Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

ЧМ по футболу 20!8 в России. НА ФИНАЛЫЧАХ т.4

ФИНАЛ  

302 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хохлы что с ебалом?

@@Seadog я все правильно сделал?

feelsdefrelman  feelsdefrelman  feelsdefrelman

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять просто посмотрите 114 минута матча Россия Испания и все станет ясно, я тут уже раз писал об этом, мне никто не ответил

Почти на всех ЧМ команду хоста тащат как могут, Россию тоже до 3-4 места должны протащить

Изменено пользователем shipci

Поделиться сообщением

Димон в вип-ложе чемодан денег передает?

Поделиться сообщением

Блять просто посмотрите 114 минута матча Россия Испания и все станет ясно, я тут уже раз писал об этом, мне никто не ответил

Почти на всех ЧМ команду хоста тащат как могут, Россию тоже до 3-4 места должны протащить

Посмотрел, чего там? Типа пенальти? По такому моменту можно тогда судить что каждый второй матче в футболе куплен  :sad:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Ало, вот просто давай представим ситуацию: к тебе приезжают люди и предлагают дохуя денег, кто эти люди ты конечно же в душе не ебешь и опознавательных знаков никаких нет. Ты после отказа пойдешь в СМИ когда у тебя из пруфов только "ну... это, ко мне тут пара челиков подъезжала". Серьезно блять?

Если я Субашич или Модрич и на пресс-конференции заявлю, что мне предлагали деньги за луз против России, то это будет на обложках всех газет на след день.

Поделиться сообщением

Там 2 100000% фола, но у 5-6 челиков которые там сидят и смотрят нарушения не было 

Поделиться сообщением

кристально чистая ситуация, тут и обсуждать нечего

в кабинке VAR челы сообщили о том, что инцидент имел место быть, но брать на себя ответственность зассали заявлять что-то на 100% и попросили Кюйперса глянуть эпизод

он по матчам группового этапа понял, что если щас пойдёт смотреть, то придётся ставить, но так как игра была чудо как хороша, то он не стал её портить

к слову, я не видел, чтобы за рубежом кто-то на этом моменте заострял внимание 

Поделиться сообщением

Ало, вот просто давай представим ситуацию: к тебе приезжают люди и предлагают дохуя денег, кто эти люди ты конечно же в душе не ебешь и опознавательных знаков никаких нет. Ты после отказа пойдешь в СМИ когда у тебя из пруфов только "ну... это, ко мне тут пара челиков подъезжала". Серьезно блять?

А это ведь еще не говоря о том что за одно только молчание могут уже не мало денег отвалить

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)
он по матчам группового этапа понял, что если щас пойдёт смотреть, то придётся ставить, но так как игра была чудо как хороша, то он не стал её портить

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

bitch please чудо как хороша

это единственный шанс забыть против 12 человек которые афк дефают всю игру(стандарты), но нет честный судья не хотел портить

Изменено пользователем shipci
xeter понравилось это

Поделиться сообщением

про датчики в бутсах и ноотропов еще не было?

Поделиться сообщением

хохлы что с ебалом?

@@Seadog я все правильно сделал?

feelsdefrelman  feelsdefrelman  feelsdefrelman
((((((( rip

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

честный судья не хотел портить
ну ведь судьи тоже люди и это огромное напряжение вот такое судить

меньшее что он хочет - это быть в центре внимания такого события 

если бы на его месте был судья с мусорным ведром вместо сердца, то он бы назначил - это не вопрос заангажированности

Поделиться сообщением

земля каловой массой!!!!!!!! :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:ЕБАНЫЙ НУМПАД когда тянулся жать ентер на нем случайно нажал цифру 3 и вместо 500рублей поставил 5к!!!СУКА.......... :fffuuu:  :fffuuu: post-208421-0-23160300-1530968305_thumb.png

1010, Ares. и Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

земля каловой массой!!!!!!!! :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:ЕБАНЫЙ НУМПАД когда тянулся жать ентер на нем случайно нажал цифру 3 и вместо 500рублей поставил 5к!!!СУКА.......... :fffuuu:  :fffuuu: attachicon.gifСнимок.PNG

ТОЧНЫЙ СЧЕТ 2-2 omegalul 

Это либо послание свыше, либо тоби пизда

Поделиться сообщением

И заодно на пд регнулся

Поделиться сообщением

зато смотри какой возможный выигрыш большой !

Поделиться сообщением

земля каловой массой!!!!!!!! :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:ЕБАНЫЙ НУМПАД когда тянулся жать ентер на нем случайно нажал цифру 3 и вместо 500рублей поставил 5к!!!СУКА.......... :fffuuu:  :fffuuu: attachicon.gifСнимок.PNG

Я хотел десятку закинуть на победу любимой России но надо блять поднимать свою задницу и пиздовать куда-то подтверждать личность, нахуй надо

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

ты понимаешь, что это спорт? что такое тоже люди? зачем тогда в ебучей кабинке сидят 5-6 пидораса, чтобы просто лишить команде 100000% момент и не дать пройти в 1\4? по игре не могло быть других моментов, в игре где дефят 11 человек можно забить только с стандарта

Поделиться сообщением

Отнеси эту десятку Субашичу

Поделиться сообщением

ты понимаешь, что это спорт? что такое тоже люди? зачем тогда в ебучей кабинке сидят 5-6 пидораса, чтобы просто лишить команде 100000% момент и не дать пройти в 1\4? по игре не могло быть других моментов, в игре где дефят 11 человек можно забить только с стандарта

был бы этот фол минуте на 15 при счете 0 0 , думаю пенку поставили бы

че за контора?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...