мыслями "харош, пора бы уже и отдохнуть", что естественно сказывалось на продуктивности.

Так это же охуенно! Встаёшь когда хочешь, работаешь лежа на диване с ноутом и в труселях, поедая салатик, и при желании можешь выйти на улицу прогуляться на часок. А в офисе как даун на стуле сидишь и геморрой зарабатываешь.

з.ы. я сам удаленщик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...