Brume #1 Опубликовано: 4 июля 2018 (изменено) Доброго времени суток. Хочу поделится небольшим сабжем. Сегодня яндекс, а затем и остальные поисковые системы решили начать индексировать гугл документы. Ну и в достаточно быстром времени один "хацкер" скомуниздил файл оттуда, где была ссылка на архив dropbox со всей инфой о организации, начиная сканами документов игроков/менеджеров/водоносов etc, заканчивая всей бухгалтерией за ласт полгодика. Просто назревает вопрос, какими надо быть дебилами, чтобы хранить все это таким способом. Интересного в данных файлах конечно многовато. Например, знали что у рамзика имеется военник? Я нет. Или вот к примеру траты на обустройство ласт буткемпича goo.gl/LdtvJK Ну и твое ебало когда орга хранит файлы на dropbox'e которые успешно гуляют по сети. Это просто полный провал со стороны безопасности орги, разве что в документах вк инфу не хранят(но это не точно). Надеюсь пиздюлей хоть дадут знатных людям кто до этого додумался. Ну и парочка сабжей чтобы чисто понимали, интересного есть чего, фулл доки на всех игроков, выписки с банковских счетов, фотки самих карт, хз парни, вы не догоняете мне кажется. Начальник тоже прилагается. Изменено 5 июля 2018 пользователем Brume madvlaydin, Drainbead, freep и 51 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6 4 июля 2018 Ну охренеть, военник и смета о буткемпе, что-нибудь действительно интересное есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #7 4 июля 2018 военник и смета. разоблачение века kimimaro57, see me fucked up и Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8 4 июля 2018 Дворянкин деб, что тут еще обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9 4 июля 2018 (изменено) нормально так бутик в пол ляма рубасов обходится(видел цифры до их изменения хуй пойми кем) Изменено 4 июля 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #10 4 июля 2018 узнал сколько стоят утюг и шторы, спасибо KRAK3N и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #11 4 июля 2018 Ждал данные о ноотропах и сигналке в ботинкеА тут шторы feelsdefrelman pepehands confeel, Дэфрэл, NVMBR и 48 другим понравилось это Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #12 4 июля 2018 Очень свежая инфа (нет) что Дворнягин долбоёб RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #13 4 июля 2018 Дайте лучше скан паспорта Солыча, я на него кредит оформлю vidurr, Odin_Dva, Mazahakaaa и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #16 4 июля 2018 на первой в топане хуйни (виртус дно)и да, быть зареганым где-то в гуглах/яндексах/дропбоксах/фейсбуках/твиттерах - быть безмозглым долбаёбом Криминал, 1nv4510n, Chasm и 1 другому понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brume #17 4 июля 2018 на первой в топане хуйни (виртус дно)и да, быть зареганым где-то в гуглах/яндексах/дропбоксах/фейсбуках/твиттерах - быть безмозглым долбаёбом Хз к чему ты это, нигде регаться не надо было. Нажал пару линков и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #18 4 июля 2018 так а данные самого дворякина есть? надо бы его скамнуть Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #19 4 июля 2018 так а данные самого дворякина есть? надо бы его скамнутьсамоню в топан топ 1 скамера@@TOP_EU@@Brumeнайс заквотил. я имел в виду хранить инфу на этих облачных парашах. только на своих винтах в рейде, доступ по фтп, файрвол, и всё такое. tryascya и Gizma понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brume #20 4 июля 2018 так а данные самого дворякина есть? надо бы его скамнуть В наличии. Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение