Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да хоть сироп отбери, человек целенаправленно оставил три сотни постов в топике, ни один из которых не написан всерьез. ты че думаешь он реально не может обьект с тремя полями создать? или за 5 секунд выяснить, что все джависты сейчас пользуются идеей?

Поделиться сообщением

да хоть сироп отбери, человек целенаправленно оставил три сотни постов в топике, ни один из которых не написан всерьез. ты че думаешь он реально не может обьект с тремя полями создать? или за 5 секунд выяснить, что все джависты сейчас пользуются идеей?

окей, сделай мне это, я посмотрю

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

omegalul

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Это на каком курсе такие лабы?

Бтв, если у тебя с джавы горит, то, что по плюсам или си?())

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Прикладная информатика. Мне не разрешили делать на javascript ООП, сказали хуячь на java. А java для меня как дикий лес, только с хуями вместо деревьев

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Прикладная информатика. Мне не разрешили делать на javascript ООП, сказали хуячь на java. А java для меня как дикий лес, только с хуями вместо деревьев

Насколько мне известно, то создание классов в es6 или с использованием ts практически не отличается от джавы, почекай соответвующие темы в js и прочти пару лекций введение в джаву, обрати внимание на темы: создание классов, поля классов, геттеры и сеттеры (чекни что такое scope - область видимости) и прочекай метод main для чего и зачем он нужен. 

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

а взял бы сишарп а не говноджаву и жил бы как человек

`KV понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

а взял бы сишарп а не говноджаву и жил бы как человек

А сосал бы хуй за деньги, тогда бы и нагружать мозг не пришлость бы, да?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

а ты пока и не напрягал

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Hikari

Поделиться сообщением

(изменено)

вот если бы это писал чел за 600 рублей, то даже не впадлу было бы помочь

но зеллару взападло

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

вот если бы это писал чел за 600 рублей, то даже не впадлу было бы разобратся

но зеллару взападло

Та нахуй ты мне нужен. И без тебя раберусь, ебло кошиное

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

явный минус за комуникейшен 

Поделиться сообщением

да децибел какой то лютый, непонятно почему адмен не выпиливает его

адмен??

fessnik, FeelYourDestiny, kijupsik и 6 другим понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

интересно, на кой хуй в идее для винды дефолтные настройки вма как для калькулятора? я долго не мог понять, какого хуя она лагает на моей пекарне, когда на рабочем ноуте все заебись. оказалось там стояло что-то типа 1 гига оперативки для нее  :trollnate:

Поделиться сообщением

Вы лучше скажите, как относитесь к тому, что ищите инфу по вашему багу, вроде нашли тоже самое, а там чел в конце отвечает что-то типо следующего:

"I did, and somehow now it works!! I did not even need to go check in the logs... Well thanks a lot for your time, i'll check those logs if it ever happens again!" 

Поделиться сообщением

Каким же ты хочешь стать программистом, если не можешь справиться с такой хуйнёй ? А это же капля в море по сравнению с тем, с чем тебе придётся столкнуться после шараги. + выгораешь так быстро как будто школьник дотер который слил парочку каток подрят. Мб нахуй универ, лучше в армуху пойти?)

Поделиться сообщением

Бля, кадый раз с его прихода в голос. Прикладная информатика. От слова приклад, блядь.  :lol:  :lol:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А это и впрямь смешно. Я начал изучение жабы с написания лаб по разработке трансляторов. Писал всё в блокноте с подсветкой кода, компилил из консоли. А теперь, чтобы сдать лабу уровня hello world, нужно скачивать три IDE подряд. Сложно или слишком толсто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...