Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

предложили шабашку, нужно бот для телеги сделать, который чекает биржу этериума, и продает валюту при нажатии на кнопку. Подводных камней много? Нужно сделать за две недели, и какой прайс просить за подобное. Сам в крипте вообще не шарю, не знаю стоит ли браться. Почитал примерно чё к чему, примерное представление реализации есть, но не факт, что так оно и делается.

если у биржи есть апи, то довольно просто, если нет, то чуть сложнее.

в целом по шкале от 0 до 10, где 0 - это лаба зеллара, а 10 - это вольфрам математика, твой бот где-то на троечку

ну пару сотен баксов наверное?.. я хуй знает

3/10? рофлишь?

да есть апи но как ты будешь авторизовываться, как обрабатывать всякие запросы (сколько покупать, есть ли валидация, как данные выводить), как хранить сессию, какие условия по нагрузке

столько всякой хуйни в которой можно застрять, при этом еще и нужно понимать как это все в принципе реализовывается, либо придется тратить овердохуя чтобы это подизучить и накостылить велосипедами

вообще зачем это если есть клиенты криптовалют? 

Если апи есть (а оно 100% есть), то это дело одного вечера. Я под wex.nz писал бота, потратил часа 4 чтобы все базовые операции обернуть в удобный для меня АПИ. По факту с этого момента можно уже любую бизнес-логику писать.

Поделиться сообщением

хз многие пункты не выглядят супер сложными

те, которые не выглядят сложными, можно дать на 6-8 часов человеку, который ЗНАЕТ проект

а для того, кто хтмл видит второй раз в жизни, а проект вообще никогда, это на недельку даже для простых заданий

а перлы в духе "переделай навигацию", "исправь ошибки, не знаю какие" и "сделай быстрее" вообще просто lol.gif

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

404 страница кст

@@Kant где отбивка с текстом как у геральта из тз?

чаво блять

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

В моем охуительном днр всего 3 вакансии IT за ласт месяц. 2 из них опыт от 3-х лет требуется. Так что как бы да, выбирать не приходится.

Вот что значит обновите роботс? Обновить на что, я его глянул, он такой как и в задании. 

Похоже у тебя компетишен с другим соискателем и он уже успел поправить роботс.тхт. Торопись, а то он больше плюсиков соберёт по задачкам :buba:

ElGobedano, Nikki Sixx и Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ласт два месяца апал 100к+, от начала работы полтора года, планировал через год, ну ладно похуй тоже норм

(хотя первые пол года место работы это чисто галера была, даже крики чаек иногда слышал)

Город екб

100.01к+ боги не гнобите плиз

Изменено пользователем Rooster
Lorde - Sober ll, Nikki Sixx, .felix и 1 другому понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Пишите зп в доллярах  ало

Поделиться сообщением

(изменено)

та не, они основного раба уже приковали за 7 тысяч рублев, я так чисто в бойницу для пушки пытаюсь пролезть и к веслу прицепиться.

Изменено пользователем Geralt!
hira88 и SamTiNobody понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Чел не пиши про такие зп плиз, я не издеваюсь это просто реально страшно пиздец

`KV понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

2Q3Nb.jpg

choojoykin, Ramil, .felix и 4 другим понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

та не, они основного раба уже приковали за 7 тысяч рублев, я так чисто в бойницу для пушки пытаюсь пролезть и к веслу прицепиться.

возьмут еще помощника раба(тебя) за 3к, якобы на пол ставки(даже в выходные будут заебывать)

а через год-два сам станешь главным за 7ка

добро пожаловать в клуб

Поделиться сообщением

так я еще ебать миллионер

Поделиться сообщением

(изменено)

помню тоже получал на первой работе 3 тыщи грывень, потом нам дали доступ к ERP и я увидел, что челибос который сидит в паре метров и делает меньше меня получает 30к, решил, что где-то в своей жизни я свернул не туда ))

а спустя пару лет у меня была обратная ситуация, когда я узнал, что челы, которые работают вместе со мной, сидят до 8ми вечера в офисе (а я уходил в 6) и которых дергают на выхах получали в 5 раз меньше меня, при том, что как разрабы они были примерно моего лвла

Изменено пользователем sonac

Поделиться сообщением

Если все сложится, как я хочу, то через пол года меня уже в днр не будет. Съебусь в ростов хотя бы на 30 для начала.

