Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Такое ощущение в последнее время что все вокруг программисты

Ну а хуле. Вот я инженер пгс. Ебашил за 15к рублев по 6 дней в неделю 2 года. В итоге еще и уволили хуй пойми вообще почему. Наверное потому, что когда директор на меня решил наехать в 6 часов вечера, что я какую-то бумажку не сдал, которая вообще не входит в мои обязанности я имел наглость так и ответить.

`KV и Kant понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Такое ощущение в последнее время что все вокруг программисты

так выйди из топика программирования

зашел в топик об аниме, там одни анимешники, вернулся в топик программирования

Поделиться сообщением

(изменено)

Учусь. Я хз так я начал или нет, всегда действую по принципу делать что-то>чем нихуя. Офк везде читаешь мол "самый эффективный способ учиться это взять какой-то проект или придумать себе чето и делать". Мне фантазии и трудолюбия не хватит проекты выдумывать. Вот прошел курсы на кодакадеми. Терь читаю Котерова и параллельно пытаюсь повторять как люди реальные проекты делают. Потом через недельку планирую обзванивать шараги и клянчить взять меня кодить за еду. Пол года хотя бы набраться опыта. 

про свой проект - это всё так, но это когда ты уже более менее шаришь

сначала достаточно идти просто по какому-то простому курсу

только вот подход у тебя хромает - "ну я потом разберусь, щас скилзов не хватает" - это как-то странно

хотя я помню себя на старте - делал также.

кажется тут проблема в том что не систематично осваивается материал попорядку а с наскока пытаются решаться задачи к которым еще не готов

кажется лучше планомерно шаг за шагом осваивать продуманную программу, где подобного либо не возникнет в принципе, либо ты будешь знать что на данном этапе это то с чем ты можешь справиться и нужно наоборот в этом разобраться вдумчиво

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

в первом посте ж есть мета по становлению PHP

еще могу добавить что выбираешь сразу себе фрейм-вок (фалкон, симфония или ларавель) и ебошишь документалки по этому говну

если возникают вопросы по пыхапэ то есть еще ниче такой сайт php.net - там и инфа и примеры кода

если нет идей для своего проджекта, то можно загуглить тестовых заданий, преодолев которые можно считать себя гуру хуюру

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

еще могу добавить что выбираешь сразу себе фрейм-вок (фалкон, симфония или ларавель) и ебошишь документалки по этому говну

нехуй тут выбирать, ларавел зе бест для начала

Поделиться сообщением

в первом посте ж есть мета по становлению PHP

если возникают вопросы по пыхапэ то есть еще ниче такой сайт php.net - там и инфа и примеры кода

если нет идей для своего проджекта, то можно загуглить тестовых заданий, преодолев которые можно считать себя гуру хуюру

тут только ларавель

бтв фалкон первый раз слышу даже

Поделиться сообщением

просто я немношк ебся с фалконом, было очень приятно

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

тут только ларавель

Я работал с разными фреймворками и советую новичкам ларавел не только по тому что он ахуеннен по моему мнению.  А по тому, что у него очень хорошая документация и куча годных материалов, видосов и статей, как на английском так и русском языках. У тех же уии и симфони сильно меньше годных материалов. Хотя и говно уроков на ларавеле больше чем на остальных фреймах вместе взятых) Так что нужно знать, что смотреть)

Поделиться сообщением

да, знакомый пыхарь тоже ларавель советовал, даже курсы какие-то кидал на инглише на 135+ часов. Говорил можно вообще забить на пхп, как язык, а сразу просто учить фреймворк. У меня ток 1 есть преимущество в изучении программирования - интермедиейт ингриш. Могу видасы и курсы смотреть. Но минус в том, что я дико ленивый. парапарапам фью

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Говорил можно вообще забить на пхп, как язык, а сразу просто учить фреймворк.

Твой друг формошлеп :trollface:

Поделиться сообщением

Как ебаную хуйню для java установить. Почему я захожу скачать netbeans, а там какая ебала с апачи. Скачиваю, а в архиве просто папки всякие. Долбаебам до сих пор ничего не завезли, чтобы можно было тупо скачать, установить и запусить без мозгоебли. Горит пиздец

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Как ебаную хуйню для java установить. Почему я захожу скачать netbeans, а там какая ебала с апачи. Скачиваю, а в архиве просто папки всякие. Долбаебам до сих пор ничего не завезли, чтобы можно было тупо скачать, установить и запусить без мозгоебли. Горит пиздец

вот они герои нашего времени

intellij idea и jdk11 гугли петух

fessnik понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Сам ты петух. Хули я должен какие шалаши ебаные собирать с разных сайтов. Хули все не в одном месте сразу готовое

Спасибо блять, что хоть перфокарты не надо покупать, чтобы сделать на вашем говне лабы

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

ебать 2 файла скачать / запустить - рли непосильная задача

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

ебать 2 файла скачать / запустить - рли непосильная задача

Уже скачал и установил, и при этом пришлось на сайте искать старые версии, потому что новая версия netbeans от ебаных индейцев, надо как ебаный индеец блять прыгать с бубном чтобы поставить на другую ide

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Сам ты петух. Хули я должен какие шалаши ебаные собирать с разных сайтов. Хули все не в одном месте сразу готовое

Спасибо блять, что хоть перфокарты не надо покупать, чтобы сделать на вашем говне лабы

ну ты морда ахуевшая просто пиздец

я когда к разработчикам в репозиторий захожу и читаю ридми, я просто охуеваю сколько всякого говна надо ставить, чтобы просто запустить в ide проект и что все не светилось красным, не говоря уже о билде

Поделиться сообщением

нетбинс  :hmpalm:

Kant понравилось это

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Вот вы тут обзываете фронтов, но у нас зато все удобно скачивается, без ебаных залуп. Почти все готовое сразу же ставится

А че надо было. Везде советуют, да и мне просто лабы надо сделать по ОПП. 

Вот вы тут обзываете фронтов, но у нас зато все удобно скачивается, без ебаных залуп. Почти все готовое сразу же ставится

А че надо было. Везде советуют, да и мне просто лабы надо сделать по ОПП. 

Впизду кароче нет бинс. Не работает нихера кнопки. Скачал JEdit и все заебись, все работает

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

ОПГ?

Что за ОПГ? Основы православного господства?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...