Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хз она какая-то слишком черная, не?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Winter is coming

GqqiH4bdIu8.jpg

Поделиться сообщением

Название init как удар по ебалу из прошлого

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

а как принято такое называть в 2019?

bootstrap? setup?

Поделиться сообщением

peisistratos

бтв называю run чтобы не ловить флешбеки

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Название init как удар по ебалу из прошлого

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

хз она какая-то слишком черная, не?

дык тема-то, темная

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем прошел уже второй этап собеседования + сделал тестовое (реальное проектное) задание, в одной из компаний, запросил зп

Задание еще не проверили, но думаю там не должно быть много замечаний. 

Начальство моей текущей компании, заметило, что я брал 2 раза выходной в будний день посреди недели, хотя раньше в жизни такого не делал. В общем задали вопрос прямо, ездил куда-то или не? 
Ответил - ездил.

Где-то час говорили, попросили дать им дня два подумать. 

Через 2 дня предложили мне

ставкой, с будущими повышениями (на данный момент  если набирается 160часов билинга, а для этого нужно хуярить по 210 часов)

Оффера от компании в которой собеседовался еще нет, а тут уже предложили, в общем подумал-подумал, согласился, моя текущая компания таки выразила большое желание, чтобы я остался

Думаю не ждать оффер из той компании в которой собеседовался и отказать им, даже если начнется трейд го мы тебе +500 баксов то я откажу. Может и зря, но решение уже принял. 

Кроме денежной составляющей, есть еще уже выстроенная репутация в данной компании, которую ой как не просто было зарабатывать, она тоже многого стоит, по моему мнению. Ну и тут с моими словами считаются, а там я буду никто и безликий кодер. По крайней мере на первых порах. Ну и офк мне нравится коллектив в моей компании. 

Ну и офк куча корпоративной культуры, которую я не очень жалую в той компании в которой собеседовался. На текущем месте с этим все проще.

Как-то так, итого я уже второй раз удваиваю свою зп за пару месяцев xD

Изменено пользователем Drakonian
FeelYourDestiny, kijupsik, `KV и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

peisistratos

run может быть сколько угодно раз

init 1 раз

так что иди меняй обратно

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

peisistratos

init 1 раз

Тут согласен, init как по мне больше подходит

Поделиться сообщением

(изменено)

дракониан молоца, по красоте

а вообще грустновато от этих историй. подругу даже не позвали на очередную переоценку, типа и так нормально, ну она пошла сходила на один собес и тут же получила оффер на +50% к зп. пришла на свою галеру заяву на увольнение писать, все тут же забегали (до этого вообще в хуй никто не дул, всякие просьбы и попытки диалога игнорились), моментально нашлось +50% зп и тут

вроде пора уже осознать, что пока сам жестко не потребуешь, то нихуя не будет, и вроде бля и так все это знают, но на меня все равно каждый раз прям ощущение вселенской несправедливости накатывает, когда вижу всё это. просто скока людей сидят пиздячат ниже рынка, покорно ожидая когда их там повысят, получают мизерные повышения и продолжают дальше ждать, ну типа хуле, ПОВЫШАЮТ ВЕДЬ. понятно что сами виноваты, но все равно огорчает

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Чисто законы рынка, какая уж тут справедливость

Поделиться сообщением

(изменено)

спору нет, будь я рабовладельцем я бы тоже повышал гребцам зп на переоценках ровно на столько, чтоб они не уебывали сразу же в день оглашения результатов. еще вдогонку лапшицы бы накидывал, типа НУ ПЛАВНЕНЬКИЙ РОСТ, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ КОНЕЧНО ЕЩЕ ПОВЫСИМ, чтобы гребцу было ну совсем уж некомфортно уходить, его же тут так ценят и любят, вон только повысили, а уже следующее повышение обещают

ну по классике всё

Изменено пользователем AskMe-
Drakonian понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

peisistratos

init 1 раз

Функция может быть только один раз только если она убивает пк

Поделиться сообщением

хозяину премию выдадут и повысят в феврале (впрочем как и каждый год), жалко конечно что в баксах все остается на уровне 2013 года )))

Публикация отключена

Поделиться сообщением

устраивался верстальщиком 2 года назад на 50к, спустя год повысили до 120к, прибавки ниразу не просил

офк там уже не только верстка пошла, а фронтенд, частично бэкенд и администрирование серверов с этими вашими докерами и кубернетесами

сейчас ухожу бтв, завтра последний день

Поделиться сообщением

peisistratos

init 1 раз

Функция может быть только один раз только если она убивает пк

if (_initialized) return;

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

а вообще грустновато от этих историй. подругу даже не позвали на очередную переоценку, типа и так нормально, ну она пошла сходила на один собес и тут же получила оффер на +50% к зп. пришла на свою галеру заяву на увольнение писать, все тут же забегали (до этого вообще в хуй никто не дул, всякие просьбы и попытки диалога игнорились), моментально нашлось +50% зп и тут

собственно причина по которой я ниразу не соглашался на контрофферы. так сказать, уходя уходи, но каждому свое. а так гц с левел апом. 

Поделиться сообщением

Ребятки, есть фронты?

У меня такой даунский вопрос по React+Redux.
Есть 2 reducer á : зареганые юзеры и текущий залогиненый.
У залогиненого хранятся такие данные: isLogin: bool, UserInfo: {}, и 3е поле к примеру UserContent: []
Как мне, допустим, после рандомных действий записывать залогиненому юзеру данные в  UserContent: [{}, {}, {}], которые будут только у этого юзера (и хранить в localStorage к примеру все данные данного юзера).
Но после логина уже другого юзера у него был свой UserContent со своими данными.

Так вообще можно? или без бека никак?

Если я кретин, то сильно не ругайтесь, так как в реакте 8й день и вообще я не очень  :trollface: 
Но если сможете помочь, буду очень благодарен  :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...