Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

начни с матана и алгоритмов  :trollface:

Поделиться сообщением

бля парни, есть какой нибудь гайд как учить программирование дома, при этом не отвлекаясь на игры, на новую серию сериала и прочую хуебесию?

что должно произойти, чтобы я был сконцентрирован только на обучении?

вопрос мотивации

начнем издалека

зачем тебе учить программирование?

может лучше сделать карьеру стримера или блогера?

как такового интереса к изучениям КАКИХ-то профессий НЕТ (если совсем издалека, то я окончил шарагу, связанную с фильмами, потому что мне нравится синема, только учиться на сценариста не представлялось возможным, а продолжать операторскую деятельность мне просто не интересно, это не мое. моё это сидеть писать, создавать).

вот для меня уже как полгода витает в облаках идея заняться программированием, на фоне того что есть друг один, который этим занимается, действует для меня прототипом гениев с пд, но по некоторым объективным причинам (или он занят работой, или мы бухаем и там не до работы, ну вернее те аспекты которые он мне втюхивает - для меня еще непочатый край). 

сейчас даже свободное окно времени появилось для этого. но я всё равно трачу его не равномерно(хуево). иногда есть настрой учить, и я чувствую что потоки знаний усваиваются и я рублю фишки, а иногда просто лень и пиздец ничего не поделать(особенно после работы)

хуевый самоконтроль и не знаю как фиксить

почему у тебя сейчас нету возможности на сценариста но есть на программиста?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

почему у тебя сейчас нету возможности на сценариста но есть на программиста?

сценарист - не золотая жила, большие риски прогореть, сложно преобразовать знания в деньги для регулярного самообеспечения

программист - золотая жила, накопленные знания(база) не улетучиваются, легче преобразовать знания в деньги

я не говорю о жадности лутать нереальные деньги, я говорю о том, что это буквально полторы профессии, которые мне РЕАЛЬНО могут быть в жизни интересны, но в обоих случаях слабый самоконтроль мешает грамотно распоряжаться временем для изучения

Поделиться сообщением

Программист это челик у которого верхний порог зп обеспечивает только средний уровень жизни, лол, о чем ты

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ну в карьере программиста главное преимущество - это то, что кристально понятно как и куда можно расти. До какого-нить СТО среднего пошиба можно изи вырасти из инженера и это очевидно как, в то же время как в большинстве других профессий - это гораздо сложнее. Иной вопрос, что с подходом: "ну бля, я хуй знает как заставить себя сидеть и прогать" максимум, что светит - так это галера, лычки через пять лет и ипотека. Я таких пацанов довольно таки много повидал.

Поделиться сообщением

я и сказал о том, что я не смотрю на программирование как на возможность получать кэсы бачинских и иметь лухури жизнь

попросил совета на вопрос, как подходить к делу плодотворно(к слову, это можно не просто к программированию отнести, да ко всему, чем нужно заниматься с постоянством)

Поделиться сообщением

я и сказал о том, что я не смотрю на программирование как на возможность получать кэсы бачинских и иметь лухури жизнь

попросил совета на вопрос, как подходить к делу плодотворно(к слову, это можно не просто к программированию отнести, да ко всему, чем нужно заниматься с постоянством)

Mind hacking by Sir John Hargrave (ето книга).

FeelYourDestiny понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

берешь и ебашишь

как еще подходить

это тебе не качалка

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

спасибо!!

Mind hacking by Sir John Hargrave (ето книга).

нашел ее с переводом

Поделиться сообщением

найс перевод кстати  :xd:

Поделиться сообщением

да я тож пока читаю, замечаю это, это же добровольный труд, а не наше книжное издание с наемниками-переводчиками

этот же чел(автор перевода) создал топик на том сайте с просьбой ему помогать в переводе, ну и автор книги помогал ему

один хуй - всё понятно и чужой пример реально заразителен. 
я для чего и пишу сюда, может кому знакома тема прокрастинации и он ее с успехом одолел 

Поделиться сообщением

Мне прокрастинация не мешает

FeelYourDestiny понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

если ты хочешь быть фронтенд разрабом то вот сайт 

достаточно легко и интересно, каждое задание это теория+практика по этой теории, пройдешь все задания, то считай база у тебя есть  :trollface:

Поделиться сообщением

достаточно легко и интересно, каждое задание это теория+практика по этой теории, пройдешь все задания, то считай база у тебя есть  :trollface:

а если ты натурал?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Если ты натурал то zemlyapuhom

Поделиться сообщением

https://habr.com/company/pvs-studio/blog/418891/

каждый раз поражаюсь, как оно вообще работает

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

а если ты натурал?

ну если ты натурал- идешь на udemy , ищешь курс по технологиям которые тебя интересуют, желательно, чтоб весь курс состоял из одного большого проекта, в которым отображены эти технологии. (+ портфолио).

Поделиться сообщением

Так там же хуета, курсы не обновляют практически.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...