Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

на самом деле я фоткаю вон те камни на земле потому что вместо гор надпись Soon... а на стэке просто пустота 

прям щас улетаю на жопной тяге с питон либ-интерфейсов для эфира, ебал всё их семейство кто так делает, хоть на реквестах блять пиши  zemlyapuhom  zemlyapuhom

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

на самом деле я фоткаю вон те камни на земле потому что вместо гор надпись Soon... а на стэке просто пустота 

прям щас улетаю на жопной тяге с питон либ-интерфейсов для эфира, ебал всё их семейство кто так делает, хоть на реквестах блять пиши  zemlyapuhom  zemlyapuhom

сделай лучше  :nate:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

ОН ЖЕ СКАЗАЛ КАПЧИ НЕТ

БЛЯ НОМРАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЮГИ ВООБЩЕ ОСТАЛИСЬ В ТОПИКЕ? ПХП, БИТРИКС, ПАРСЕРЫ САЙТОВ, ОБОЙТИ КАПЧУ, АЯКСЫ

ТЬФУ

ИЗВИНИТЕ ШИФТ ЗАЖАЛСЯ

не обманывай нас - я капслок распознаю с полшага

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Это программист я фотошоп

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

мне тут один продакт написал в контексте обсуждения запуска нового проекта-продукта и выбора языка/стека под него
и на вопрос почему не джава ответил следующее

джава умирающий рынок
который остается в энтерпрайзе
веб переходит на го
потому что молодежь не пишет на джаве
они учат с инста го
в итоге джависты это в основном люди 30+
уже с работой
и денег хотят ппц

но я что-то этого не вижу со своей точки зрения. он при этом не дурак.

че думаете?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

че думаете?

но Go разработчики стоят на данный момент дороже чем джависты (офкос реч не о синьорах с обоих сторон)   :dunno:

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Полпотока метили и в конце концов устроились на джаву. 'Го' слышал только в контексте 'го в доту'

DDamager понравилось это

Поделиться сообщением

Я года с 12 начал подписываться в твиттере/g+ на евангелистов го, поэтому в какой-то момент мне стало казаться, что это очень и очень популярный язык, но удивлялся, почему эта популярность не отображалась в рейтинге TIOBE, как сейчас был удивлён месту котлина. Скорее всего у мужика просто такое впечатление от того, что он в последнее время встречал/читал.

Поделиться сообщением

че думаете?

Я думаю огромное множество игроков на рынке заинтересовано в жизни JVM based языков.

И по капитализации их число превосходит капитализацию гугла.

https://www.tiobe.com/tiobe-index/

Не вижу существенного роста Go 

Забавно как Visual Basic .NET выстрелил.

Поделиться сообщением

го настолько хуевый язык, что всех, кто за него топит, можно сразу в костер скидывать

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Работал кто в стеке в angular + ionic ? или лучше нахуй не лезь туда иначе тебя сожрут...

Поделиться сообщением

Знаком кто с drupal и drush? Мне нужно войти в дашбоард, но пароля/логина я не знаю. Знакомый показывал мне команду для консоли, чтобы войти, но я чет проебланил и не записал. Мб знает здесь кто данную команду?

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Чет хихикнул с рекламы:

5e30UOG.png

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Чёт катаюсь в гугле по улицам Куала Лумпура и выглядит как залупа полнейшая имхо  :hmm:  :hmm:  :hmm: Застройка какая-то конченая, хз как поставленные 1000000 башни + вдоль улиц какие-то сараи ёбаные, которые завешены рекламой вдоль и поперёк. Всё ещё и в каких-то.... дачных домиках чтоли? Я понимаю там азия хуём-буём, но всё равно выглядит как помойка
@@suez это типа нормально для тех мест или чё?  :hmm: Потому что я пока не впечатлён

XQkJDANsYLs.jpg

6pOixtVlioo.jpg

Офис конторы которая меня туда зовёт находится в этой хуете

AK0R-CBiDiQ.jpg

Поделиться сообщением

у суеза из Сингапура спрашивать про то, норм Малайзия или нет, как по мне бессмысленно

а так посмотри любые педерачи оттуда, те же орел и решка, любая азиатская страна - небоскребы, построенные в трущобах

Поделиться сообщением

Я просто предполагаю, что он имеет представление о городе(и стране) в 300 км от него 

Поделиться сообщением

любая азиатская страна - небоскребы, построенные в трущобах

* Кроме Сингапура

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Я просто предполагаю, что он имеет представление о городе(и стране) в 300 км от него

Куала Лумпур играет на контрасте: там стоят высотки с лакшери апартаментами, а по соседству разваленные лочуги. По крайней мере в той небольшой части, где я побывал.

Но думаю там должны быть интересные свежие районы, где вполне прилично. Ещё там куча соседних городов нормальных. Например, в Путражае было заебись.

Куала-Лумпур в районе рядом с башнями Петронас

post-24092-0-84905800-1550651095_thumb.jpg

Какой-то спальный район в Путражае:

post-24092-0-19934700-1550651109_thumb.jpgpost-24092-0-77259600-1550651115_thumb.jpgpost-24092-0-74186600-1550651123_thumb.jpg

Поделиться сообщением

2018-11-05-1541440044.jpg

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

че думаете?

но Go разработчики стоят на данный момент дороже чем джависты (офкос реч не о синьорах с обоих сторон)   :dunno:

Забавно, что язык насквозь пропитан антипаттернами, с кучей костылей, но всё это выдают за ФИЧИ языка :lolpalm:  Это трушный язык для одиночек-говнокодеров.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...