Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 8

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мы пользовались на работе апишкой одного сервиса. Находили у них баги, писали им о них, писали, писали. Спрашивали почему это не работает, почему это так косячит. Сегодня владельцы того апи дали нам свои сорсы (на C#). Вот говорят смотрите как у нас работает.  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

50+ тел

свалил ща с аутсорса своего, там весь офис по сути 1 опенспейс, но всем насрать

регулярно люди на двощах сидят, ютубах, твичах и так далее

дискомфорт разве что может быть если посадят возле прохода, я сначала так сидел, бесило что мимо меня все кто на кухню и в сральник проходили

потом переехали на другой этаж, я забил место возле окошка и заебок

Поделиться сообщением

Подскажите радио или сайт с музыкой, под которую норм программировать

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

ну завтра иду в дойче на собес
земля пухом 

кстати вроде норм прошел

но всякую хуйню про бесконечный поезд, шарики в мешке и прочую хуйню не спрашивали

бтв я тут ахуел что оказывается из под скл можно хттп реквесты хуярить

https://docs.oracle.com/cd/B28359_01/appdev.111/b28419/u_tcp.htm#i1002126

https://ebanoe.it/2018/08/19/11-things-about-devs/

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

земля пухом 

чето у пацана там подгорело

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

земля пухом 

чето у пацана там подгорело

манагер наверно.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

У меня сральник в коридоре за дверью за 10 метров от опен спейса слава богу не слышно как кто-то срет/пердит и не воняет.

Поделиться сообщением

У меня сральник в коридоре за дверью за 10 метров от опен спейса слава богу не слышно как кто-то срет/пердит и не воняет.

LifeIsPain  :lol: 
`KV и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

бтв я тут ахуел что оказывается из под скл можно хттп реквесты хуярить

можно оно то можно, но это такой пиздец, особенно респонзы обрабатывать на скл, что я поебавшись с этим день, потом плюнул и написал просто небольшой сервис на питоне для этой хуйни

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

Это лайф ис блессин в ситуации со сральником, вот бы ещё с ЗП не наебали.

Поделиться сообщением

кстати вроде норм прошел

но всякую хуйню про бесконечный поезд, шарики в мешке и прочую хуйню не спрашивали

молодец что хорошо прошел, но у меня вопрос к тебе: уверен ли ты, что готов 40+ часов в неделю работать в дойче. это ж большая часть твоей жизни, лол. стоит ли разница в зп качества твоей жизни? just think about it 

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

кстати вроде норм прошел

молодец что хорошо прошел, но у меня вопрос к тебе: уверен ли ты, что готов 40+ часов в неделю работать в дойче. это ж большая часть твоей жизни, лол. стоит ли разница в зп качества твоей жизни? just think about it 

что ты несешь?

Поделиться сообщением

я про то, что ты идешь в люкс(или нет?) на дойче банк, надеюсь ты знаешь, что делаешь, переубеждать офк не буду.

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

я про то, что ты идешь в люкс(или нет?) на дойче банк, надеюсь ты знаешь, что делаешь, переубеждать офк не буду.

какой люкс блять? :lol:

люксофт что ли  :trollface:

дойче такой же работодатель что и сейчас у меня что и вообще в рашке it компании

прост дойче башляет оверпрайс по меркам рашки. даже больше старого сбертеха  :nate:

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

Парни как считаете какой адекватный нижний порог зп программистом? Вот адекватно, за какую сумму минимум можно палец об палец ударить, учитывая время и внимание потраченное на изучение определенных технологий и аутирование за монитором? А то когда предлагают бесплатные стажировки или 200 в месяц, хочется просто послать нахуй, ведь я за такие деньги могу чиллить кладовщиком в ночную смену или фасовать товар в пятерочке.

Поделиться сообщением

Парни как считаете какой адекватный нижний порог зп программистом? Вот адекватно, за какую сумму минимум можно палец об палец ударить, учитывая время и внимание потраченное на изучение определенных технологий и аутирование за монитором? А то когда предлагают бесплатные стажировки или 200 в месяц, хочется просто послать нахуй, ведь я за такие деньги могу чиллить кладовщиком в ночную смену или фасовать товар в пятерочке.

если считать что программист профессионал а не ебаный джун - то от заниженой по рынку мидловской зарпалтой

если ты джун то скажи спасибо что тебя кто-то кудато берет и закрой хлебальник

но платить джуну надо, тк есть большая разница между бесплатной и оплачиваемой работой

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

на твоем месте я бы за любые деньги ( не нулевые ) пошел, главное опыт получить и доказать делом что ты лучше, чем 200 в месяц.

Просто так тебя никто не возьмет на хорошую позицию

на твоем месте я бы за любые деньги ( не нулевые ) пошел, главное опыт получить и доказать делом что ты лучше, чем 200 в месяц.

Просто так тебя никто не возьмет на хорошую позицию

ага щас будучи проданным как мидл и делая мидловые таски работать за ненулевую сумму гыгы гага

главное начать с себя :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

та сука маска слетела прошу прощения

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...