Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

те еще раз повторить?

смотрят ВСЕ, что можно найти за 5 минут

на прошлой неделе лично рофлил с гитхаба и резюмехи чела которого собеседовать собирались. В том числе вбивали имя в гугл.

ахуеть у вас рофлы

челики из hh видимо также, увидив мое резюме "рофлили вбивая имя в гугл" и потом просто удалили резюме изза шокконтента

никогда не понимал как на такие "рофлы" реагировать

ну кстати без рофлов, как бы абсурдно это не звучало, но отсутсвие фотки отправляет твое резюме в помойку.

Это я к тому, что у тебя в гитхабе и линкедыне ава стоит, которую еще и можно вставлять последней картинкой в мемасы про сверхразум 

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

у тебя что в секс рабство на работе продают, что тебе фотка надо?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

так проще анимешников отсеивать

images?q=tbn:ANd9GcQpJd29NoEJQZ7_Bhas5_V

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

Это я к тому, что у тебя в гитхабе и линкедыне ава стоит, которую еще и можно вставлять последней картинкой в мемасы про сверхразум 

в голосину

сразу видно как отсеиваете кандидатов по icq

ставлю класс :lol:

просто приведу свой опыт фриланса, типы заказчиков:

1. "я не делаю письменных заданий, ты сам пиши под диктовку в скайпе, и мне еще вебка нужна", прием работ тоже только в скайпе (проеб миллиарда времени на "устные разговоры")

2. "все вопросы решаем только через голосовую связь, вебка не обязательна" (тоже проеб времени)

3. письменный задания, и уточнения текстом без какой либо голосовой связи

очевидно с какими заказчиками проще всего

офк я ищу щас "реальную работу" походы в офис дефолт

в резюме фотку смогу поставить если перееду отсюда, тут банально нет "гарантии собственной безопасности" все злые и нищие

Поделиться сообщением

бля пипец мерзкая хуйня с запущенным на компе трекером апворка работать, скриншотит неожиданно и иногда ловит минутное пданство / общение в мессенджере

а потом еще и логгирует стату по кол-ву нажатий клавы и мышки, где регулярно бывают промежутки с околонулевыми значениями из-за размышлений или просто тупежа

Поделиться сообщением

фух хорошо меня там забанили сразу после регистрации

65881.png

Поделиться сообщением

хули вы не спите?

бля пипец мерзкая хуйня с запущенным на компе трекером апворка работать, скриншотит неожиданно и иногда ловит минутное пданство / общение в мессенджере

а потом еще и логгирует стату по кол-ву нажатий клавы и мышки, где регулярно бывают промежутки с околонулевыми значениями из-за размышлений или просто тупежа

agaaga

Поделиться сообщением

(изменено)

в резюме фотку смогу поставить если перееду отсюда, тут банально нет "гарантии собственной безопасности" все злые и нищие

мне кажется у тебя какие-то фобии

просто приведу свой опыт фриланса, типы заказчиков:

1. "я не делаю письменных заданий, ты сам пиши под диктовку в скайпе, и мне еще вебка нужна", прием работ тоже только в скайпе (проеб миллиарда времени на "устные разговоры")

2. "все вопросы решаем только через голосовую связь, вебка не обязательна" (тоже проеб времени)

3. письменный задания, и уточнения текстом без какой либо голосовой связи

очевидно с какими заказчиками проще всего

уточнять текстом высокоуровневые вещи у которых может быть куча альтернативных решений это та еще еботня

у нас в компании с довольно хорошими аналитиками лучший вариант - созвониться и обсудить все аспекты проблемы

хз как можно текстом более менее нетривиальные задачи обсуждать

тупо голосом эффективность коммуникации в разы выше

не понимаю что за кейсы такие, где наоборот

ну а по поводу вебки - более реальное общение тоже эффективнее рпросто голоса - тк ты видишь по эмоциям на лице хотябы то как тебя понимает человек. а вообще в целом мимика и лицо гораздо больше информации передает

ты как будто в параллельном мире живешь

так проще анимешников отсеивать

images?q=tbn:ANd9GcQpJd29NoEJQZ7_Bhas5_V

мне кажется это неуважение к людям с заболеваниями

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

2006 - 2016 - должность - PSD to HTML convertor  :lol:  :lol:  :lol:

За HTML convertor-ов и двор стреляю в упор   :perec:

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

никогда не знал как будет "верстальщик" по-английски

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

я когда в неткрекере работал ездил в саратов в командировку там в здании офиса столовка заебись можно за 5 евро похавать нормально в любое время

еда там естественно уступает итальянским рестикам но тоже неплохо + сильно дешевле

а в самаре столовка есть в офисе?

есть, в нашем здании их целых две + у нас рядом овер дохуя кафешек :tusila:  Но в них я очень редко жру. Чаще всего из дома беру хрючево и грею на кухне :buba:

Поделиться сообщением

никогда не знал как будет "верстальщик" по-английски

HTML developer

65881.png

Поделиться сообщением

Что круче XML developer либо HTML developer?

NAV developer

Поделиться сообщением

json developer

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

я когда в неткрекере работал ездил в саратов в командировку там в здании офиса столовка заебись можно за 5 евро похавать нормально в любое время

еда там естественно уступает итальянским рестикам но тоже неплохо + сильно дешевле

а в самаре столовка есть в офисе?

есть, в нашем здании их целых две + у нас рядом овер дохуя кафешек :tusila:  Но в них я очень редко жру. Чаще всего из дома беру хрючево и грею на кухне :buba:

когда работал, в обед больше хотелось выйти пройтись куда-нибудь: в ближайший макдак/шаурмичную/кафешку, чем просто взять пожрать и вернуться на кресло

Поделиться сообщением

Получил визу в GB. Придётся лететь в London :palevo:

Поделиться сообщением

а дети?

Поделиться сообщением

Получил визу в GB. Придётся лететь в London :palevo:

виза повестка

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Та нахуй тебе этот Лондон, давай лучше я

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...