Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

ЧМ по футболу 20!8 в России. НА ФИНАЛЫЧАХ т.4

ФИНАЛ  

302 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Футбол не люблю, но Смолов рили ебло тупое, теперь путь в АПЛ ему закрыт, если и поедет в англию, то во второй дивизион 

Поделиться сообщением

а не 40к+ за один сраный матч. 

да на каждый матч можно было купить по трешке блять, если это ФУТБОЛЬНЫЕ ФАНАТЫ, а не долбоебы которые в последний момент у перепуков возле стадика билеты берут) 

на матчи плей офф от десятки.

И это до начала чм. (про то что можно купить блядь через оффов за неделю до матча - это все полная хуйня, там шансов меньше процента, т.к. их ботами перекупы скупают).

А соответственно блядь ты покупаешь билет в ФИШТ (СОЧИ) за 10ку, не зная вообще кто там будет играть, и даже не зная выйдет ли Россия из группы. При этом живя в лихосранске, ты должен иметь еще 30ку на перелет и проживание, в перспективе чтобы приехать на сборную испании против дании  :lol:  ну да, почти 3к и  почти на Россию.

Мой кореш за 22 купил комплекс (3 групповых + 1/8) на лужники, продал ласт слот на Россию Испанию за 55к рублей перед стадионом за час до начала.

Где там хоть приблизительно 3к, я хуй знает 

ну вот русским людям уже и боты руинят и маленькие зарплаты, понял-принял

о чемпионате мира в россии за неделю узнали сука и где денег достать? перепуки душат блять  :hohol:

Поделиться сообщением

перекупы, +++ в чат

Поделиться сообщением

Почему хейтят смолова, когда мимо ворот уебал Фернандес

Потому что второй забил гол с игры (кэп)

Поделиться сообщением

да на каждый матч можно было купить по трешке блять, если это ФУТБОЛЬНЫЕ ФАНАТЫ, а не долбоебы которые в последний момент у перепуков возле стадика билеты берут)

И это до начала чм. (про то что можно купить блядь через оффов за неделю до матча - это все полная хуйня, там шансов меньше процента, т.к. их ботами перекупы скупают).

А соответственно блядь ты покупаешь билет в ФИШТ (СОЧИ) за 10ку, не зная вообще кто там будет играть, и даже не зная выйдет ли Россия из группы. При этом живя в лихосранске, ты должен иметь еще 30ку на перелет и проживание, в перспективе чтобы приехать на сборную испании против дании  :lol:  ну да, почти 3к и  почти на Россию.

Мой кореш за 22 купил комплекс (3 групповых + 1/8) на лужники, продал ласт слот на Россию Испанию за 55к рублей перед стадионом за час до начала.

Взял в июне два билета 4 категории на полуфинал в питере за 4400 каждый, такие дела

Поделиться сообщением

кореш после отбитой Игорем пенки, взял сразу в Сочи билеты из Самары, 10к, нашел за 10к у Аргентинцев билет на матч, 5к проживание 2 дня, и 5к тудым сюдым. 30к выходит.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Потратил на билеты(5 матчей), 70к, все первой категории

На переезды, офк, 0 рублей.

Не сказал бы, что очень дорого :dunno:

Это ебучий чемпионат мира в моей родной стране, хз, не хотел пропускать такое событие

Все билеты на оффсайте взял в июне, на 1/4 за 4 дня до неё.

Pham понравилось это

Поделиться сообщением

Да нихуя блядь подобного, дающий виноват, кек, найс штампами оперируешь. Если чел запутался в ногах, когда ему выкатили пас в быстрой конратаке это дающий виноват? Ну охуеть тогда Смолов вообще ни в чём не виноват в принципе и виноват быть не может.

Да причем тут штампы блядь, это не дворовый футбол . Есть требования к футболистам , человек должен чувствовать темп партнера, знать рабочую ногу, исполнить пас так, что хуй запутаешься в ногах . А Головин просто покатил, вот и вся разница . Понятно, что момент у Смолова все равно был , но потенциал этого момента был гораздо выше, вот и всё 

Поделиться сообщением

Игоря гнобили, смеялись над серией, рисовали рукожопа - а он вытащит серию против де Хея. А вдруг Смолов забьет победный гол в финале Евро через 2 года?

Бля, может у него ноги болят, отстаньте от ветерана.

tqtFtHhJQh6M2m7-DHxs9w.png

Это он вас всех петухами назвал, если что.

Поделиться сообщением

отменяю своё пожелание Хорватам

:lol:  :lol:  :lol:

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Взял в июне два билета 4 категории на полуфинал в питере за 4400 каждый, такие дела

:palevo:  хуя ты лакер, я 24/7 мониторил.

Кроме того что взял в марте 3 категории, только вчера на 1/4 куупил, но там выкинули спецом, что сдали колумбийцы.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Потратил на билеты(5 матчей), 70к, все первой категории

На переезды, офк, 0 рублей.

Не сказал бы, что очень дорого :dunno:

Это родной чемпионат мира в моей ебучей стране, хз, не хотел пропускать такое событие

Все билеты на оффсайте взял в июне, на 1/4 за 4 дня до неё.

Hot fix

Поделиться сообщением

Если бы все провели турнир, как Смолов, то спокойно бы сыграли вничью с Саудовской Аравией, а так довольствуемся только 1/4 финала

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему хейтят смолова, когда мимо ворот уебал Фернандес

потому что фернандес лучший игрок сборной на этом чм, нереальный объем работы, и бил он нормально, такой мяч не отразить, ну бля не попал :lol:  , а смолов нихуя не сделал в игре(играх) и пробил паненкой, которой обычно бьют по центру, в угол

Изменено пользователем tiger-niger

Поделиться сообщением

Да и вообще сборная рашки как бы во всем уступала Хорватам, начиная от того, что хорваты бегают быстрее/

заканчивая тем, что в сборной рашки игроки банально не умеют стоять на ногах и падают

в прошлой игре так же было  :hmm:

Поделиться сообщением

так то Смолов так играл задолго до турика, я хз, че с ним стало, но к концу рфпл он жеска деградировал

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни красавцы, все ( почти) выложились на все 100. Приятно смотреть было. Помню лет 5 назад дропнул футбол как раз из-за пидарасов в сборной, ходивших пешком, всю охоту смотреть вообще любой футбик отбили.

Но как же я сгорел от Смолова, это пиздец, просто ладно блять ты провалил чемпионат, но ебанный пенальти ударь блять нормально. Даже окей вратарь допустим отбил, но блять ударь не как седьмой класс бьет блять, просто  подошел и демонстративно на похуй пнул мяч, я в ахуе. А какая красивая сказка могла получиться, камбэк на последних минутах, родной чемпик, как в кино. biblethump

Изменено пользователем JarlBalgruuf

Поделиться сообщением

Кекнул с аналитики по ерохе

его пик - позиция плеймейкера в урале, где он был рыли пиздат

дальше еенит и пиздец

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...