Поделиться сообщением

(изменено)

предложили шабашку, нужно бот для телеги сделать, который чекает биржу этериума, и продает валюту при нажатии на кнопку. Подводных камней много? Нужно сделать за две недели, и какой прайс просить за подобное. Сам в крипте вообще не шарю, не знаю стоит ли браться. Почитал примерно чё к чему, примерное представление реализации есть, но не факт, что так оно и делается.

если у биржи есть апи, то довольно просто, если нет, то чуть сложнее.

в целом по шкале от 0 до 10, где 0 - это лаба зеллара, а 10 - это вольфрам математика, твой бот где-то на троечку

ну пару сотен баксов наверное?.. я хуй знает

3/10? рофлишь?

да есть апи но как ты будешь авторизовываться, как обрабатывать всякие запросы (сколько покупать, есть ли валидация, как данные выводить), как хранить сессию, какие условия по нагрузке

столько всякой хуйни в которой можно застрять, при этом еще и нужно понимать как это все в принципе реализовывается, либо придется тратить овердохуя чтобы это подизучить и накостылить велосипедами

вообще зачем это если есть клиенты криптовалют? 

Если апи есть (а оно 100% есть), то это дело одного вечера. Я под wex.nz писал бота, потратил часа 4 чтобы все базовые операции обернуть в удобный для меня АПИ. По факту с этого момента можно уже любую бизнес-логику писать.

у тебя ушло 4 часа (это уже не 1 вечер, если брать вечер после работы) чтобы просто инфраструктуру накидать НЕ приступая к реальной бизнеслогике

потом сколько часов уйдет на  эту реализацию + того что "ну я вот хочу если я промазал по нулю и стал продавать на более чем 100$ то меня просят подтверждения" а еще "если я хочу купить на 1000$ а у меня осталось только 999$ то он попытается купить на все оставшиеся"

потом эту бизнеслогику обкатить

а потом это еще и кудато задеплоить и настроить(внедрить)

1 вечер, угумс

про раст слышал что все только его нахваливают, типа рили можно удобно писать производительный код

раст это скорее про детерминированность всего, что только можно, но явно не удобство

пока ты не начнешь думать так, как борроу чекеру, ты вообще едва сможешь код писать нормально

приведи пример, нихуя про раст не знаю

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

maxresdefault.jpg

Изменено пользователем ElGobedano
Lorde - Sober ll понравилось это

Поделиться сообщением

про раст слышал что все только его нахваливают, типа рили можно удобно писать производительный код

раст это скорее про детерминированность всего, что только можно, но явно не удобство

пока ты не начнешь думать так, как борроу чекеру, ты вообще едва сможешь код писать нормально

ну бля

https://doc.rust-lang.org/1.8.0/book/ownership.html

и 3 следующих раздела

или вот вкусно

http://cglab.ca/~abeinges/blah/too-many-lists/book/

Поделиться сообщением

Чел не пиши про такие зп плиз, я не издеваюсь это просто реально страшно пиздец

та ты рофлишь,

он  же про белорусские рубли просто  :avtorklif:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

7к белорусских это 3,3к+ бачей

Поделиться сообщением

ну бля

https://doc.rust-lang.org/1.8.0/book/ownership.html

и 3 следующих раздела

или вот вкусно

http://cglab.ca/~abeinges/blah/too-many-lists/book/

спасибо

но читать это я конечно же не буду

если я правильно понимаю, то я как раз это под удобством и понимал - ты можешь писать безопасный код и язык тебе в этом помогает

тоесть если тебе нужно написать производительную но надежную систему то на c/c++ тебе придется точно также все контроллировать и детерминировать или писать кучу тестов чтобы обеспечить надежность/безопасность. а тут язык сам тебе это позволяет сделать удобно

7к белорусских это 3,3к+ бачей

да я знаю, просто в это верится больше чем в 100$/мес

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

из-за правил владения и времени жизни ты не можешь написать неправильно, тк компилятор по ебалу тебе даст сразу же

но я бы не использовал слово удобный, тк слишком сложно в некоторых алгоритмах по сравнению с хуяк хуяк и утечка или хуяк хуяк и сборка мусора. Связанные списки отличный пример почему это тяжко.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...