Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

учитывая что тут все кукареку по поводу государства сводится к ресторанам и велосипедам, то могу сказать что погромисты ебучие животные

ну я хуй знаит, разговор строился так:

- надо много денех, чтобы нормально жить

- да ты сука охуел буржуй твар сука люди семьями живут блеать зажрался рестораны - роскошь кокококо

- рестораны не являются роскошью в цивилизованном мире

- ну тада кококококкокок вали сука!!!!

я если честно так нихуя и не понял что мне пытались доказать тут

Кстати, забавно, но только в рашке зп прогера позволяет изи ходить по рестикам особо не задумываясь о ценниках. Ибо зп в среднем в 3-5 раз выше дефолт зп по стране, а цены в рестиках смешные на фоне зарубежных. А вот в европке, будучи java-макакой будешь в обосратом мюнхене получать 3к эвро на руки, отдавать 1.5к за клоповник и охуевать, что в рестик стоит сходить 100 эвро :trollface: Будешь ходить в edeka покупать полуфабрикаты и думать про себя: фух, ну хотя бы не в мордоре живу :clown:

каждый день благодарю боженьку за это, когда засовываю бутылки в автомат для приема.

Поделиться сообщением

че какие 100 евро это в какой рестик надо пойти и что заказывать.

я думаю в обычных ресторанах куда люди ходят просто поесть можно поесть за 20 евро 2 блюда и напиток

я раз в году езжу в италию на неделю, когда там вся компания собарется, ем там в ресторанах только. например ризотто дефолт цена 5-7 евро и какая-то мясная хуйня 8-10 евро

самое дорогое что вообще было в меню в одном из топовых ресторанов этого городка это филе-миньон с каким-то гарниром за 33 евро. когда я там плотно похавал на 45 евро это был самый большой чек в моей жизни

Поделиться сообщением

я думаю в обычных ресторанах куда люди ходят просто поесть можно поесть за 20 евро 2 блюда и напиток

я раз в году езжу в италию на неделю, когда там вся компания собарется, ем там в ресторанах только. например ризотто дефолт цена 5-7 евро и какая-то мясная хуйня 8-10 евро

самое дорогое что вообще было в меню в одном из топовых ресторанов этого городка это филе-миньон с каким-то гарниром за 33 евро. когда я там плотно похавал на 45 евро это был самый большой чек в моей жизни

ну так ты под рестораном подразумеваешь сходить поесть, а не сходить в ресторан 

живое величие

Поделиться сообщением

поцоны просто ходят в ресторан бухать, а не есть, так что счетчик изи за сотню переваливает с наценкой 1000% 

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

В ресторан ходят за новым опытом 

А так канеш можно гречки с сосисками взять и в два бакса бля уложиться

живое величие

Поделиться сообщением

не знаю на счет нового опыта, я хожу чтобы пожрать

можно конечно за опытом ходить в рестораны высокой кухни с молекулярной хуетой и размазанной по тарелке поебенью, чтобы одухотворенно сидеть и впитывать новый опыт как истинный ценитель, но по-моему это слегка сомнительная развлеккуха

Drakonian понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

вот собственно рестик про который я говорил https://www.google.com/maps/place/Hostaria+il+Cupolone/@45.1851384,9.1517,17z/data=!4m8!1m2!2m1!1spavia+restaurant!3m4!1s0x0:0x2275d5b7e3ed9323!8m2!3d45.1841944!4d9.1535271

обратите внимание на режим работы. все заведения открываются когда люди идут обедать, потом они опять открываются вечером когда люди идут ужинать/гулять

про какой опыт речь. люди просто ходят поесть/посидеть вечером

Поделиться сообщением

напишите гайд по походам в рестораны для деревенщины как я

фотки еды в инстаграм обязательно выкладывать?

Поделиться сообщением

В ресторан ходят за новым опытом 

А так канеш можно гречки с сосисками взять и в два бакса бля уложиться

Mgwb1lO.jpg

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Что может быть лучше чем выучить питона и есть гречку у чичваркина ну вот правда

Только выучить пхп и есть додо пицу

Поделиться сообщением

Что может быть лучше чем выучить питона и есть гречку у чичваркина ну вот правда

Только выучить пхп и есть додо пицу

Выучил html+css, хуй без соли доедаю

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну в рашке за мкадом это стоит 3-5 эвро, за 2 блюда + напиток (если на бизнес-ланч до 17:00 забежать :trollface: ).

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

я когда в неткрекере работал ездил в саратов в командировку там в здании офиса столовка заебись можно за 5 евро похавать нормально в любое время

еда там естественно уступает итальянским рестикам но тоже неплохо + сильно дешевле

а в самаре столовка есть в офисе?

Поделиться сообщением

жесть мне по губам провели на первом собесе

все шло норм, кроме 1 человека, женщина лет 40 архитектор (не девелопер, а типа консультант-менеджер(лолшто?))

просто со старта подъебки, типа хуль ты говоришь posting и Bin code, если мы ща общаемся на русской давай называй проводкой и ячейкой, шок блять, я говорю вообще-то на английском учил

и так далее

еще вопрос хули у тебя имейл на mail.ru, ну а я говорю там 2, один gmail, а она зачем юзать таки мейл.ру, в Украине непопулярно

шок порошок

вот эти проводки и бинкоды это про навижен? она ебанулась штоле? :lol:

Да, это про навижен, только это функциональщина, она же консультант и ей положено вызубривать все процессы на память. Создание квоты, создание ордера из квот, выставление инвойса на ордер, если недостаточно товара то создание warehouse pick-a, апрув инвойса его и постинг. Это я так грубо и вкратце, там еще 999999 нюансов, которые она на память знает. Она наверное не понимает, что мне на память ВСЕ знать не обязательно, так как я всегда могу открыть сам Навижен и посмотреть код....

и тем более перевод на русский всех этих терминов, когда по стандартам Microsoft самая главная локализация это NA и W1 обе ENU

это могло бы быть важным если бы мне пришлось общаться с русско говорящим заказчиком который не знает английских терминов (шок), но этим занимаются у них консультанты __))))

Поделиться сообщением

Ребята, говлюсь к собеседованию на джуна java, дайте что почитать  :pray:

А то страшно пиздец.

Поделиться сообщением

спроси Димана, он тут джава джунами заведует.

Поделиться сообщением

По сути меня берут как сильного и опытного кора, а EE научат но сука надо всю спецификацию к SE повторить  :palevo:

Поделиться сообщением

Читаю пока что Java_8_Pocket_Guide_Robert_Liguori_Patricia_Liguori_www_ebook-dl_com.pdf  :mameprivet:

Поделиться сообщением

Зашел написать что убунта это самое отвратительное дерьмо просто ебаный понос

Empower и fessnik понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

тут соглы

а раньше норм была

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...